武魂2官方论坛

标题: 看了玄冰的各位现在还觉得玄冰很牛叉不 [打印本页]

作者: mr838046310    时间: 2014-3-27 17:09
标题: 看了玄冰的各位现在还觉得玄冰很牛叉不
如投票
作者: 岱斯    时间: 2014-3-27 17:28
不想投  谁让我是手残呢
作者: 这个我知道    时间: 2014-3-27 17:34
神器-----最后的一根稻草,压死苟延残喘的玄冰!
灭门----无解。
作者: 亚特兰蒂斯2    时间: 2014-3-27 18:04
我大玄冰就这样退隐江湖了~······
作者: 10102    时间: 2014-3-27 18:13
直接把玄冰这个职业删了得了  呵呵呵
作者: 犀鸟    时间: 2014-3-27 19:27
再一次证明,玄冰是开发组的老婆跟别人生的!然后被发现了......
作者: 淹没    时间: 2014-3-27 21:42
看不惯就走,游戏都是人家开的,你们能怎么样。

自己又犯贱想不开,非要受罪玩这游戏
作者: lei000b    时间: 2014-3-27 22:01
再一次证明,玄冰是开发组的老婆跟别人生的!然后被发现了......
作者: 还陪陪    时间: 2014-3-27 22:18
玄冰啊   你要有大唐里的那个牛X就好了  后悔玩大唐的儿子而非武魂他儿子的玄冰了
作者: 朦胧小爱    时间: 2014-3-27 23:11
只能说玄冰成了不能加血的脆皮辅助了
作者: 最后的归宿    时间: 2014-3-28 10:41
难道你们想忽略抗性么这是个不错的提议哦
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-3-28 13:21

作者: 123abc    时间: 2014-3-28 13:31
玄冰过于强大,早就该删除这个破坏游戏平衡的职业了
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-29 04:03
其实什么都一样。神器等你投钱了才发现效果不行,又或者太强大被和谐,不是更坑。起码现在你看玄冰的神器属性就完全不会有兴趣去投钱。这不是很好嘛
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-3-29 14:09
玄冰过于强大,为啥不删除,没天理了
作者: °夜雨飘零つ.    时间: 2014-3-29 19:38
玄冰神器已让我等无力吐槽....
作者: tototo    时间: 2014-3-30 01:26
玄冰神器是垃圾中的垃圾。不管你玩的是什么职业。看了玄冰神器属性你都不会觉得这把武器能称之为神器。这就体现了玄冰未来的趋势。KFZ就是要你死。你就必须死。
作者: lyf    时间: 2014-3-30 01:33
开始玩玄冰,是觉得看起来很酷的样子,以为会很牛叉,现在知道了,玄冰就是一个花瓶,偶尔会有几个厉害的代表人物,其他都是菜比,果断转裂魂

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3