武魂2官方论坛

标题: 7秒真男人--御剑 [打印本页]

作者: 昵称ad4b9c    时间: 2014-4-5 11:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云间的夕阳    时间: 2014-4-5 11:27
龙灵 霜心 蚀魂 魂飞 群架般若 人家打架各种定襄技能 你御剑不带就想无敌么
作者: 颶凌风    时间: 2014-4-5 11:32
不是无敌是无路可走知道吗?御剑的定位就是江湖中人称“混世小郎君”
作者: 有点黑    时间: 2014-4-5 11:51
我能告诉楼主 我两万三的御剑 都去打过几次普通晶龙了吗 其实晶龙没必要要求那么高   我们三万多的和尚 三万左右的输出 只要听指挥 配合好 40分钟照样推晶龙
作者: 昵称ad4b9c    时间: 2014-4-5 12:01
回复 2# 云间的夕阳

你认为我这个分数还有必要花这些钱来弄这些江湖技能?把自己号一卖,再添些钱可以买个双6的号了,反正我玩就是打发时间,图个开心。还有就是你认为这个游戏还有必要去花钱?
作者: 七夜o    时间: 2014-4-5 12:18
个人有个人的玩法  同评级 同手法比的就是谁肯花的钱更多 谁技能多~神石谁给力~心法谁高~
作者: 天夕灬樱雪    时间: 2014-4-5 12:56
说的前期60级牛逼仅仅只是站街   仅仅只是单挑    其他都是蛋蛋     后期70了    站街单挑已经连蛋蛋都不如了
作者: 昵称ad4b9c    时间: 2014-4-5 13:50
回复 8# 七夜o

御剑给玩家的感觉就是站街,单P强势,生存能力强,现在根本看不见,御剑没爱了,还有就是说花钱弄神石,技能之类的,我只是一个低消费玩家,不是内些花个千八百元就当出去喝个酒的高富帅,再者来说还记得我们当初升境界大还丹多少钱收的?刚出定襄要求1.8W分或者75品装备,都因为KFZ一句话作废,一点补偿也没有,自己有多少钱自己知道,我是真心没打算再往武魂这坑里仍钱了
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-4-5 19:23
御剑的同胞们站起来!
作者: 三:哥    时间: 2014-4-6 14:59
顶起来啊
作者: 三:哥    时间: 2014-4-6 14:59
好贴不能沉
作者: 无奈的游戏    时间: 2014-4-6 21:04
玩御剑是当初进这游戏看起来最帅的一个角色,一直到现在都是一个门派。当消磨时间算了。投钱就没必要了,现在武魂这种情况根本就看不到未来....
作者: 帅大师    时间: 2014-4-6 21:48
我只想问,真的能站7秒吗?
作者: 昵称ad4b9c    时间: 2014-4-6 21:51
回复 15# 帅大师

6.5秒吧,那么多血无敌完事应该可以挺0.5秒
作者: 帅大师    时间: 2014-4-6 22:11
作者: 昵称ad4b9c    时间: 2014-4-6 22:17
回复 17# 帅大师

这种情况马上冰箱,你就是十秒真男人了。,因为一般情况我都是开冰箱让霸王破,破完直接跪,所以出点意外
作者: 一叶障目mac    时间: 2014-4-8 08:16
御剑都少到这种程度了  
你们是要所有整个武魂没有一个御剑玩家才满意么?
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-4-8 09:20
楼主真心是被坑,御剑下本很给力 副本内力套 ,加血2W 你难道加血没2W?
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-4-8 09:26
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-4-8 09:28
回复 22# 聆听这个世界

有意思啊.看你这逗13特有意思
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-4-8 09:29
回复 22# 聆听这个世界

能让鬼魅秒的金刚,这种手残也来评价御剑? 真有脸.
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-4-8 09:30
回复  聆听这个世界

能让鬼魅秒的金刚,这种手残也来评价御剑? 真有脸.
苦命的御剑 发表于 2014-4-8 09:29

猴子请来的逗比?小弟弟让人笑话的哟
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-8 09:39
回复 25# 聆听这个世界

这帮逗13御剑,真不知道还活在游戏里做什么呢   兄弟你哪个区的,有机会让你看看我怎么一个人虐三个御剑的.
   除了找到三个御剑有点难度之外,其他的一切没难度
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-4-8 09:46
回复 26# 老区吊死玩家

我其实就是说御剑能下本,不知道喷子怎么找上我了,帮里4W小御剑 帮我加血都2W 暴击都4W那些人怎么不信?
下本找个帮 找朋友一起玩哪个本不能下?
    御剑PK也不弱 你有点仇视御剑啊?
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-8 10:25
回复 27# 聆听这个世界

以前六十的时候有几个御剑天天牛皮哄哄的不行.动不动就喊什么长安单挑,什么不服夺金
   后来开七十了,我继续投了点钱.按着那几个孩子虐.
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-8 10:26
回复 27# 聆听这个世界

现在知道哭了 当年装13的时候想得到今天?
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-4-8 11:08
早个可以的帮派   会有人带的
作者: qqbb0324    时间: 2014-4-8 11:48
同御剑没打过晶龙
作者: 少年游メ唐三藏    时间: 2014-4-8 12:17
不是还有个石商吗??
作者: bymlqf    时间: 2014-4-8 13:20
七煞,4.8秒真男人。而且可以被魂飞洗

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3