武魂2官方论坛

标题: 那些年我们一起见过的奇葩人物之大神还骗子? [打印本页]

作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 20:48
标题: 那些年我们一起见过的奇葩人物之大神还骗子?
以前比较少玩网游!所以接触网络上的人不多!好像玩了这个游戏已经有1年多了!遇到了各种各样的人!直到现在打算不玩了!总算见识到网络上的虚假了|!
有两个!
一个叫冷血!之前的在雪山叫觉醒感知!刚接触的时候感觉他挺豪爽的!!一直以来他都在我们心目中扮演一个土豪的角色!
谁知道骗了帮会朋友的几万块消失不见了!后来一经打听知道,他骗了不止一个人,基本上身边的朋友都被他骗过RMB或者游戏币,到现在我也不知道他是骗子还是土豪!要是骗子的说怎么会花这么多钱骗几万块跑了呢!真是可笑!
现在他的号是他徒弟在玩,也就是雪山、冰封曾经的张无忌!被骗最多钱的朋友有找他把号拿出来!不能便宜他把号拿去卖了!但是张无忌不肯!说怕惹上麻烦!最后张无忌说他把这个号的将军令给解了!说已经上不了!
可是这几天这个号居然又上了!而且不是用托管的!当然我们也不想过问了!被骗就被骗咯呗!
这个号到现在可以不用托管上的就只有号的本人和张无忌!而且转去了天地无界!谁上的,谁转的,心里都清楚,只是不玩了也不去追究,写出来给大家看看,也都不要揣着明白装糊涂。

另一个!顶顶大名的天下旭这个号!现改名冷火!也转去了天地无界!
到我认识这个号的时候是一个代练在玩!这个代练也是一位搞笑人物!
首先,他处处宣称自己不是个代练,而是本号的主人,为什么不是代练呢,因为他说,代练是要收钱的,而他没有收过一分钱
在不知情的人面前装大神!(我不是攻击所有的代练啊)我们几个一起从雪山转去了冰封!后来再转过去绝代!
后来他在绝代认识个挺漂亮大方的妹子种花!最后骗了女方几千J闹翻了!听说和女方的朋友一起了!
这位代练叫朋友们不要把他只是一个代练的事情说出去!对外宣称天下旭这个号是他跟旭本人每人花30万玩起来的,后来旭的弟弟也有上来玩这个号!
而且还把天下旭的真弟弟给骂了!原句!(这个号是我和天下旭一起花钱练的,现在旭不玩了!我在玩!可是天下旭还有个SB的弟弟经常上来捣乱,这个SB弟弟就是小夜,很多梦回关山、雪山的朋友应该是知道的)
而且还跟领域说(被骗几千J的妹子)花了7W块买的号的钱是他出的!
代练可耻么!不可耻!可耻是这种不要脸!到处说朋友坏话的代练,他身边原来一个家族的人已经都不理他了!
其实之前论坛上已经有很多人在骂天下旭这个代练了,当时我还处于维护他的立场。现在想一想,可怜之人必有可恨之处,能有那么多人骂他,人品确实很糟糕,
也不怪别人,很多人都说过他有问题,只是自己没有相信,一定要亲自见证了才算明白吧。
我只想说一句,对于那种身边的朋友一批一批离他而去的人,大家还是远离他吧,没准你们就是被他祸害的新的一批人。大家觉得一个每每被上论坛的人,那么多人都是在黑你吗?
所谓无风不起浪,公道在人心。大家没有那么闲,都去和你过不去。
这代练压根就是一个贪慕虚荣,无情无义的人,希望一些在跟他交往的人或者没认识的人提高警惕。
其实关于两位人物还有很多很多要说!但是写了这么紫手累了!
对于以上发生的事基本我是没损失!只是让我见识到网络虚假!
以上出现的名字不存在侵犯个人名誉吧!没有标点符号的哦!
作者: xiaowo    时间: 2014-3-23 20:54
原来是这样子的呀!!瞬间明白了很多事儿
作者: 独角木偶    时间: 2014-3-23 21:00
林开心
作者: 铁天马    时间: 2014-3-23 21:01

