武魂2官方论坛

标题: 【爆料】踢馆??你有武馆了吗??武馆建造第一手爆料 [打印本页]

作者: 武魂侍卫    时间: 2014-3-19 18:14
标题: 【爆料】踢馆??你有武馆了吗??武馆建造第一手爆料

(, 下载次数: 37)

1.        建造武馆

3月20日,在名剑风流服务器开放武馆系统。当玩家达到60级时,会收到大唐工部送来的“武馆邀请函”,可在长安地皮主管“侯晓天”处领取“武馆”的指引任务

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 31)

1.1  建造武馆必须拥有一块地皮
      地皮分为郊野地皮(包括低级、中级、高级郊野地皮)和珍稀地皮。不同的地皮提升玩家生命上限的效果不同,其中,低级郊野地皮提升效果一般,而珍稀地皮效果极高。
      已有郊野地皮的情况下,再去租用其他郊野地皮或珍稀地皮,则会回收当前地皮并返还部分租金,新地皮的租期为70天。
                        (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24)

1.2         珍稀地皮拍卖:
     每个服务器共有33块珍稀地皮。每次拍卖3块地皮,周六凌晨4点会上架本周将要拍卖的地皮,60级及以上玩家,周日20点~23点可找地皮主管使用金钱进行拍卖,拍卖结束时价高者得。

(, 下载次数: 18)

1.3    进入武馆:

拥有了地皮后,就可以进入你的武馆中了。进入武馆的方式有3种:
1.通过武馆车夫“郭诗龄”,选择“回自己武馆”
2.通过主界面“修为”菜单下“武馆”标签,打开武馆主界面,选择“进入武馆”
3.使用快捷键“Ctrl+W”打开武馆主界面。
                         (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 24)

2.        管理武馆

武馆中的核心设施—“精武幡”会增加人物生命值上限,精武幡等级越高,提升生命上限越高,不同地皮对精武幡提供的生命上限加成不同。

(, 下载次数: 22)

3.        武馆设施

武馆中可以摆放各种武馆设施,在武馆主界面(Ctrl+W)“设施”标签查看可摆放数量。
1) 武馆设施购买:

(, 下载次数: 20)

2)其中有一类名为“练功设施”的武馆设施,摆放后不但能增加豪华度,还能为馆主增加自身属性。

(, 下载次数: 23)

3)关于练功设施属性锤炼

(, 下载次数: 27)

4.        武馆社交

武馆不仅是研习武艺的地方,平日里,大家也可以相互串门,为其他玩家的武馆浇水,增进感情和交流。还可以进行一些有趣的社交活动,宾主尽欢。

与通过长安的武馆车夫“郭诗龄”或武馆内的车夫“郭化雨”对话,选择“拜访他人武馆”,可以进入他人的武馆中参观。目前可以开放给大家参观的武馆有:珍稀武馆、排行榜武馆、帮会成员武馆、好友武馆等。

(, 下载次数: 24)

作者: 黝黑蜗壳    时间: 2014-3-19 20:29
家园系统不错
作者: 二菜    时间: 2014-3-19 20:31
板凳~~~
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-3-19 20:33
房地产
作者: 网事如烟    时间: 2014-3-19 20:34
作者: 腹黑的小号    时间: 2014-3-19 20:34
woqu
作者: 最后的归宿    时间: 2014-3-19 20:35
武魂炒地皮团 欢迎加盟
作者: 龙紫妍    时间: 2014-3-19 20:37

作者: 小霸王2    时间: 2014-3-19 20:39
房子好贵啊! 买不起啊买不起,看来只能买低级地皮做个茅草屋
作者: ╰'小优雅"    时间: 2014-3-19 20:46
酱油看眼
作者: 苏苏苏苏辰    时间: 2014-3-19 20:50
这尼玛不就是梦幻的社区么
作者: 殇馨の灰翼    时间: 2014-3-19 21:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ぃ卿°酒酒べ    时间: 2014-3-19 21:11
变相家园系统么……
作者: 天意如此    时间: 2014-3-19 21:14
房地产了
作者: 冷夜琉璃    时间: 2014-3-19 21:25
倩女的家园吧  神马加血上限不就是祈福吗
作者: liuying6136685    时间: 2014-3-19 21:32
高级的要1千好贵啊
作者: 猪蹄哥    时间: 2014-3-19 21:36
搞房地产?
作者: 冷饭    时间: 2014-3-19 21:44
垃圾
作者: baihuagu    时间: 2014-3-19 21:46
又拉开距离
作者: bymlqf    时间: 2014-3-19 21:52
吸金器
作者: 兢兢业业    时间: 2014-3-19 21:52
上班累了一天了 回家还要累 不玩了 一点激情没有 新PVP玩法呢?? 副本一大包 1年多了战场依旧还是那个战场
作者: 伊莫瑞    时间: 2014-3-19 22:18
作者: Y豆豆Y    时间: 2014-3-19 22:18
这不是大富翁吗
作者: 如果丶没有你    时间: 2014-3-19 22:33
·····房地产····**·····
作者: 暮色星升    时间: 2014-3-19 23:03
又是一项消耗金币的坑啊
作者: 只有我懂你    时间: 2014-3-19 23:14
有毛病呀,不以帮派为单独以实力抢地皮,竟然是以个人名义出金币租地皮。。。

