武魂2官方论坛

标题: 冰封千里有一个7万分蝶花不玩了,是为什么呢?斑竹求通过分享感悟 [打印本页]

作者: 一念·蝶恋花    时间: 2014-4-10 01:34
标题: 冰封千里有一个7万分蝶花不玩了,是为什么呢?斑竹求通过分享感悟

作为一名资深网游玩家,在接触这个游戏后,没有找过一天的代练,所有事情亲力亲为,最初在pvp和pve的抉择上我天真的以为WY能够将【武魂】做成我们自己的山口山,因此我自己走上了一条【做日常下团本开金团做成就积声望打怪兽】的不归路,期间遭遇了无数玩家的白眼、冷眉、耻笑、鄙视和谩骂,是的,现在我承认我pvp手法不好,技术不行,耐心不够,但是即便如此,我依然会在开荒、下本成为所有人的主心骨,生力军、治疗和输出的前茅。作为一个蝶花,裸法强堆至4200,裸暴击可以到35%以上,暴伤效果副本加成到120%,用人民币换来的提升,带来的结果就是团员的信任和若干帮会家族朋友的陪伴,只要我在,就不能让队友倒下,一个芳华的暴击令队友惊呼有你真好,这个时候,在屏幕的另一端,那个原本孤独且寂寞的我,得到了别人的肯定和认可,我会发自内心的笑出来。这个时候,我也在想pvp的结局,其实不也是“一笑泯恩仇”吗?    (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21)

但是,我不得不承认,我错了。联盟塔我被差我2万分的玄冰放倒,或者看到同级别大神可以成群成群的放倒别人,听着看着那么多人在讨论国战、皇城、联盟,各种勾心斗角,各种统战指挥,我发现这才是【武魂】的节奏和主旋律。所以我固执地不按套路选择了【修罗】的副职业,并且用了蜗牛一般的速度搞齐了霸武套装,同时用乐善值将门派心法弄到全部60-70。我发现我除了可以用般若神性走出黑洞以外【原因是160境界你懂的】,手法如斯、技术如斯、操作如斯。是的,一切的一切,我从不否认,只是现在说这些,还有用吗?

(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 19)

许多事情的改变只是在一念之间,我在一念之间认识了你——【武魂】,然后我投身向你、用我有限的金钱、有限的时间和更加有限的精力和你“谈了一场看似不孤独看似甜蜜看似友善的爱恋”。

我可以在没有落雷、没有烈焰焚城时杀999次坦哥;

我可以现在还在每天打南蛮王的这个小小的过时的任务;

我可以每天把任务栏左边的自动接取清空;

我用各种方法无时无刻不在做一些凑分党和一些所谓无意义的事情——每天都在想搞什么坐骑搞什么宠物,【目前只是有65个坐骑和32个宠物而已】,神石从第一个到百无禁忌全开、精修等级45技能全部点到30级以上、附魔必须配齐最好的包括披风的刺绣、装备必须用最高等级和品质【因此我每周都要重铸魔龙、只要出了200等级的神秘首饰我都要第一个拍到、目前只剩守望者披风了】即便暗器玉佩勋章符文属性一般也要保证品质高【很幸运我七阶玉佩的属性全是内力法强的、本人一直在合雷梭和符文只因要最高品质、朱雀符14猛虎16品蝙蝠18品白虎15品灵狐14品巨熊15品玄武14品野猴15品】、战骑的星星一定要满战斗越高越好驯养一定要够高【因此我现在有4910极山虎4992极风马4999神山虎5000神虎丹4999神风狼5000神山熊4997神风金猊】、九转属性一定要用武器暴击2%其他暴击1%的才是最高分【这里分享一下蝶花治疗暴击的九转比毒暴击的分数高】、最后一个凑分方式就是僵尸猎人称号加几百分,焕影之壁或者血色地狱翅膀效果加十分,地狱时装套加分;现在就是把灵宠的等级炼上去每一个小时冒险完了就修炼、现在灵宠也有四五十分、最近的最近就是天天搞钱搞武馆,不知道这个东西加不加分←←←←←←←【这些就是每天我一上线要考虑和做的事情,它们占据了我所有的时间,有时候还包括上班的时间、吃饭的时间、睡觉的时间】

