武魂2官方论坛

标题: 》》》》》》》》》》我想挨喷,蚀魂 太恶心了, [打印本页]

作者: 只有我懂你    时间: 2014-3-23 16:16
标题: 》》》》》》》》》》我想挨喷,蚀魂 太恶心了,
现在打擂台,单挑啥的,真心没意思,全是 蚀魂术,让本来操作很流畅的一个游戏硬生生的整成了天天技能全黑的。。。。
另外,说明  1、我有蚀魂,不是因为没有才喷。

KFZ为什么要留这种严重破坏游戏体现的东西存在呀??????
作者: Kevin37    时间: 2014-3-23 16:23
主要现在技能描述与实际情况不同,技能说延长50%时间,实际上现在100%,希望能做出解释
作者: 冷清风F    时间: 2014-3-23 16:36
回复 2# Kevin37

这个我记得以前是按照技能时间延长百分之50的~无意中修改了现在是按照你人物面板里~50减去你人物面板的技能冷却降低~如果你人物面板里技能冷却降低是0~
那就还是延长了百分之50的时间~~你的技能冷却降低越快~你就感觉时间延长的越长~
现在是不太流畅~擂台必须人手一本~大家都是慢技能来打~
好处就是你可以限制比你分高的大腿~因为大家都是靠技能杀人的~坏处就是你也没技能你杀人也是很慢~这个技能对通灵无用
转个通灵吧~哈哈
最好还是取消了把~让大家随便去换个一本江湖技能~比如咱们区换个般若~毁天~冰冷~啥啥的
作者: 剑指天下    时间: 2014-3-23 17:36
这个技能改了跟没改一样啊
作者: 剑指天下    时间: 2014-3-23 17:37
破坏节奏的技能!
作者: 国战分析大师    时间: 2014-3-23 17:46
冷总说的对啊,可以去换一本你想要的技能做补偿。这次修改,还特意标明可叠加,这是逼玩家滚蛋的节奏吗?
作者: ehond    时间: 2014-3-23 17:54
不玩滚蛋,已经改一次了,开发组不敢再动刀了
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2014-3-23 17:55
打了全身旷世有什么用??两个人一见面第一下就是互丢个噬魂
作者: 苏-30    时间: 2014-3-23 18:03
要不直接把这个技能取消算了
作者: 小可可    时间: 2014-3-23 19:47
好主意
作者: 小霸王2    时间: 2014-3-23 20:13
我觉得吧!直接取消所有近战的技能,就扛一把大刀平A就行了,有这技能在,啥技能都别放了,能A死别人 你就赢,A不死咱就趟了呗!
作者: 国战分析大师    时间: 2014-3-23 20:23
我觉得吧!直接取消所有近战的技能,就扛一把大刀平A就行了,有这技能在,啥技能都别放了,能A死别人 你就赢 ...
小霸王2 发表于 2014-3-23 20:13

必须顶一下!平A输赢主要看人数,荒山除去挂机的,活人哪方多,直接判胜利就行了。
作者: 只有我懂你    时间: 2014-3-23 23:36
受不了蚀魂呀。。。。。。。。。
作者: Kevin37    时间: 2014-3-24 03:55
回复 3# 冷清风F

你当初要是一直玩御剑的话现在也不会被蚀魂恶心吧

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3