作者: 仙道    时间: 2014-3-23 21:02
呵呵 顶顶林开心吧,说出了很多实情,公道在人心,骗子不会那么顺利的
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 21:06
大家来玩游戏的都是来寻开心的!
可是以上的主角你们这样勾心斗角的能得到什么!
可能你会觉得骗了你又能怎么样!
虚假的一个网络!你能过来咬我啊!
受害者的游戏名我就不公布了!
已经厌倦了!|不玩了!
作者: 月若、尘封    时间: 2014-3-23 21:11
友情顶一下
作者: 揭发者    时间: 2014-3-23 21:14
顶,尼玛骗子就是多。顺便带上我这个 = 》爆料: 蜀山首席   ぐ羲べ丁丁   欠钱不给。 需知详细事件   请看 WH 论坛。【心情文字区】 大家也看看。这人现在每天还脸皮厚的玩着呢!
作者: 淡淡丶半面妆    时间: 2014-3-23 21:14
林开心 想开点吧,骗子就是骗子,没办法 天生的习性 改不了了,估摸着现在骗子看见帖子了 还要各种解释呢,哈哈 习惯了不是么,曾经咱们不也这样被他忽悠的么。
作者: 独角木偶    时间: 2014-3-23 21:16
回复 6# HuGo林開心
水果 你怎么能不玩呢
作者: 天下二    时间: 2014-3-23 21:17
游戏啊,游戏而已!!!!
作者: 矫情    时间: 2014-3-23 21:23
冷火骗子的事情被揭发好多次了,大家都知道了,天下旭的代练只不过人家和领域他们一样可以直接上游戏 不需要顶托管两字的,所以说当然可以装大神骗人咯,骗子心智高昂我真不理解 这样的人 怎么还能继续玩下去,他不觉得很恶心么,也许吧,他经常被骂也习惯了,呵呵 骗子祝你好运 出门别被车,砰~  你们懂得
作者: 鹰扬    时间: 2014-3-23 21:23
林开心应该是残...吧?一直不太确定
当年夜总会你也是少有的直性子,上当让人成长,未必是坏事
作者: honhongdou    时间: 2014-3-23 21:28
哒哒哒打
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 21:31
回复 10# 独角木偶

没心思玩了!要好的朋友要么不玩!要么是骗子!要么分散到各区!
作者: 莉莉丝    时间: 2014-3-23 21:32
前排围观
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 21:32
回复 13# 鹰扬

恩恩!我以前叫残天阙!后来加进了夜总会开始激情口水的人生!见识各种人生!
作者: 爱的惩罚    时间: 2014-3-23 21:42
现实如此,游戏也不列外,希望玩网游的朋友们都保护好自己!!!
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-3-23 21:43
你还是来我们这吧。。。
作者: 世纪之城夜语    时间: 2014-3-23 21:46
记得当初在冰封的时候 装逼装的   哎
作者: 鹰扬    时间: 2014-3-23 21:47
回复  鹰扬

恩恩!我以前叫残天阙!后来加进了夜总会开始激情口水的人生!见识各种人生!
HuGo林開心 发表于 2014-3-23 21:32

没打全名也是保护当事人,你自己打出来了,气了个生啊
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 21:53
回复 21# 鹰扬

没所谓了!我只是一个普通的愤青!只不过替朋友看不过去!站了出来把真相说出来!我还记得以前跟小冰口水!他给我来了一句!小心被人给卖了!当初因为立场不同所以怎么都得维护自己人!现在想起来真搞笑!
作者: 格煞啥    时间: 2014-3-23 22:10
尼玛,冷火,名副其实的火!因为你一只苍蝇,恶心到一片人!论恶心人,你赢了!是狐狸总有漏尾巴的时候,多余的不多说!和他一起玩的,慢慢的你会懂得!
作者: 独角木偶    时间: 2014-3-23 22:29
回复 22# HuGo林開心
来找凌越大妈啊
作者: 171732    时间: 2014-3-23 22:38
都到天地了 鱼龙混杂阿
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 22:40
回复 24# 独角木偶

l凌大妈抛弃我!
作者: 小伙伴、~嗝儿~    时间: 2014-3-23 22:43
水果,托坑了么?
作者: 雀仔    时间: 2014-3-23 22:43
  好多熟人 觉醒的事情我大概了解一点 现在号过来天地我也是事先知道 只是有很多事情怪不了无忌 毕竟号不是他的 让他自己做决定拿觉醒的号出来卖掉还觉醒的债是为难他了