(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 20)

最后的最后,只有一个人玩了。改名叫了一念·执着,现在我执着不下去了。。我抑郁了,我要走了。

有兴趣可以站内信联系

再发点老照片吧。。。。不知道能不能看到。。。。

(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 19)

顶一下人气,谢谢~~~~ 有同感的,请跟帖。
作者: 羽羽    时间: 2014-4-10 10:05
我也是花,看完你的我也抑郁了
作者: 一念·蝶恋花    时间: 2014-4-10 10:33
认真你就输了。。。
作者: 鹰扬    时间: 2014-4-10 10:49
认真你就输了。。。
一念·蝶恋花 发表于 2014-4-10 10:33

认不认真,都得输。
作者: 醉月    时间: 2014-4-10 10:54
能留下回忆这些就值了
想得到的越多 失望也会越多
不在乎天长地久 只要求曾经拥有

从删档测试玩到出CBG的骚年 留
作者: 心情52    时间: 2014-4-10 10:55
当繁华落尽之后
便是归去之时。。。。。。。
作者: Baby丶小草    时间: 2014-4-10 10:58
多少钱
作者: Ocean尛王    时间: 2014-4-10 11:35
活着或者经历过很多很多,从一群人开开心心,到一个人忍受寂寞,从玩游戏到被游戏玩,这个体会跟感悟让我们都在慢慢成长,我们选择游戏是因为寂寞,但是如果寂寞依然存在,那我们选择游戏的意义还在吗?
作者: 玲珑〃    时间: 2014-4-10 11:46
小熙啊小熙,你让我怎么说你呢,微信我吧~~~~~~~~~~
作者: 戏子戏盾    时间: 2014-4-10 11:50
其实我全部看完了,还看了两遍。除了卖号之外的其他意思我一点没看懂```楼主为什么卖号哇!好好玩耍啊!
作者: 随我所欲    时间: 2014-4-10 11:55
武魂武魂,不就是无魂吗。。。没有魂的游戏能坚持多久。。。
作者: 随我所欲    时间: 2014-4-10 11:56
作者: 随我所欲    时间: 2014-4-10 12:00
作者: 隐翼之使    时间: 2014-4-10 12:09
不玩武魂4个月了      怎么说呢  其他游戏逛了一下   PVP不怎么样  还是团本不错
作者: 隐翼之使    时间: 2014-4-10 12:09
有事不玩 没事玩玩  游戏不要太较真了
作者: 一眼∝之念    时间: 2014-4-10 12:18
你好意思呢!我不是人呢!虽然最近是上的少了点,你知道为什么上的少了!太没良心了!
作者: 一眼∝之念    时间: 2014-4-10 12:21
没人允许你卖号,反正我没允许。
作者: 帝佛相鬼    时间: 2014-4-10 12:29
现在都是速度流.像你这样的号我虽然没玩过,本小菜裸4.6W分的花,表示5万分以下的各门派还真不怕谁...不过通灵麻.磨死人而已.要是有枭勇善战跟九阴白骨爪应该会更厉害一点.
作者: 蓝羽灵    时间: 2014-4-10 12:51
你何必太看重分数呢,或许第一蝶花给你的除了荣誉更是压力,你对于蝶花的定义不应该只是治疗,其实根本没必要修什么副门派修罗,一套魔龙法强,再弄一套霸武身法或速度什么pvp不能打,我5.6的蝶花一样玩的不差,何况你的灵魂境界比我高那么多,心态而已。
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-10 13:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-10 13:31
新的体验快开始了,没找到好游戏,先混混
作者: 3电侠    时间: 2014-4-10 14:01
LZ走错了门路。。最主要选择了PVE 如果选择PVP路线可能好点。。
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-4-10 14:02
在联盟被杀不是很正常?这就是不玩的原因?笑话
作者: 喵呜喵呜    时间: 2014-4-10 14:53
哎,wh不停的出各种花钱套分的东西,每天任务多到累死,快乐越来越少了
作者: 玲珑〃    时间: 2014-4-10 15:35
一念起,天涯咫尺; 一念灭,咫尺天涯。
作者: 文宜    时间: 2014-4-10 15:49
我也手残,出了名的手残,站街切磋都不敢应战的那种。我也玩了这么久了,手残就手残呗,身边有爱你疼你的朋友,就足够了。再说了,通灵副本能加血,国战能站后面加上血,就OK了。秒人什么的,本来就不是通灵的定位。
作者: 昵称ad4b9c    时间: 2014-4-10 16:13
又一个武魂的忠实玩家走了,武魂你还能走多远
作者: Eber02    时间: 2014-4-10 18:12
这 游戏太多人比我执着了,哈哈自愧不如啊。。。。。
作者: 墨宝    时间: 2014-4-10 18:17
支持一下。楼主写的很不错。确实,到现在很多当初一起的人都不玩了,偶尔想起也有辛酸的感觉。
作者: 薄暮    时间: 2014-4-10 18:47
已脱坑
作者: 金淼淼    时间: 2014-4-10 19:02
理解理解
作者: 太美犯罪    时间: 2014-4-10 19:46
真卖了啊
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2014-4-10 20:47
你真的抑郁了吗?我一直很抑郁才来玩游戏的,没想到你被游戏玩抑郁了
作者: 独钓寒江雪    时间: 2014-4-10 20:59
一般看到别人点的心法,心就碎了,看到别人不玩了,心也跟着凉了!
作者: 聆听紫雪    时间: 2014-4-10 21:38
楼主带小号的时候老勤快了,冰封的赞一个
作者: 天宫雁    时间: 2014-4-10 22:57
恩。。。。其实我还是蛮不希望你不玩的。我是去年清明节的假期里开始玩的吧,仔细算来也刚好一年过去了。那时候觉得升级好难,40多级50级的时候经常在长安街上兜来兜去,发现满大街都是满级的,看到某些人身上有好看的衣服也会私聊他问他是怎么来的。我记得当时你已经改名叫蝶恋花了,全区公敌的人总是会在长安技能石旁的那一小块空地上开着清明上河图在挂机,那时候我还以为那块地方是你们专属的呢。

