武魂2官方论坛

标题: 周末 大挥剑区呈现从未有过的火暴 唯我天地皆浮云(有图有真相) [打印本页]

作者: 非飞肥费    时间: 2014-3-8 16:27
标题: 周末 大挥剑区呈现从未有过的火暴 唯我天地皆浮云(有图有真相)
(, 下载次数: 28)
周末  15:01  联盟出现从未有过的火暴 人数突破二十人 这在以前 只有晚上七点九点两场有那么多人 可能因为周末的原因吧  

(, 下载次数: 28)
荣耀转走了 风云依然强大  前二十的  17个是风云的 虽然这些所谓大号 在其他区 可能一百名都排不进去 没办法 分高点的都转走了

(, 下载次数: 31)
这里的人热爱和平  两个月内 只打了一场国战  霸主在时两三星期不发指令 威胁KFZ不合区要转区 后来转走了  霸主走后没霸主   有了霸主发攻城指令和别人重复 轮空
两个月内没打过一场奇袭  报名人数从来没超过十个人

(, 下载次数: 26)
聊天频道如此热闹   今天周六 所有副本进度更新 从15:02-15:05  包括世界 联盟  门派  帮会  地区 附近 疯狂刷频7条  并且其中四条为同一个人所刷 可见聊天频道还是很热闹的 还是那句话 周末的原因

(, 下载次数: 33)
怕轮空是吧 想打国战是吧  去发一战成名吧 他们挺弱的  好吧 打不过 人家5万的六七十个 挥剑二十来个 六万的就别提啦  打笑傲吧  爱 跟一战成名一样  都打不过是吧 但总比打 唯我 绝代 天地这些好啊。。想是想啊   别的区也对这两区发指令了 上周刚轮空 这周又轮空怎么办 真让连个月打一场国战吗?  那行吧 去打绝代吧  绝代现在虽然在走下坡 但是目前只有唯我能打过他们  其他人还没实力打他们  不至于因为同时发起指令重跌而轮空      

挥剑区几十号人一直来论坛发贴球合区
弱弱的问句 你们这些人贴一直发  无聊吗?  
弱弱的问下  多多版主     你反馈了上百次了  你累吗?
再弱弱的问句  KFZ们   一直反馈给你们 听烦了吗?

到底是挥剑区不够死   还是多多版主根本没给反馈  还是KFZ已经彻底放弃了挥剑区?

最后一句 不给合算了   希望晚上CC50直播国战 挥剑VS绝代    看看2个6万分的国家 怎么打29个六万分的国家    看看29个五万分的挥剑 如何碾压120个五万分的绝代   

求支持
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-3-8 16:33
对你们区表示深感同情。。。晚上意思意思就可以了。。。
作者: 非飞肥费    时间: 2014-3-8 16:37
回复 2# 旺财兜兜

听说下周要打唯我
作者: 非飞肥费    时间: 2014-3-8 16:41
这样一个区 唯一的好处就是刷世界卖东西 不会很快被人家顶掉  当然东西基本卖不出去就是了
作者: 煞邪神    时间: 2014-3-8 16:51
去这区收东西应该很便宜吧 哈哈 求转区 我是笑傲的 有想来的M我  游戏叫冰魂
作者: 梵心哟    时间: 2014-3-8 17:05

作者: 梵心哟    时间: 2014-3-8 17:05
回复 5# 煞邪神

包机票么?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-3-8 17:35
呵呵,楼主也是用心为挥剑好。我早说了,挥剑被KFZ抛弃了,坚持着没有意义了,我看楼主也算个能人,来天地吧
作者: 非飞肥费    时间: 2014-3-8 17:41
坚持不住就走人了  不转区了
作者: 天朝神坑.    时间: 2014-3-8 17:46
我早都已经当单机玩了
作者: 非飞肥费    时间: 2014-3-8 18:50

作者: 阿四    时间: 2014-3-8 18:55
要撑住
作者: 周章怡    时间: 2014-3-8 19:01
我看到了熟悉的身影
作者: 周章怡    时间: 2014-3-8 19:01
看我如此风骚的修为
作者: 天朝神坑.    时间: 2014-3-8 19:14
我看到楼上风骚的小裤衩了。
作者: ludaan    时间: 2014-3-8 19:54
挥剑已经被放弃了
作者: 小梨子    时间: 2014-3-8 20:31
楼主 鼠标点一下就解脱了~~~
作者: honhongdou    时间: 2014-3-8 20:40
国战输赢如何?求告知!
作者: 低调低调再低调    时间: 2014-3-9 00:50
叫你们别赢 你们非要赢 这下好了 合区没戏了
作者: ludaan    时间: 2014-3-9 02:53
我们怎么赢的 大家都懂的 绝代根本就没人进去  大号都没进去 真真的绝代要守 我们一个旗子都拿不下来
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-3-9 04:09
我靠,楼主高端黑啊
作者: っ秋天的葉栥    时间: 2014-3-9 10:07
看看
作者: 小旋风    时间: 2014-3-9 23:30
回复 22# っ秋天的葉栥

绝代输了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3