欠债还钱 天经地义 这事情最好还是找觉醒本人一五一十说清楚好  

看到当年一起征战的兄弟反目成仇真心不是滋味 长长的感叹一声 哎。。。。。
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-3-23 22:48
默默看完,感觉玩这游戏,就是一起携手一年多来身边的人,要说这游戏有多吸引人,没有!唯一割舍不下的还是相处这一年多来的朋友情谊!当身边朋友都不玩时候,这游戏也到头了!
作者: 只有我懂你    时间: 2014-3-23 22:51
回复 1# HuGo林開心

"这个号到现在可以不用托管上的就只有号的本人和张无忌!而且转去了天地无界!谁上的,谁转的,心里都清楚,只是不玩了也不去追究,写出来给大家看看,也都不要揣着明白装糊涂"

这个人现在在天地无界叫什么名字呀???

这个叫 冷火 的在 天地无界  聚英堂  ,这个帮会都是最近转区过来的,号都挺大,看来不是聚英堂,是聚别的堂吧
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 22:57
回复 28# 雀仔

无忌说不想惹上这摊麻烦事跟我们说把号解了以后不上了!可是为什么现在上了好几天!还转区了天地!难道觉醒回来啦?夕哥说了可以把号送给他!不能便宜骗子!可是为什么现在要做这种偷偷摸摸的事!
他只是副将军令!觉醒要是想吞号可以把他的将军解了!可是为什么不解!
人心隔肚皮!若要人不知!唔好咁低B!
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 22:58
回复 27# 小伙伴、~嗝儿~

30号上藏宝阁!
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 23:04
回复 29# 微酸饿狼

你好像也转区了天地吧!微酸!
作者: 雀仔    时间: 2014-3-23 23:08
回复 31# HuGo林開心

顶你个肺 你先低b      
           表达一下我立场 感叹一下而已 中意睇就睇 唔中意睇行埋一边      

无视我 唔该!
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 23:12
回复 34# 雀仔

我又唔系话你!小雀雀!
作者: -巴拉巴拉-    时间: 2014-3-23 23:13
林开心,不管你怎么说也都只是猜测。。觉醒号的将军是我绑的。号在我这里。我要来给无忌玩。有意见没?你都挂藏宝阁了,就安心的走吧。你要想看看号随时可以来我这要将军。我微信你知道的。
作者: -巴拉巴拉-    时间: 2014-3-23 23:14
回复  雀仔

无忌说不想惹上这摊麻烦事跟我们说把号解了以后不上了!可是为什么现在上了好几天!还转 ...
HuGo林開心 发表于 2014-3-23 22:57

把你最后那句话收起。谢谢。。别见人就咬。
作者: 雀仔    时间: 2014-3-23 23:18
回复 35# HuGo林開心

你回复我里面写噶 我想唔误会都好难啦 = =  
           好啦 ··· 食翻只烟 冷静下算了   

仲系怀念以前噶日子
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 23:18
我能有什么意见!你能联系上觉醒!那你来说说吧!让我自打嘴巴!
作者: 神一般暗月    时间: 2014-3-23 23:19
到此为止把!      我的专属
作者: 神一般暗月    时间: 2014-3-23 23:20
我的专属表情109呢
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-3-23 23:21
从携手日月,到夜总会...从雪山,到冰峰,到绝代...跟你们一起走的一个人跟我说我过一句话,时间是检验真理的唯一途径,有人些知道了,有些人可能还不知道,看见说天下旭的..我只能呵呵一笑,可能在你们眼里我也只是个托管...但是这个游戏有多少人又不是呢?其实就是两个字,呵呵!
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 23:22
回复 37# -巴拉巴拉-

我最后一句是!人心隔肚皮!若要人不知!唔好咁低B!我咬谁了?你出现在里面?
人心? 唔好? 还是低B?
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 23:23
回复 42# bingyanyu034955

我们当初立场不同!所以免不了大吵大闹!可是至少你没骗你自己那边的人!
作者: 世纪之城夜语    时间: 2014-3-23 23:25
林开心,不管你怎么说也都只是猜测。。觉醒号的将军是我绑的。号在我这里。我要来给无忌玩。有意见没?你都 ...
-巴拉巴拉- 发表于 2014-3-23 23:13

