武魂2官方论坛

标题: 绝代 目测高分基本走绝了 6万分 不到20个 [打印本页]

作者: 瞒天过海    时间: 2014-3-14 18:22
标题: 绝代 目测高分基本走绝了 6万分 不到20个
目前 绝代 曾经辉煌的   几大帮会 和家族  基本散场    最后的骄傲  也差不多   散了   貌似 月若 秋秋  已到雪山     剩下的   人     呵呵 。。。绝代 绝壁是名字 要不得
作者: w1888    时间: 2014-3-14 18:50
绝-代了啊。。。还有名贱
作者: 我来看戏的    时间: 2014-3-15 01:00
回复 2# w1888

名剑鬼不了  还有一个联盟 叫逍遥  还有个帮会 叫卿本

打个联盟塔也CC直播  真当你卿本帮会 天下第一了?? 风云日月 这脸打的 真给力

鸟帮会 一群势利眼的家伙
作者: 书才    时间: 2014-3-15 01:26
分数不能决定什么 打起精神来
作者: 副本魂    时间: 2014-3-15 08:49
做等合区
作者: 后知后觉。    时间: 2014-3-15 08:52
回复 3# 我来看戏的

哈哈
作者: 苏苏苏苏辰    时间: 2014-3-15 08:52
回复 3# 我来看戏的

昨晚的么,。话说名剑真给力,。每晚9点的联盟像国战一样,。
作者: 后知后觉。    时间: 2014-3-15 08:52
回复 3# 我来看戏的

哈哈。
作者: 风行血战    时间: 2014-3-15 09:28
遗忘一走,真是不行了。这是实话
作者: 云海sea    时间: 2014-3-15 09:36
回复 3# 我来看戏的

只说一句~打赢了的人从来不口水~唉~逗比~
作者: 鸟菜    时间: 2014-3-15 10:27
旧的不去 新的不来 所以都快滚吧
所以让新一轮的大神来轰炸吧
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-3-15 11:07
尽瞎扯,国战不行是因为Mars家族的人卖号了还占着茅坑,导致想打的人进不去,风云首领也是死人,导致将军都没人设立。
再说骄傲130人满员,哪里散了,有这么乱黑的么,秋妹只不过去雪山看看情况。
作者: 55572555    时间: 2014-3-15 11:55
分久必合,合久必分,天道也,唯我,天地,雪山也会走上这个道路的,古人言很有道理

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3