武魂2官方论坛

标题: 本人是玩蝶花的自是觉得这游戏奶妈过于太态削弱 [打印本页]

作者: 紫榆琴    时间: 2014-3-26 08:49
标题: 本人是玩蝶花的自是觉得这游戏奶妈过于太态削弱
蝶花蜀山同作为奶过于变态,蜀山给和尚加血蝶花跟输出加太太变态了,现在BOSS都反对了你们有加血的我木有反正被你们控制都打强烈要求删除蝶花毒蜂群。魔幻球。芳华。回梦,蜀山秒手紫霞,破碎虚空,这两奶这三技能太变态了,由于有两奶妈的存大害得商场的药卖不出去,让WY少很大收入,删以后打本都在商场买药吃这样大家都公平板主一定要提交呀。
作者: pipi7638    时间: 2014-3-26 09:03
帮你顶一个,这估计都是大家的心声,斑竹要记得提交,删除一切加血技能,记得哈
作者: yliua1990    时间: 2014-3-26 09:54
幫你頂個,雖然我是蜀山。
作者: 紫榆琴    时间: 2014-3-26 11:53
必须的哈
作者: 猪蹄哥    时间: 2014-3-26 11:59
现在的奶妈 确实比输出都牛B
作者: 紫榆琴    时间: 2014-3-26 16:04
回复 5# 猪蹄哥

两奶的加血技能删了最好,打本都在商城买药这样对输出职业才公平
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-3-26 16:05
这个建议太好了,我是药师!
作者: 紫榆琴    时间: 2014-3-26 16:16
回复 7# 苦命的御剑

哈你想做药卖哈
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-3-26 16:19
回复 8# 紫榆琴

从此再不用假冒太极苟且偷生了。   当然,从此也再没机会下副本了
作者: Amor°尕贱    时间: 2014-3-26 16:24
LZ是来搞笑的,你们没加血后搞的好像你们能打副本似得?大不了大家都不打嘛,统一都搞PVP装,看虐你蝶花能不能虐出翔。
作者: 紫榆琴    时间: 2014-3-26 16:50
回复 10# Amor°尕贱

你想多了撒没有奶妈还有商城的50%的药呢
作者: 马上吐槽    时间: 2014-3-26 17:05
我玩了几个月的碟花  说句良心话 碟花的确没有广大喷子们说的有多强  那些说碟花变态的只是少数部分身法花 但是这样的碟花有多少 堆身法也是有代价的 作为法系职业 内力少了 法强就少了 攻击也少了  钱是必须要到位 一般玩家不能堆身法  碟花的弱点我就不说了。。。。
作者: 恋上你    时间: 2014-3-26 17:34
只想说楼主真二
作者: 紫榆琴    时间: 2014-3-26 18:33
回复 13# 恋上你

你这种小号滚不懂我的意思少说话
作者: 紫榆琴    时间: 2014-3-26 18:34
回复 12# 马上吐槽

你算是说了真话我玩这么久真没觉得像他们那样说得到无敌
作者: 低调小青年    时间: 2014-3-26 18:55
我们强烈谴责!!!
作者: 紫榆琴    时间: 2014-3-26 20:42
回复 16# 低调小青年

作者: 小敏    时间: 2014-3-27 00:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称4bcc33    时间: 2014-3-27 00:38
你TM小号是蜀山或蝶花吧 敢不敢把主职业报出来..至于吗 这样天天出来喷?什么职业,后期不是MT,治疗耐打...如果连最主要的PK都不能 全职业奶妈 谁TM还玩奶 都TM不玩 谁给你们加血 谁给你们抗怪,天天就TM出来喷这个喷那个 何必呢,觉得职业不平衡 你就去玩你认为强的职业,再不行就把游戏删了,换个游戏玩,何必呢?没必要这样损人不利已
作者: 、贱行天下    时间: 2014-3-27 00:40
鉴定完毕,LZ是职业喷子.请求删除此贴!
作者: 煞邪神    时间: 2014-3-27 08:26
LZ脑子有病吧 打本没奶和尚能抗吗? 靠 现在2B越来越多了 打本没奶和和尚就你们输出我估计你连装备都修不起 2B
作者: 梵世音韵    时间: 2014-3-27 10:12
回复 11# 紫榆琴

你想多了吧。2分钟冷却。。。。你是来逗的么,两分钟够你被BOSS的AOE技能弄死多少回了你知道么~~~
作者: 紫榆琴    时间: 2014-3-28 16:55
回复 21# 煞邪神

你以觉得非要奶吗?但是为何输出职业老是骂奶变态呢
作者: 紫榆琴    时间: 2014-3-28 16:56
回复 22# 梵世音韵

让KFZ改下时间就是撒,输出业天天来骂两奶变态呢
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-3-29 13:52
对啊  求各种删除 然后我就解脱了 ·······
作者: ☆過唻尒陔☆    时间: 2014-3-29 14:25
虽然我是蝶花,但是没了最好。免得战场副本甩奶甩的手抽筋。一看论坛,气的爆炸。改了好。。。乘早改,免得死喷子有话说。WY最高兴,商城道具可以几倍几倍的卖出
作者: ☆過唻尒陔☆    时间: 2014-3-29 14:27
作者: 紫榆琴    时间: 2014-3-29 15:57
回复 26# ☆過唻尒陔☆

对呀所以喊要求删掉加血技能,大家一起在商城买药吃,这样输出职业一高兴就没有人骂奶妈变态了
作者: 親親    时间: 2014-4-5 02:56
楼猪就是来露脸的。红药几分的CD你慢慢等吧。
作者: 〃颖儿    时间: 2014-4-5 08:35
我只知道..昨天荒山   我玄冰 蓝方 拿了39个人头   人头第二的是红方的 24个  然后贡献 第一第二俩蝶花 第一的蝶花11个人头  第二的蝶花4个人头 第三是个蜀山7个人头  我39个人头 死4次 总输出1000+W  排第四.....  青铜战场..
作者: syq3630403    时间: 2014-4-7 12:31
作者: 紫榆琴    时间: 2014-4-8 11:26
回复 30# 〃颖儿

证明会玩的玄冰还是少
作者: 紫榆琴    时间: 2014-4-8 11:27
回复 30# 〃颖儿

证明会玩的玄冰还是少

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3