武魂2官方论坛

标题: 关于全套上古没有心法的鬼魅 [打印本页]

作者: ″昨夜凶命    时间: 2014-3-13 22:59
标题: 关于全套上古没有心法的鬼魅
KFZ请问有职业 能控 能扛 能输出 能隐身偷袭 还天生不被控的职业吗?我想象不到任何职业有。也不可能出这么变态的职业。玄冰暴力输出高但是脆打刷新过后打不死人基本就废了,影月是强力是厉害但是解控技能少腿短,和尚除了能扛能控伤害非常低,蝶花伤害低杀人基本都是耗死,蜀山控制变态但是输出低,单挑虽说很厉害但是还有腿短的弱点被利用。可是现在你出了个神级职业就是鬼魅综合了前面6个职业的特点.你真的很厉害
知道武魂这么好的一个游戏为什么被你玩坏的吗?
因为你们的无能网易这么好的一个游戏运营商以后再也不会出经典的网络游戏了
哎!!!!!真的很让人心寒。。
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-3-13 23:21
鬼魅副本没人爱要已经在那了  在把PK和谐了 就真没活路了
作者: ″昨夜凶命    时间: 2014-3-13 23:25
回复 2# 〖鴉〗

霸王有人要吗?修罗有人要吗?你见过噩梦晶龙霸王输出排前三的霸王吗?打不起输出来是手法问题   不是职业问题
作者: w19861106k    时间: 2014-3-14 00:01
玄冰一套爆发之后有控制有加速可以跑
影月隐身迷踪加镜子没觉得解控少
和尚一棍子下去2W+虽然偶尔放不出
我只玩过这三个职业而且是超过半年以上 也只说这三个职业
没有无解的职业只有无解的手法
没有无脑的玩家只有无脑的喷子
作者: 心跳回忆    时间: 2014-3-14 00:41
喷子无处不在
作者: 刺心、    时间: 2014-3-14 03:09
带个天眼 魂飞 毒甲术 打鬼魅妥妥的
作者: 柔风.    时间: 2014-3-14 04:20
大修罗一个反伤能死一片。小修罗的反伤还不敢跳人多的地方懂么?怎么排行榜那么多修罗你不敢喷?一个新职业没有点吸引人的地方谁会去玩?眼红人家秒你控你你也去搞个玩玩。按你说的上古套也不用心法的话有那么牛B你真得去玩一玩!一套上古也就最多几百金,花不起?
作者: pp626809326    时间: 2014-3-14 08:17
这些小见,鬼魅厉害不,你们自己心里不清楚吗,一个修为没有一万的鬼魅可以秒我1.8修为的,
直接控到死,镜子解了马上又被控到.
作者: 猪蹄哥    时间: 2014-3-14 14:11
被鬼魅控制到死 我只想说 你不了解鬼魅 等你了解了 你会发现鬼魅很好打

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3