觉醒感知是个骗子人人皆知,骗了钱之后消失了谁都联系不上,你还能要来账号绑上再给你无忌,现在终于知道巴拉巴拉跟他是一伙的了,原来都是一帮骗子。呵呵。可笑
作者: 神一般暗月    时间: 2014-3-23 23:25
不是   咱们到此为止好不   非要没完没了的这样下去么
作者: 神一般暗月    时间: 2014-3-23 23:28
有事YY来说    让一些狗看热闹  你们满意了#74
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 23:28
回复 46# 神一般暗月

雪月!真相你也知道!谁对谁错你自己也有认识!一起玩这么久!可能你是偏向那一边的!
但是我说的没错!
作者: 雀仔    时间: 2014-3-23 23:29
一个死结后又一个死结 消停点吧大家都 游戏而已
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 23:30
回复 47# 神一般暗月

我就是要公开让大家看看!难道夕哥他们受的委屈就要吞下去!大家都是朋友!我没偏心哪一边!
作者: 神一般暗月    时间: 2014-3-23 23:30
我只站向我的小尾巴这边
作者: 只有我懂你    时间: 2014-3-23 23:32
上面的主人翁都在  天地无界 《聚英堂》  帮会,全是最新转区过来的人呀。。。。
作者: -巴拉巴拉-    时间: 2014-3-23 23:36
我就是觉得有些事情说出来无所谓,但是别用自己的猜测来这里大作文章,无忌是无辜的。号也不是觉醒在玩。如果有疑问可以来问问。又不是联系不上。何必叫人家还在玩着游戏的人不好过。对于联系上觉醒这事,也是好久以前发的信息他前几天突然回我话了。然后就把号给要过来。对于你们的事,人家本人只是说等回去处理 我也没办法追人家屁股后帮你们要钱吧。。我也只能问问而已。
作者: 世纪之城夜语    时间: 2014-3-23 23:41
我就是觉得有些事情说出来无所谓,但是别用自己的猜测来这里大作文章,无忌是无辜的。号也不是觉醒在玩。如 ...
-巴拉巴拉- 发表于 2014-3-23 23:36

哎呦喂!好巧!“好久以前”联系的,一直没搭理你。号子一解绑,”突然“回信了!你又“顺便”要了个号子!真巧!真巧!还是那个强大的词:呵呵!!
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-3-23 23:45
回复 33# HuGo林開心

我去年12月份就转了!一直在天地无界。
作者: 雀仔    时间: 2014-3-23 23:48
回复 54# 世纪之城夜语

你是谁 关你什么事
作者: 世纪之城夜语    时间: 2014-3-23 23:48
回复  世纪之城夜语

你是谁 关你什么事
雀仔 发表于 2014-3-23 23:48

你是谁,又关你什么事儿?
作者: 落日11    时间: 2014-3-23 23:50
尼玛,原来都是骗子啊,原来大婶都是渣渣啊
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-3-23 23:50
原来有人说我众叛亲离.在论坛,我骂过夜总会...说过夜总会...可能你们认为我只是哪个看戏的...不过也是你们演戏演的好...我很感谢你们离开雪山...曾经有人觉得觉醒是好人,有人觉得天下旭是老大.现在呢?从雪山到冰峰,从冰峰到绝代,从绝代到天地.麻雀的号听说是朋友玩,这个不得而知.天下旭的号一直就不是本人,还要非装是老板.觉醒骗人的事,基本老雪山的人基本人尽皆知.在这里我就想问问,那些曾经说我众叛亲离的人.你们不觉得自己搞笑么?夕颜,爱新觉罗家族的人,你们不觉得你们好笑么?夕颜,爱新觉罗家族的你们自己照照镜子,你们配么?
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 23:52
回复 56# 雀仔

小雀!呢件事好多内幕噶!可能你少黎唔知!又或者受一方面影响!都系果句!网络!
作者: 雀仔    时间: 2014-3-23 23:54
回复 59# bingyanyu034955

普及一下                    我的号一直有人在帮我玩 我自己玩的时间很少  
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-23 23:56

麻雀的号本人也在玩!土豪时间忙!所以有人帮他练号!我们曾经都是携手出来的!后面的恩怨就不提了!
关于这件事!爱新觉罗的也是受害者!
作者: 落日11    时间: 2014-3-23 23:56
晕,原来雪山大蜀山也是八卦之人,求围观。。。。
作者: 神一般暗月    时间: 2014-3-23 23:57