神奇的KFZ。。。。。

搞来搞去还是个FB
作者: 戦べ天下    时间: 2014-3-19 23:24
这是告诉我们,这是拉开贫富差距的又一种手段吗,
作者: 戦べ天下    时间: 2014-3-19 23:26
我想问一句,网易是不是想我们玩家每天24小时有20个小时在游戏里啊,这就是市场规则吗,果断不玩了,爱玩谁玩。。。
作者: 嘿·小西瓜    时间: 2014-3-19 23:32
好坑  为什么不是永久的  还有期限
作者: 不五啊    时间: 2014-3-20 00:01
大唐无双的家园系统?
作者: 惜@以沫    时间: 2014-3-20 01:15
建议取消这个东西吧  
作者: 江南23号    时间: 2014-3-20 03:22
曲线套钱
作者: 禁の伤    时间: 2014-3-20 06:35
这纯粹就是没钱找地花 一块珍惜地皮还要拍卖那就不说了 还不是永久的 虽然属性加成不错但是跟灵宠一样 貌似都没什么作用 。。。。
作者: Ocean尛王    时间: 2014-3-20 08:08
貌似觉得改得很弱智了呢,
作者: Ocean尛王    时间: 2014-3-20 08:09
回复 10# 龙紫妍

楼上的你是不是天羽轩的
作者: wfherryli2005    时间: 2014-3-20 08:17
问下,这个武馆有啥用啊。感觉没啥用。
作者: 林枫    时间: 2014-3-20 08:20
这是神马玩意,关门吧武魂,**一样的武馆
作者: 林枫    时间: 2014-3-20 08:22
T你妹的武馆,整个一神经病的游戏,整天改来改去,没鸟事打电话让人家上游戏,给点要饭一样的礼包,离关门不远了
作者: 丿武丨灬夜風    时间: 2014-3-20 08:23
这个 不就是 把梦幻的 东西弄过来了么 而且 花了钱还有时间限制 时间到了 什么都没了 这个不科学。。。
作者: 店小贰    时间: 2014-3-20 08:25
我只能说这个就是大唐无双的家园系统好吗
作者: 昵称90ebd7    时间: 2014-3-20 08:40
这是倩女幽魂的家园系统啊,大家都别说错了,倩女我129异人,7级家园啊!尼玛来这里又搞这些玩意!!我擦,
作者: 丿武丨灬夜風    时间: 2014-3-20 08:44
无奈了。。。出的这个是什么  你们开发组 就不能想想  出个 副本  帮战 什么的  一个游戏 装备弄好就是干架的 可是 帮会貌似在这个游戏 就是种个花吧 真心没意思啊   秋山死亡随机 帮会挑战要贡献 能不能出个 什么帮会占领 地图什么的 占领方 帮会有加成   可以没事就挑战 抢地图的 然后每天地图出现帮会BOSS 这样才有意思啊   一个游戏把人玩没了 没有团队的那种干劲 有啥意思。。。。
金鳞也成街边的货了 活动就奖励这个  副本就爆这个 。。。。是不是该弄点东西用金鳞的 叫金鳞不那么不值钱  玩家打本为了分钱 可是累半天 修装备的钱都不够 难道我们就要天天打战场么???
一个游戏没有好的团队活动 那么就是单机游戏 不如去斗地主。。。灵宠系统出了也就出了 给玩家节省时间是好的 可是这个地皮真心有点坑。。。我们玩家的怀着火热的心期盼 有好的活动有架可打 装备都好了真心没事做了 。想干架劫镖去可是又有点不道德。。。跪求你们出团队PK 叫帮会不是后花园
意见给你们说了你们自己考虑难道就看着玩家的流失你们就不知道缺点在哪里
这个是网络PK型游戏啊亲   你们非要给弄成和炫舞一样的 娱乐游戏么 。。。。
真心的说一声好好想想看看吧  。。。我玩了 半年了 看到多少人带着失望离开 这样下去我估计也呆不住了
无奈。。。说了这么多支持的朋友顶下啊  叫老板看一眼 改改吧我滴天呐
作者: 丿武丨灬夜風    时间: 2014-3-20 08:45
无奈了。。。出的这个是什么  你们开发组 就不能想想  出个 副本  帮战 什么的  一个游戏 装备弄好就是干架的 可是 帮会貌似在这个游戏 就是种个花吧 真心没意思啊   秋山死亡随机 帮会挑战要贡献 能不能出个 什么帮会占领 地图什么的 占领方 帮会有加成   可以没事就挑战 抢地图的 然后每天地图出现帮会BOSS 这样才有意思啊   一个游戏把人玩没了 没有团队的那种干劲 有啥意思。。。。