再后来终于满级了,进了帮会,分低装备也不好,下本被人各种嫌弃,无间占了个复活也会被人说。但是我也依旧觉得很好玩啊,所以就一直玩下来,现在也慢慢有了4W分。可是这游戏还真的是越玩越寂寞,师父在我出师后没多久就消失了,再也没上过;当初在四十多级就认识的朋友,曾经一起在野象谷和高昌壁里打架的人,在长安街上总是看到在挂机无所事事的大神,世界频道上常常出现的名字,也就在这一年多里慢慢消失了。好友的上限是200个,玩得越久,加的人越多了。后来满了,得删掉一些人。在删人的时候,看到躺在好友栏里那么多个永远黑下去的熟悉的名字,我真的好想知道这些朋友们现在在干嘛,还有继续玩别的游戏吗,玩新的游戏里认识了更多的朋友,还会不会记得以前玩武魂的时候一起升级一起聊天的那个小蝶花?

兜兜转转,合了两次区,一开始在逍遥里,后来认识了个大蝶花,被他拉去了他在风云的帮会。是一个小帮会,在秋山的时候还要绞尽脑汁地偷塔才能进到前十的小帮会,虽然大神少,但是很温馨。后来那个大碟花也消失了,还好又认识了帮会的其他人,就继续玩。可是后来,由于出现了一些矛盾,副帮主去了别的帮会,再也不回来了,帮会这时候许多人都走了,我们这个帮会就散了。我就开始一路混,又去了日月,还进了战神殿,当时算是“臭名昭著”的一个帮会了吧。再后来,战神殿的大神们开始转区,战神殿也垮了。我还进了全区公敌呆了一段时间,但是很快就走了。

