武魂2官方论坛

标题: 鬼魅能控,能隐身,隐身还没时间,攻击又TMD的高。 还能免疫控制 [打印本页]

作者: pp626809326    时间: 2014-4-9 12:07
标题: 鬼魅能控,能隐身,隐身还没时间,攻击又TMD的高。 还能免疫控制
鬼魅能控,能隐身,隐身还没时间,攻击又TMD的高。  还能免疫控制

一破垃圾鬼魅打我4.8W那血一下就见底,他的控制还没完我就躺了。

全减玩家伤,全身法在鬼魅面前没用呢。。
作者: 要上班养家    时间: 2014-4-9 12:16
你不把鬼魅.喷和谐不算完啊.小东西
作者: neteasynet    时间: 2014-4-9 12:22
顶楼主,说的都是事实
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-4-9 12:26
反正单挑和擂台都是很恶心的存在
作者: 心跳回忆    时间: 2014-4-9 12:32
全转鬼魅去吧,1W分能单挑8W大神啊
作者: pp626809326    时间: 2014-4-9 13:21
那些玩鬼魅的见人。  

你这么叼你吗知道吗
作者: pp626809326    时间: 2014-4-12 13:46

作者: 白馬啸西风    时间: 2014-4-12 13:50
鬼魅太噁心   多了不说
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-12 13:55
战场太猥琐,垃圾职业打本没人带,只能战场
作者: 情缘灬百度    时间: 2014-4-12 14:52
鬼魅也就打架略微厉害一些而已,副本什么的就是渣,带个天眼,摄魂还是可以打的
作者: pp626809326    时间: 2014-4-29 14:42
给劳子讲技术,除了蜀山、别的职业劳子不夸张打10次可以胜9次。  最以你TMD的鬼魅一控到底,  有技术可言吗。
作者: 鬼鬼妹妹    时间: 2014-4-29 14:47
回复 11# pp626809326

** I 你下次说你要打10个,哈哈
作者: pp626809326    时间: 2014-4-29 14:48
劳子从来都是说实话,不像这你种阴暗的小人,只会玩鬼魅这个阴暗的见人职业。   你生活中是不是也这么阴暗呢。你这么见你吗知道吗。

你就是怕把你的鬼魅改水了,你这手残杀不了人了是吧。  天天给劳子讲技术,劳子笑了,鬼魅要技术吗一控到底。  
8W的大神和尚都被4W鬼魅控死。  大神没你技术好是吧。见人
作者: yy37106189    时间: 2014-4-29 14:54
就是 每次打联盟 鬼魅都会冲进人群  一个晕, 然后血腥拷问, 放完 直接走人, 跑的比兔子都快。
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-4-29 17:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 傲丶傲傲    时间: 2014-5-2 23:13
....
作者: Melodyつ    时间: 2014-5-2 23:47
攻击高?你在逗我? 隐身没时间? 呵呵... 免疫控制?...我更呵呵
作者: ice冰    时间: 2014-5-3 00:17
又见lz这个喷子,天天8w被4w虐?
作者: ice冰    时间: 2014-5-3 00:18
鬼魅攻击高?你看看武器的属性再喷好吗?
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2014-5-3 00:40
魅者,真亲儿子也,吾等命不久矣
作者: pp626809326    时间: 2014-5-3 08:26
碰到鬼魅就自求多福吧。没办法,谁叫KF猪为了继续坑钱,把新出的职业定为亲儿子呢。咱不上他的当,咱碰到鬼魅就跑呗。。跑不掉,咱不还手,让你打呗,打死也无所谓,亲儿子嘛
作者: 第二形态    时间: 2014-5-3 15:52
全转鬼魅去吧,1W分能单挑8W大神啊
心跳回忆 发表于 2014-4-9 12:32

2B 80%以上的人打不过鬼魅还不承认PK牛逼,不玩鬼魅是因为副本不好组队,照你这么说现在玩影月的最多那么影月PK很强了?PK变态还不承认。
作者: 第二形态    时间: 2014-5-3 15:53
攻击高?你在逗我? 隐身没时间? 呵呵... 免疫控制?...我更呵呵
Melodyつ 发表于 2014-5-2 23:47

你敢说攻击不高?
作者: 第二形态    时间: 2014-5-3 15:57
鬼魅攻击高?你看看武器的属性再喷好吗?
ice冰 发表于 2014-5-3 00:18

要看打出的伤害,你看武器有什么用?有些职业攻击比人家低打出的伤害却比人家高,面板属性不代表一切,还要看技能和其他属性,鬼魅打BOSS输出不比裂魂低多少
作者: 淡不定    时间: 2014-5-3 16:46
碰到鬼魅就自求多福吧。没办法,谁叫KF猪为了继续坑钱,把新出的职业定为亲儿子呢。咱不上他的当,咱碰到鬼魅就跑呗。。跑不掉,咱不还手,让你打呗,打死也无所谓,亲儿子嘛
作者: LIAN    时间: 2014-5-3 17:18

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3