来  讲讲你为什么众叛亲离   是友谊?  是利益?   还是、、、、、、、、
作者: 雀仔    时间: 2014-3-23 23:57
回复 57# 世纪之城夜语

连我都不认识 你就这里喷咬              世界之大啊 真是
作者: 落日11    时间: 2014-3-23 23:59
不要口水了,大婶们,求八卦啊。劲爆
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-3-24 00:04
回复  bingyanyu034955

普及一下                    我的号 ...
雀仔 发表于 2014-3-23 23:54

谢谢普及!
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-3-24 00:04

来  讲讲你为什么众叛亲离   是友谊?  是利益?   还是、、、、、、、、
神一般暗月 发表于 2014-3-23 23:57

利益...
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-3-24 00:05
晕,原来雪山大蜀山也是八卦之人,求围观。。。。
落日11 发表于 2014-3-23 23:56

我就是个吊丝...
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-3-24 00:08

麻雀的号本人也在玩!土豪时间忙!所以有人帮他练号!我们曾经都是携手出来 ...
HuGo林開心 发表于 2014-3-23 23:56

我听说爱新觉罗夕也被觉醒骗了不少钱...盲目相信人...自己给为自己买单...这个结果谁都帮不了谁,论坛闹的在厉害,觉醒不能在把钱给夕...天下旭的托管依然还会继续装大神!而已...到了新环境,大家看的只是号...又有多少人会在乎人?我是看开了...你也看开吧!
作者: 落日11    时间: 2014-3-24 00:09
回复 68# bingyanyu034955

敢问你那么叼你家人知道吗?、
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-3-24 00:10

敢问你那么叼你家人知道吗?、
落日11 发表于 2014-3-24 00:09

家人清楚,并且不阻止我继续叼下去!
作者: 鹰扬    时间: 2014-3-24 00:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 落日11    时间: 2014-3-24 00:12
回复 71# 落日11
貌似的八卦,怎么跟携手的人扯上了呢??还爱新觉罗。。。求解
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-3-24 00:14
回复  落日11
貌似的八卦,怎么跟携手的人扯上了呢??还爱新觉罗。。。求解
落日11 发表于 2014-3-24 00:12

水太深,别淹到你!我上岸了..您水里呆好,睡了安..
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-24 00:17
回复 70# bingyanyu034955

虽然我不知道会有多少人看到这张贴!又会有多少人会在意!
但是起码看见的人也能了解到网络的真实!
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-3-24 00:24

作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-3-24 00:30
狗咬狗,一嘴毛
作者: 落日11    时间: 2014-3-24 00:33
回复 35# HuGo林開心

貌似说好的一样,人心啊,当**还里牌坊。。。
作者: yliua1990    时间: 2014-3-24 00:46
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小伙伴、~嗝儿~    时间: 2014-3-24 06:39
一场游戏,你根本不知道对面是人是狗。
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-3-24 09:07

真尼玛戏剧,之前以为你是坏人。。。。他们是讲义气的好汉。。。。结果。
唉,世事无常啊。
作者: heroshow1982    时间: 2014-3-24 10:23
真不想看到现在这局面,当初就不应该转区。夜总会好歹也是在论坛有专属版块的大帮,当然都已成过去。你们现在还有谁回论坛版块看下我们当初的宣传视频吗?我有,而且经常。每次看到那片子,听着熟悉的音乐,我就会想起当年的岁月(虽然也就是1年前),再看看现在呢?你们在冰封、在绝代、在天地,能有当年的感觉吗?强强联手、统一全区、征战大陆,一切都是浮云,在你们寻找激情的过程中,其实已经失去了很多东西,而这些东西才是游戏的真谛。
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-24 15:04
狗咬狗,一嘴毛
〆。心悦君兮 发表于 2014-3-24 00:30

还有一条狗在幸灾乐祸!
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-24 16:17
回复 83# heroshow1982

