武魂2官方论坛

标题: 《关于噬魂术》死喷子进来 [打印本页]

作者: 昵称22d04e    时间: 2014-3-14 15:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 朦胧小爱    时间: 2014-3-14 15:45
你好像就是喷子
作者: 狗头军师    时间: 2014-3-14 15:49
作者: 152138    时间: 2014-3-14 15:50
比喷子还喷子的群嘲粪喷
作者: 昵称22d04e    时间: 2014-3-14 15:59
作者: 朦胧小爱    时间: 2014-3-14 16:02
作者: 昵称22d04e    时间: 2014-3-14 16:16
回复 6# 朦胧小爱

般若改的时候,哈哈,你去找下 一个ID叫 hujiuwu  看看我有没有说,我就说过你们这些喷子 瞎改什么技能, 龙灵也是?  游戏设计一个技能,就有他的道理,如果你不去适应它,那你就不配拥有它,更别说去玩它。 游戏本身设计什么都是游戏内部的事,你们不去叫加强 削弱,这游戏会变这样????  你扪心自问
作者: Kevin37    时间: 2014-3-14 16:32
(, 下载次数: 0) 逗比,谁没点恶心人的江湖技能,说人手残把自己胜率贴出来给大家瞧瞧 (, 下载次数: 0) ,实话实说引来的是你这种无脑喷
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-3-14 16:40
噬魂又要涨价了!
作者: 昵称22d04e    时间: 2014-3-14 16:42
实话,我懒的截图,自己来武魂随便问,我不说10打10赢,但我和不同职业打 最少10打7~8赢,这样的胜率可以吗? 我论坛名字就是笑傲里面的名字
作者: Kevin37    时间: 2014-3-14 16:47
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-3-14 17:00
顶楼主!我大蜀山无敌!无敌!
作者: 朦胧小爱    时间: 2014-3-14 18:06
青铜龙 和黄金龙不一样知道吗  虽然好多人喷大神手残多 但是你在牛的操作对面一个重生 一个大罗下凡 你不跑?都说玩这个是玩操作 你技能都没了还玩操作 平心而论我花了11w这个游戏 在游戏里也就算个中上等打不过人家花1w的 这是操作问题?没噬魂的时候 单挑走位技能cd配合在我们区或者擂台赛里没几个大的过我队伍的 现在暗改 还弹什么操作 这么玩还不如都叠 伤害 1 2 来回点 谁运气好 谁赢算了
作者: 朦胧小爱    时间: 2014-3-14 18:17
玩就玩 黄金的 青铜里有几个双五的 几个全身旷世的 几个神石 霸武齐全的 玩的没什么操作可言 碟花蜀山天生占便宜

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3