咯里啰嗦也不知道我在说什么哈哈。只是一直坚持玩下来,总觉得这是个在内测的游戏。不断地修改门派技能和江湖技能,还有那么多暗改就不说了。频繁的改动真让人没有安全感,我都疑惑这个游戏怎么还没有倒闭。那么多人都走了,我就站在原地看他们对大家说告别,有的连声再见也没有就消失了,这还真叫人有点伤感啊。
作者: 夏雪冬阳    时间: 2014-4-10 22:57
我感受到你的落寞,我也是一群人玩的,现在只有 我一个人玩,可我比你幸运,在中间认识了些~~所以我还在玩
作者: 飞扬    时间: 2014-4-11 00:34
武魂又赶走了一个花钱的玩家

武魂 每月奖金每人又少了100块而已。。。。
作者: 鸟菜    时间: 2014-4-11 00:36
方向不对 就会把自己玩死 这就是一个典型的案列
我是只喜欢打打怪 打人什么的吃屎去吧 要不是装备和境界需要打战场 我是发誓不去碰战场的
人跟人玩最后结果就是这样 把自己玩死
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-11 00:37
大神都要放弃,普通玩家更惨
作者: 泡泡鱼    时间: 2014-4-11 00:39
这号楼主打算多少出售?
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-11 00:47
顶顶没事
作者: youyoui    时间: 2014-4-11 02:13
号别卖了。 毕竟有你的回忆。 玩游戏就怕朋友一个一个的走掉。
作者: youyoui    时间: 2014-4-11 02:23
我刚玩这个游戏的时候才几千分。那是最难过的本是无间。周六打本。我要周二。三。 就要和他们说。给我留个位置。我东西都不要。只要能过任务就行。 现在我分也搞上来了。但是帮里的人都走了。 现在都找不到当时那个帮了。现在Em晶龙。我都不爱打。就在长安发呆。你的心情能理解。号别卖了。 留个回忆吧。说心里话。 你能弄到7W分也不会差卖号的钱的。
作者: 崆峒飞云    时间: 2014-4-11 03:16
蝶花打不过低两万分的玄冰??????????姐姐你说反了吧?
作者: 战争猎人    时间: 2014-4-11 07:13
真有大神只为副本的。。。
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-11 10:52
好人好下场
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-4-11 11:04
这花哪里需要手法。会刷血会丢毒蜂就可以横着走~
作者: 污染源。。    时间: 2014-4-11 11:58
游戏么就是每天下班吃完饭了,打发打发时间而已。太认真不好耗费无数的时间没有必要。
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-4-11 12:30
回复 48# 一个萝卜一个坑

说的对头,完了那么久的号,再怎么手法不好,而且是蝶花,有谁打不过的,完全横着走无压力
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-4-11 12:34
完全理解楼主此时的心情,感情深厚啊,哥是过来人了,比较淡定
作者: 殇ソ嗜血    时间: 2014-4-11 12:58
回复 48# 一个萝卜一个蝶花最大的手法是各种预判 预判不准就是各种少血
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-11 13:52
顶起来
作者: LOVE低调    时间: 2014-4-11 14:15
个人觉得楼主是没人一起玩了,在游戏也没什么追求了,其它的都只是理由而已
作者: 最爱妞妞    时间: 2014-4-11 14:20
只能说 恭喜你解脱了。7.2W随便玩什么职业 都很爽
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-11 23:54
武魂的春天才开始
作者: 三顿饭    时间: 2014-4-12 05:19
其实原因很简单,就是我这类的玩家对这个游戏失去了信心,我们这类玩家被不正当牟利封号以至于强迫去新区,最后造成了老区高消费玩家玩不下去, 也许你们很难理解我们这类玩家 ,也许多半的名字都记不得了 ,但是我们这类的玩家确实是这类游戏的灵魂,我们通常都是一个人在玩 ,可能有1个或者2个3个号 ,可能每个月都要在cbg卖掉1000到几千不等的金,可能主要玩的角色连全服务器前百分之70都排不上,但是我们确实是这个游戏中真实的大神,
作者: 三顿饭    时间: 2014-4-12 05:21
我们知道刷出1个3级工会要开多少个小号, 跑几天的商, 我们知道练到45级号上会有多少绑定金,我们知道10级的号进60的高级经验洞能升多少级,我们同样也知道蝶花的底裤是白色的,我们对这个游戏的理解远超出一般玩家的想象,
作者: 三顿饭    时间: 2014-4-12 05:22
我们会花几天的时间去研究巴国的跑位,只为了节约不到15秒,我们也会认真的思考长林和轩辕门消失的条件,
作者: 三顿饭    时间: 2014-4-12 05:23
也许我们在Y上一直很低调,你们只是记得有个不出众的声音领着大伙刷团本,也许你会只记得工会总有几个匆忙的身影很少上Y 除了周6周日,
作者: 《寒冰》    时间: 2014-4-12 08:17
这蝶花,足可秒杀各种大罗!!!
作者: 后知后觉。    时间: 2014-4-12 09:32
只有叹息啊
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-13 11:32
人工置顶
作者: 阿弥陀佛(少林)    时间: 2014-4-13 23:27
回复 3# 一念·蝶恋花

