武魂2官方论坛

标题: 这是咋了玄冰没动静了?全是影月在论坛了?人口基数大就是好呀 [打印本页]

作者: 小志很有爱    时间: 2014-4-17 03:38
标题: 这是咋了玄冰没动静了?全是影月在论坛了?人口基数大就是好呀
这是咋了玄冰没动静了?全是影月在论坛了?人口基数大就是好呀
作者: wwwcom    时间: 2014-4-17 07:16
是你没有见过  卡银龙玄彬大神   那操作  就是神
作者: 青菜小虫    时间: 2014-4-17 09:55
玄冰是稀有级生物了。不解释
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-4-17 10:04
玄冰个炎魔一样,绝种了
作者: 小翼    时间: 2014-4-17 10:06
经过100年 我们玄冰刚下山 又回去了。
作者: 浓缩才是精华    时间: 2014-4-17 11:54
大家继续玩  但不要花钱了   就当休闲游戏玩玩   等网易赚不到钱  自然就倒闭了
作者: 岱斯    时间: 2014-4-17 16:44
回复 2# wwwcom

那你可曾见过卡分其他职业 那操作 也是神?  那你可曾见过  黄金战场没玄冰什么事   
说来说去就这几点  卡分 我也卡过   
我比人高个 1  2w分   修为比人高接近1w   厉害点  不行?
  说话不能这么无脑   搞得像其他职业卡分就是垃圾似的
作者: 岱斯    时间: 2014-4-17 16:46
回复 2# wwwcom

那你可曾见过卡分其他职业 那操作 也是神?  那你可曾见过  黄金战场没玄冰什么事   
说来说去就这几点  卡分 我也卡过   
我比人高个 1  2w分   修为比人高接近1w   厉害点  不行?
  说话不能这么无脑   搞得像其他职业卡分就是垃圾似的
作者: v日后再说    时间: 2014-4-17 17:24
这游戏还是影月爽啊,黑洞拉住,后面放强力,人头收的哗哗的,可怜我大玄冰,般若聚到一起,跑到那么跟前去放雪飘,然后自己就挂了,你说同样都是输出咋差距那么大呢?
作者: 小可可    时间: 2014-4-17 18:06
呵呵,还说玄冰呢,此帖必沉
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-4-17 18:53
卡青铜那才牛,高一两万分不成问题。

什么职业卡分那都牛的很,特别是青铜……

在青铜战场,那一方多几个卡分的。那从来都是碾压……。
作者: wfherryli2005    时间: 2014-4-18 11:18
玄冰都转影月了。我主职业玄冰,副职业影月。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3