武魂2官方论坛

标题: 请尽快修改按住技能不能连续释放的BUG,不要让玩家等一个星期! [打印本页]

作者: tongjixp    时间: 2014-3-20 17:19
标题: 请尽快修改按住技能不能连续释放的BUG,不要让玩家等一个星期!
这个本来就是你们的错,难道要让玩家等一个星期吗?
作者: 昵称22d04e    时间: 2014-3-20 17:52
+1  我御剑就是这样,连招居然带上了僵硬值?这玩什么?玩你打我一下,我打你一下?
作者: tongjixp    时间: 2014-3-20 18:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 叮了个噹    时间: 2014-3-20 18:02
下载了连按精灵,玩了几下,就收到系统警告,吓尿我了,以为会封我··
作者: tongjixp    时间: 2014-3-20 18:04
下载了连按精灵,玩了几下,就收到系统警告,吓尿我了,以为会封我··
叮了个噹 发表于 2014-3-20 18:02

我以前都用硬币卡过一个按键不放,10分钟后收到系统警告,擦
作者: haiyuh    时间: 2014-3-20 18:37
随便他们怎么改!!!玩的舒服就玩下去,玩的不舒服就走人!!反正网游多的是!!!不受气为上
作者: 辉春杨    时间: 2014-3-20 18:41
作者: 张小熊    时间: 2014-3-20 18:43
谁告诉你是BUG,这个是配合4月4号的 自创技能的更新
作者: 低调小青年    时间: 2014-3-20 18:56
谁告诉你是BUG,这个是配合4月4号的 自创技能的更新
张小熊 发表于 2014-3-20 18:43

真相了
作者: tongjixp    时间: 2014-3-20 19:11
是啊现在很不方便
辉春杨 发表于 2014-3-20 18:41

这也是太不方便了吧,
都不想玩了
作者: zeto    时间: 2014-3-20 19:57
+1尼玛我御剑现在pk都要放下按下,有时还耿直。**了。 这样蜀山怎么连啊。以前一个九阴,一个无极,无限突进,现在突进还停顿草了。
作者: tongjixp    时间: 2014-3-20 22:19
顶上去
作者: 流星、、    时间: 2014-3-20 22:22
建议可以修改,在系统设置,不然一下子怎么习惯
作者: 昵称4bcc33    时间: 2014-3-20 22:50
我觉得武魂走到最后 就是没有技能 所有的技能都会被改掉 所依以后的武魂玩家 放弃所有的技能 丢下武器 徒手搏击 无招胜有招 全部步入最高武术境界
作者: tongjixp    时间: 2014-3-21 09:11
upuupupupu
作者: lova    时间: 2014-3-21 09:41
谁改的给老子改回来,你们自己玩吗?KF猪
作者: 2446751554    时间: 2014-3-21 10:47
跟4.4有毛线关系
作者: 多多看论坛    时间: 2014-3-21 11:10
回复 1# tongjixp

这个问题已经反馈给工作人员,后续会有相应修复的。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3