武魂2官方论坛

标题: 冰冷之拳你吗就不恶心了,喷噬魂的你吗是玩霸王修罗的吧。 [打印本页]

作者: pp626809326    时间: 2014-4-1 12:00
标题: 冰冷之拳你吗就不恶心了,喷噬魂的你吗是玩霸王修罗的吧。
冰冷一冰就是3秒, 三秒啊,直接被霸王转死了。吗的。。。

劳子建议江湖技能全TMD的删了,  现在这游戏没江湖要死人啊
作者: 枫之魂    时间: 2014-4-1 12:08
顶  要删就全部删掉  和谐一个只会打压一个有利职业,全部删掉是最公平的
作者: Jing    时间: 2014-4-1 12:09
顶,叫他们用冰冷用的那么爽。
作者: 怪她年少无知    时间: 2014-4-1 12:11
求删冰冷
作者: neteasynet    时间: 2014-4-1 12:39
顶,喷的都是修罗霸王
作者: 喵星人    时间: 2014-4-1 12:54
那些说什么冰冷有内置cd,有又怎样?几率又怎样?尼玛这几率不是一般地高,手残的直接变大神
作者: 醉月    时间: 2014-4-1 13:05
定襄技能毁一生
作者: Kevin37    时间: 2014-4-1 13:29
楼主,你不是通灵就是蜀山,能解掉蚀魂当然说话不要疼,我是修罗,有般若毁天冰冷霜之心蚀魂,如果可以删除这些所有技能的话我也乐意,只是不想看到蚀魂成为擂台第一必备技能,你可以试试不解蚀魂PK看看,那么你也会喷他,冰冷的效果的确收益最大的是霸王,其次修罗。但是作为一个修罗,我打擂台开不开冰冷无所谓,但我一定会带上蚀魂
作者: 横竖都是二    时间: 2014-4-1 15:53
冰冷之拳不是无解。噬魂只有蜀山通灵可解,这才是本质问题,冰冷之拳是几率触发有内置触发时间,噬魂只需要TAB按技能就已经中了。你想这2者之间的操作难度。而且冰冷也得修罗,霸王本身给力,那输出才可以打出来。我提供个解冰冷的小方法,不需要交冰箱的,你中了逍遥药剂与镜子先后手按下即可跳开。还可以反击。噬魂中了不能解你怎么反击?噬魂是要有,但请像毁天灭地一样加些限制条件让PK更显技术或者给予解状态的江湖技能,让人可以牺牲悟性点去解。
作者: 横竖都是二    时间: 2014-4-1 16:06

要跑到前面去输出的都会喷噬魂好吧。这技能就2职业可解,太极和通灵。冰冷之拳我可以镜子解,冰解霜释解,冰箱解(噬魂中了冰箱解直接变4分钟CD技能,冰冷解了还是2分多钟CD)。还可以选择不近身不中冰冷之拳这技能。而且冰冷是几率触发。要是噬魂是几率触发,可以跳开躲,还有这么多物品江湖技能可以解没副作用。谁会去要求修改。这样还受影响,还躲不掉,只能怪自己手法不过关。影月玄冰要是要到前面输出,中了噬魂不同样痛苦,又不是只有霸王修罗有影响。金刚和炎魔中了难道不是无限平砍?
作者: 冷清风F    时间: 2014-4-1 16:06
顶!!这个也挺恶心~~~和谐!!!
作者: pp626809326    时间: 2014-4-12 13:51

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3