百里!当初我们几个从携手进了夜总会!就已经当是夜总会的一份子!每次去打架或者口水不是都去奉陪!夜总会的宣传视频我也保存在YY里面!
可是现在呢!那一伙都把我们当外人!
觉醒这件事!我记得大师姐也有当面和我们说觉醒的不是!
但是她原来能联系得到觉醒的!那为什么不叫觉醒出来交代或者了解下情况帮觉醒说几句好话!
再到无忌说不想赶这趟浑水!把号解了!以后不上了!
可是等到夕哥说不玩了!不上游戏了!都想不追究了!居然说号是她自己从觉醒那要回来再给无忌玩的!
应该大师姐认识夕哥的时间要比无忌久吧!为什么都帮着无忌!
说真的我同情无忌!在他们眼中无忌只是一件利益工具!呼之侧来!挥之则去!
以前是觉醒的免费代练!喊什么做什么!现在呢?
到最后觉醒不敢再要冷血这个号了!
这个号到最后落入谁的手中!谁是受益着!
网络玩玩能看到人性丑陋的一面!
还是那一句!
若要人不知!唔好咁低B!
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-3-24 16:25
听说夕哥1&26;6w把号卖了?
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-3-24 16:25
一万六
作者: °夜雨飘零つ.    时间: 2014-3-24 16:37
路过,水真深........
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-24 16:55
回复 86# 微酸饿狼

然后再花5W买了一个双8大翅膀的还没玩几天!结果.....
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-3-24 17:40
回复 89# HuGo林開心

结果整传奇去了?
作者: 丶阿布    时间: 2014-3-24 18:11
我只看看不说话
作者: 落日11    时间: 2014-3-24 18:23
貌似雪山的大神都不是什么好鸟。,代练什么的不可恨,可恨的是人心。算是明白了
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-24 21:54
回复 90# 微酸饿狼

暂时在玩!
作者: 小敏    时间: 2014-3-25 01:34
表示一个都唔识。不过开心好似同冷火一齐打过擂台~!我仲记得我俾人打得好惨.....
作者: HuGo林開心    时间: 2014-3-25 19:06
回复 94# 小敏

我一般都系同冷凌弃!祝君好一齐打得多!至于冷火呢个号嘛!号大而已!装B代练系个手残!估计好多人都知!
作者: -巴拉巴拉-    时间: 2014-3-25 19:54
回复  heroshow1982

百里!当初我们几个从携手进了夜总会!就已经当是夜总会的一份子!每次去打架 ...
HuGo林開心 发表于 2014-3-24 16:17

我还是那句话。有什么问题直接来YY打字或者找个频道问清楚。别在这里猜测。。
当初夕哥和我说这事。我把所有能联系到的方式都说了吧。甚至包括娜娜笑笑雀仔等,但是最后什么情况你们比我清楚。别整个“原来我能联系到觉醒……”。你也一直在那个群的。觉醒也在。我联系到他就是这个微信而已。我给他留过很多次言,很不巧,前几天就回我话了。具体什么内容欢迎来咨询。我不想在这里和你丢人现眼的。钱又不是我叫你们借的。其他对我来说真的没关系。还有,别给我说我认识夕哥比无忌早就怎么怎么样,早怎么了?晚又怎么了?早不一定就熟悉,夕哥从认识到现在唯一和我说的话就是出事后叫我帮忙联系觉醒而已。一个认识接近一年连一次战场一次日常都没刷过真心和没认识也一样了。当然我没有别的意思,就事论事说而已。对这事我尽力过,联系到我后我也问过。如果你们当我是朋友,你们当初说转区来。结果后来又不转,后来又想转来去日月什么的。有和我说过一句没,我都是听别人说的才知道。你们才是用得着就拿出来当朋友,用不着就无所谓的那种人吧。看我突然联系到觉醒了,我就得负责人把他送到你们面前是不是?你们先自己想想怎么对待别人的吧。还是那句话,欢迎来咨询我怎么联系到的。有图有真相。最后一次回了。我无愧任何人。只是认真玩游戏和真心对待愿意和我玩的人。
作者: stte    时间: 2014-3-25 20:26
天地危险了,骗子云集啊!各位天地的兄弟注意啦!
作者: Only丶至尊    时间: 2014-3-25 22:48
呵呵
作者: yftianminmg    时间: 2014-3-25 22:57
有些人就这样啊,我区一个同帮的,公测区 天地劫,叫潇雨寒的霸王,自己玩花了几万块,而连我的几千金也骗,几个月了,说要给我钱一直没给。
作者: 空城以南    时间: 2014-3-26 09:59
IC~~~

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3