武魂2官方论坛

标题: 御剑封魔服务器临时维护通知(已开服) [打印本页]

作者: 武魂侍卫    时间: 2014-4-12 22:54
标题: 御剑封魔服务器临时维护通知(已开服)

致全体玩家:
    为了保证服务器的运行稳定和服务质量,御剑封魔服务器从现在开始临时维护,时间预计是10分钟,维护结束后将会第一时间进行通知,因此给大家带来的不便还请见谅。请各位玩家相互转告,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合!

温馨提示:
       大家在之后的游戏过程中遇到了任何问题,都可以随时通过客服专区反馈给我们,我们收到您的反馈后会及时查证问题出现原因并尽快修复。
            《武魂》最新客户端下载地址:http://wh.163.com/download/
            《武魂》官方主页:http://wh.163.com/
            《武魂》官方论坛:http://wh.netease.com/
            《武魂》客服专区:http://wh.gm.163.com/
作者: kexiongxiao    时间: 2014-4-12 22:57

作者: Black·King    时间: 2014-4-12 22:57
求补偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 似水    时间: 2014-4-12 22:58
尼玛。。金刚已死
作者: 凉城小街若曦    时间: 2014-4-12 22:58
呵呵呵
作者: Y豆豆Y    时间: 2014-4-12 22:58
没有补偿吗
作者: kelincs    时间: 2014-4-12 22:58

作者: 念碎碎1    时间: 2014-4-12 22:58
团本的爽了
作者: 微微凉︶ε╰    时间: 2014-4-12 22:58

作者: 琳儿菲菲    时间: 2014-4-12 22:59
谅解你妹呀,日常没做,补偿才是真的,被说些没用的
作者: 137243    时间: 2014-4-12 22:59
** KFZ 补偿啊 我擦
作者: qwer12    时间: 2014-4-12 22:59
只想说。呵呵
作者: qqbb0324    时间: 2014-4-12 22:59
我刷本boss刚死东西没捡就掉了,怎么算,真想骂人,我已经看到17号了
作者: 微微凉︶ε╰    时间: 2014-4-12 22:59

作者: 137243    时间: 2014-4-12 22:59
**KFZ 补偿啊 我擦 搞什么啊 **
作者: 琳儿菲菲    时间: 2014-4-12 23:00
还有国战,你们不解释,就这样过去了,当我们 御剑封魔的倒霉?
作者: zwy200444    时间: 2014-4-12 23:00
我去年买了个表!要是刚好在团本出了龙灵 时光倒流的 你吖敢赔偿吗?

越做越垃圾 果断清号!
作者: 2121xxxv    时间: 2014-4-12 23:00
刚定襄爆本龙灵准备拍 尼玛就给掉线了 求补偿  
作者: 登峰造极-超少    时间: 2014-4-12 23:01
维护你妹···赔我般若掌
作者: shengyi1    时间: 2014-4-12 23:01
我还奇怪我拍卖行的东西不见了,又没被卖出
作者: lefuqiu    时间: 2014-4-12 23:01
国战真爽 !
一进国战 瞬间 FWQ就蹦了  不进国战 都没事   这算啥?
作者: 大大卷≮蜀山≯    时间: 2014-4-12 23:04
就一个区维护  真心想笑 还赶在国战的时候  真心的高级黑啊
作者: 铁血残月    时间: 2014-4-12 23:05
求补偿 噩梦定襄刚打完龙灵还没拍国战前怎么不维护 打国战卡我们人打完国战坑我们副本  强烈抗议 还能不能让和谐的玩下去了
作者: 二菜    时间: 2014-4-12 23:07
国家积分都没有了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 疯兔子    时间: 2014-4-12 23:07
我们要说法  我们要补偿  国战上不去 读条卡20%进度 人数相差30
作者: 你好啊    时间: 2014-4-12 23:17
我们团刚出个龙灵 就全服掉线 我原来打门开出的好东西现在开出是垃圾 求赔偿 不带这样玩人的  自己技术不行 不能让我们玩家损失啊
作者: 你好啊    时间: 2014-4-12 23:18
真是我们区卡 还是另有隐情  还能愉快地玩下去了吗
作者: 你好啊    时间: 2014-4-12 23:20
就像原来绝代和名剑打的时候 全区掉线  都已经发生过一次了 我相信你们的服务器已经更新了 不可能发生在掉线的情况  因为现在我们区还能原来的名剑他们区人多 是不是你们拿了什么或者得到什么东西了
作者: 元十三限    时间: 2014-4-13 11:25
刚强化的13 没了 你怎么说
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-4-13 11:37

作者: 废物游戏    时间: 2014-4-13 11:55
我蜀山魔龙裤子就这样没了
作者: 废物游戏    时间: 2014-4-13 11:56
我蜀山魔龙裤子就这样没了
作者: 肥仔    时间: 2014-4-13 20:43

任务到最后BOSS居然掉线...昨晚居然9点到11点多上不去 登陆20%就卡屏死在那个屏幕....
作者: 汐饭    时间: 2014-4-13 20:53
帮本刚要打完的时候,瞬间无语了。。。为了个帮本刚退了一个帮啊 崩溃ing
作者: 单打独斗    时间: 2014-4-13 20:55
我**,维护骂你比
作者: 凤尘    时间: 2014-4-13 20:55
尼玛 我的帮本。 还好没去打晶龙了
作者: 许你一世繁华    时间: 2014-4-13 20:55
还没好,我要灌水了哦。
作者: dcdsss    时间: 2014-4-13 21:02
擦   定襄打一半     没了   毛线   维护部通知
作者: 汐饭    时间: 2014-4-13 21:04
不是能进了么 怎么一直黑到现在啊
作者: 天意如此    时间: 2014-4-13 21:06
作者: 月儿ぺ弯弯    时间: 2014-4-13 21:07
你这还让不让玩了就我们这区这多事呢!!有点啥补偿的没有啊,来点实际的 别整废话,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3