武魂2官方论坛

标题: 大家好~咨询一下天地合唯我国战问题~ [打印本页]

作者: 冷清风F    时间: 2014-4-4 14:18
标题: 大家好~咨询一下天地合唯我国战问题~
现在有一个问题~~我看介绍说每个国家每个星期只有3场国战~~现在唯我已经对我们天地宣战了~但是我看到唯我已经有两个城池被3次区宣战了~
这样的话我们天地再对唯我宣战能成功吗?3字区有优先权~在我们宣战雪山的时候就被顶掉两次了~造成我们两个星期没有国战
所以这次合计问问大家~这个情况下~天地还能对唯我宣战吗?
作者: 冷清风F    时间: 2014-4-4 14:19
沙发!!!!不能我们只能被打不能还手吧?
作者: 猪猡的呐喊    时间: 2014-4-4 14:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
果然三字区都是爷爷啊!!!你们也找个三字区顶掉唯我的宣战啊!
作者: 冷清风F    时间: 2014-4-4 14:30
回复 3# 猪猡的呐喊

那国战还有意思么~~干瞪眼啊~~呵呵
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 14:33
回复 4# 冷清风F

干瞪眼,然后论坛对骂吵翻天啊~    现在这年头  要脸的守规矩的肯定吃亏。
          唯我赖 你们不赖 就等着灭国吧!
    我开始还以为天地要先用这手呢!
作者: 冷清风F    时间: 2014-4-4 14:36
回复 5# 老区吊死玩家

要脸~~并且不要灭国·~怎么办
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 14:41
回复 6# 冷清风F

收买三字区的国王啊 让他们不发唯我远征 全发你们啊!
作者: 玉哥哥    时间: 2014-4-4 15:02
问问客服 论坛都不靠谱
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-4-4 16:18
三字区优先的,唉,唯我若大一个服务器居然还怕俺们大大的天地无界
作者: 超越神的杀戮    时间: 2014-4-4 16:21
国战如果能在8点全部一起开战的话,每周就那个点一起打,三字区才能抢到城啊。
作者: 171732    时间: 2014-4-4 16:23
帮顶。。。。。。。。。。
作者: 171732    时间: 2014-4-4 16:30

雪山不要脸,城池多。
比我强的没法打我,比我弱的我可以打,
作者: 梦小小    时间: 2014-4-5 06:35

作者: 夜、微凉    时间: 2014-4-5 08:05
回复 1# 冷清风F

司马昭之心路人皆知,唯我的意图是人都能明了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3