作为一个大少林,我看到你写的如此深情,我便不有自主的抱着我的棍子泪流满面了。。。女施主。贫僧奉劝一句。游戏。怎么开心怎么玩。。。。。。愿我佛保佑你。
作者: 阿弥陀佛(少林)    时间: 2014-4-13 23:28
回复 9# 玲珑〃

请输入至少4字符的内容为什么不发你的
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-4-14 12:29
放弃过分的执著,换种追求方式,换种游戏心态,找些小伙伴一起无论副本,战场,游戏是一部分,其实跟小伙伴逗逗乐,何尝不是件高兴的事情!下个拐角也许是你的春天!
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-4-14 12:43
我家螺妹说了武魂越来越无聊了
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-14 18:27
好贴就要顶
作者: 瞒天过海    时间: 2014-4-14 19:19
游戏    看透以后 又有什么可以玩的呢   当某天你关上电脑    你获得了什么?   除了空虚 还剩下空虚     因为 玩游戏   你还能剩下几个朋友?    联络得少了   就淡了     有一天离开了游戏  你发现你还“会”做些什么?
作者: 小霸王2    时间: 2014-4-14 20:39
回复 1# 一念·蝶恋花

以前可能是手法问题,一个7W分打不赢5W多分的,那有点扯,不过没关系,现在出了复仇,即使手法不好也没关系了,晕住2.75秒,如果2.75秒你都还能站那等他醒过来打你,那你就真可以删号了。
作者: 大灬叔    时间: 2014-4-16 02:07
认了吧,联盟,秋山,各种加成,我们花了那么多钱的,不如人家一个加成。
作者: 秋水天天天    时间: 2014-4-29 19:34
回复 4# 鹰扬
这游戏马上关服了,没法玩了。现在双6的玄冰2000块,尼玛的!还没人要
作者: 婧_Bin    时间: 2014-4-29 20:41
确实越玩越累
作者: sasori    时间: 2014-4-29 20:48
转鬼魅吧,包你杀一片
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-4-29 23:14
.........
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-4-29 23:14
走好美女
作者: 不平常的凡人    时间: 2014-4-29 23:43
作者: Aa丶    时间: 2014-5-6 22:37
蝶花号什么价钱。诚心要。
作者: 幕色唯美    时间: 2014-5-7 03:48
回复 36# 天宫雁

同感
作者: 魂断丶奈何桥    时间: 2014-5-7 06:22
我读懂了你的无奈 孤独 不舍 失望  和 悲伤 ......愿你开心!
作者: 青花    时间: 2014-5-7 11:14
祝你卖个好价钱,也祝你早日脱坑
作者: Aa丶    时间: 2014-5-7 11:44
回复 3# 一念·蝶恋花

你号怎么卖?我诚心收
作者: Aa丶    时间: 2014-5-7 11:49
我去了冰封千里加你号、好友满了!卖号的话留个联系方式吧
作者: 你的益达    时间: 2014-5-7 14:26
。。。。游戏终有这么一天,武魂很坑的说
作者: 浮光掠影    时间: 2014-5-8 00:00
送我吧,我只想打副本
作者: 梦雪    时间: 2014-5-8 00:14
同感……
作者: Shin、零宠    时间: 2014-5-8 01:11
或许放弃,你得到的会更多,走好
作者: 陌夕躇    时间: 2014-5-8 11:46
一念大神都走了...

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3