金鳞也成街边的货了 活动就奖励这个  副本就爆这个 。。。。是不是该弄点东西用金鳞的 叫金鳞不那么不值钱  玩家打本为了分钱 可是累半天 修装备的钱都不够 难道我们就要天天打战场么???
一个游戏没有好的团队活动 那么就是单机游戏 不如去斗地主。。。灵宠系统出了也就出了 给玩家节省时间是好的 可是这个地皮真心有点坑。。。我们玩家的怀着火热的心期盼 有好的活动有架可打 装备都好了真心没事做了 。想干架劫镖去可是又有点不道德。。。跪求你们出团队PK 叫帮会不是后花园
意见给你们说了你们自己考虑难道就看着玩家的流失你们就不知道缺点在哪里
这个是网络PK型游戏啊亲   你们非要给弄成和炫舞一样的 娱乐游戏么 。。。。
真心的说一声好好想想看看吧  。。。我玩了 半年了 看到多少人带着失望离开 这样下去我估计也呆不住了
无奈。。。说了这么多支持的朋友顶下啊  叫老板看一眼 改改吧我滴天呐
作者: 丿武丨灬夜風    时间: 2014-3-20 08:45
作者: 丿武丨灬夜風    时间: 2014-3-20 08:46
作者: 触动我心    时间: 2014-3-20 08:47
越来越没意识。什么玩意
作者: 月下孤狼    时间: 2014-3-20 09:00
又要丢失玩家了,唉,还搞什么宣传呢,PK为主的游戏,你是要人全天在是吧,大家都不用在现实生存了是吧。。。改的个什么垃圾啊
作者: 兢兢业业    时间: 2014-3-20 09:21
谁跟你玩修行,花钱就是为了打架,为团队而战的,没激情,没凝聚力,不能和帮会的兄弟一起杀敌,整天长安站街等随机战场,等个10几分钟进去还是一边倒,我看KFZ是自行灭亡吧。
作者: 兢兢业业    时间: 2014-3-20 09:25
这游戏只适合妹子玩,汉子们还是退出吧。
作者: 沉重の背包    时间: 2014-3-20 09:30
买个低级的,成天在里面挂机,金币挂完了卷铺盖走人!(︶︿︶)╭∩╮
作者: S落丶夜夜    时间: 2014-3-20 09:44
武魂还是有钱人玩得爽
作者: 广州恒大    时间: 2014-3-20 11:28
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小米灬苏苏    时间: 2014-3-20 11:34
前几天还和某人说要是有家园系统就好了。。。这。。。
作者: 广州恒大    时间: 2014-3-20 11:38
回复 23# 兢兢业业

后续还会有更多更烧钱的玩法,这游戏不是不烧钱,而是多少钱也不够烧。
作者: 飄飄    时间: 2014-3-20 12:24
都快把大话那套搬过来了,宅子增加人物属性!这馆踢的还能不能新鲜点
作者: 何时倒闭    时间: 2014-3-20 14:36
作者: 『玄冰』老大    时间: 2014-3-20 15:43
这尼玛不是用拳头发的啊,是用钱砸的啊,那还叫毛线踢馆吗?  有病。
作者: 暗雨星魂    时间: 2014-3-21 00:00
这是为了抑制游戏币掉价么?
作者: 少年游メ唐三藏    时间: 2014-3-21 00:47
要1000也就算了还只有70天、、
作者: 小飞猫    时间: 2014-3-21 00:50
唉。真心觉得这游戏要完了!!
作者: 鸟菜    时间: 2014-3-21 09:41
请回答我 珍稀地皮是租的还是买来永久的?
作者: 转角清风    时间: 2014-3-21 12:12
这不是变相版的帮会么
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-3-21 12:34

作者: yangyao123123    时间: 2014-3-21 17:24
70天以后呢 投资进去打水漂啊,什么垃圾人设计的啊 你要永久的就是贵点 玩家也乐意买
作者: pailchen    时间: 2014-3-21 18:01
作者: 傲气の凌云    时间: 2014-3-27 20:06

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3