武魂2官方论坛

标题: 关于蜀山的净魂清除影月的隐身,合适吗? [打印本页]

作者: 明明就    时间: 2014-4-10 23:38
标题: 关于蜀山的净魂清除影月的隐身,合适吗?
如题  跟蜀山打太恶心了 隐身都隐不掉 请去掉坑爹的1.5秒OK? 或者清除不掉我的隐身OK? S13的开发组
作者: 刺心、    时间: 2014-4-10 23:50
以前没有天眼的时候 只有这个技能可以破隐身  还有魂飞 但是魂飞破隐身必须得神操作 隐身启动的1.5秒内用魂飞才能破掉   不要闹了好伐  喷净魂符还不如喷天眼呢
打群架的时候中了降头或蚀魂的时候巴不得来个蜀山给我丢个净魂符呢 楼主歇歇吧 净魂符没那么恶心
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-4-11 07:05
请给蜀山留条活路……
作者: 陆雪琪。    时间: 2014-4-11 08:14
换你用蜀山估计一个影月都照不出来..........
你当静魂符是锁定施法么
作者: 糕腹蟀    时间: 2014-4-11 08:21
净魂丢要丢准,不是次次都能丢好的。
作者: 情缘灬百度    时间: 2014-4-11 09:11
我大蜀山已经无路可走了,楼主是要把蜀山逼上绝路吗?净魂符是指向释放的,你tm自己走位垃圾找野怪练练去,在这喷蜀山你家人知道吗?
作者: LOVE低调    时间: 2014-4-11 09:26
被蜀山净魂符破隐身,只能说明你很少这PK,会跑的影月不会被净魂符破隐身的
作者: 恋上你    时间: 2014-4-11 09:42
SS都要灭门留条活路行吗
作者: 素杳清岚    时间: 2014-4-11 10:45
只能说影月那1.5秒很蛋疼
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-4-11 10:47
我看你欠骂了,没手法就不要在那PK,我跟好多影月PK都很能镜魂到,SS御剑都TM灭绝了,还有喷子啊,继续喷的好,好吧这职业删了,就可以玩别的职业
作者: 低调小青年    时间: 2014-4-11 11:22
同样战力,影月打谁的几率能超过一半?影月就是为FB和团战而生的。
作者: 天宫雁    时间: 2014-4-11 11:36
去掉1.5秒的话,那就隐身只能隐身3.5秒,而且隐身后的7秒内的攻击力只有原来的50%~
作者: 明明就    时间: 2014-4-11 12:02
回复 12# 天宫雁

大唐丶无双的刺客 金蝉脱壳后还附带0.5秒的无敌 暴击率增加60% 暴击伤害增加110%

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3