武魂2官方论坛

标题: 跪求KFZ删除太极职业。从此戒网 [打印本页]

作者: youyoui    时间: 2014-3-20 01:04
标题: 跪求KFZ删除太极职业。从此戒网
一直坚持的太极。 终于可以放弃了
作者: 冥王的diedie    时间: 2014-3-20 03:30
太极玩不了咯
作者: 昵称f470e6    时间: 2014-3-20 03:32
绝对不玩了!
作者: 昵称f470e6    时间: 2014-3-20 03:41
太极目前唯一拿的出手的的技能,K.F.Z也要改,本来CD就不快了,还要延长施法时间,你这不是要泯灭所有太极玩家吗?还是要逼剩下来玩的太极以后都去打迅法的矿世宝石? 为什么针对火龙爆? 火龙爆伤害高吗?有腻嘛雪飘的伤害高吗?有雪飘那瞬发吗?雪飘伤害怎么高怎么不改,偏偏要变相削弱火龙爆你们这不是在更新 是在逼剩下的太极都滚蛋。
作者: 蜗牛骑士    时间: 2014-3-20 06:40
长安切磋,罩子八卦扭转火龙爆,1.2万一下,我tm一个罩子时间能罩我投十次胎
作者: 葬泪之痕    时间: 2014-3-21 00:01
回复 5# 蜗牛骑士

1万2一下 你特么去打个全身暴击 你也可以1万2一下······火龙不贵 ··200J而已 ··您拉个天把车 多抓几次鬼 就上来了·····
作者: 绝酷的逍遥    时间: 2014-3-21 00:03
火龙配合双暴击BUFF 秒杀人的存在 你不懂而已 龙灵可以不算在你70%伤害内我要开个帖子教育下大家了
作者: 葬泪之痕    时间: 2014-3-21 00:09
这么牛X 你也可以用啊···有人叫你们不用吗 除了会喷 你们会干嘛呢·
作者: 不五啊    时间: 2014-3-21 00:19
回复 5# 蜗牛骑士

觉得牛X你也可以,别JJYY的,一个团本就要1个太极,你输出多少个,觉得太极牛就去玩,没人说你。
作者: 奕迅哥哥    时间: 2014-3-21 01:05
回复 8# 葬泪之痕

你觉得其他职业强你也可以去玩其他职业啊
作者: youyoui    时间: 2014-3-21 08:19
真的不玩了。买4W卡青龙太极。100点。四成十。 心法5600。霸武。魔龙。各一套。 江湖技能有。毁灭天地。 冰冷。霜子心。绝对。 龙灵。等。 共六页。 极品战旗。紫禁之颠。
作者: 魂い苍狼破月    时间: 2014-3-21 09:44
坚持。我也是只有太极一个职业。换个打法慢慢来,我心法分6500+了,丢了可惜。
作者: 592500057    时间: 2014-3-21 11:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: youyoui    时间: 2014-3-21 11:52
回复 12# 魂い苍狼破月

你见过什么游戏总改技能。亲。真心累了。
作者: 陌夕躇    时间: 2014-3-21 13:51
回复 8# 葬泪之痕

虚空-惊魂-堆5次-双暴击-罩子-扭转-火龙-八卦灭-继续火龙,扭转还在的情况下可以出2次。这是以前。
作者: qnmlgb1314    时间: 2014-3-21 19:26
我就遇到一个  双6的太极   跟我双8的修罗打    第一把   瞬间秒的   我什么情况都不知道    第2把 我换上炎狼符文    普通火龙 是 1WHP   暴击2W+HP.. 我总共就TM8W 多点的血..人品好的时候  没那么多暴击还秒不掉...
作者: youyoui    时间: 2014-3-23 03:14
我4W太极终于卖出去了。500。谢谢买我号的那位英雄
作者: youyoui    时间: 2014-3-23 09:08
号卖完了。 但是还要顶
作者: qq157311572    时间: 2014-3-23 10:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: youyoui    时间: 2014-3-29 03:50
希望你们坚持
作者: 薄荷い    时间: 2014-3-29 09:25
网易最恶心的游戏 武魂

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3