武魂2官方论坛

标题: KFZ 你敢加强炎魔吗?一个区有超过10个炎魔,我直播切JJ [打印本页]

作者: 巅峰神男    时间: 2014-4-18 09:48
标题: KFZ 你敢加强炎魔吗?一个区有超过10个炎魔,我直播切JJ
KFZ  你敢加强炎魔吗?一个区有超过10个炎魔,我直播切JJKFZ  你敢加强炎魔吗?一个区有超过10个炎魔,我直播切JJKFZ  你敢加强炎魔吗?一个区有超过10个炎魔,我直播切JJKFZ  你敢加强炎魔吗?一个区有超过10个炎魔,我直播切JJ
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-4-18 09:51
天地七煞前20.就三个炎魔!目测全区青铜龙以上不超过10个!
作者: 猎命师    时间: 2014-4-18 09:58
楼主 你完了 我也非常支持你的行为让KFZ加强炎魔
但是你恐怕真的要直播了,名剑风流炎魔大大滴有,目测也就我们区炎魔多了!
作者: 刺心、    时间: 2014-4-18 10:03
楼主到名剑来直播切jj哈  等着你哟
作者: 和又强    时间: 2014-4-18 10:13
前排卖肥皂啦,带上马扎,看楼主直播切JJ
作者: 假寐的猫    时间: 2014-4-18 10:14
0 0楼主你完蛋了 名剑一堆炎魔正在对着你笑
作者: bymlqf    时间: 2014-4-18 10:32
切啊,你倒是切啊···
作者: 疯兔子    时间: 2014-4-18 10:34
你在那区  我去建几个炎魔号
作者: 和又强    时间: 2014-4-18 10:40

作者: 菜包包    时间: 2014-4-18 11:55
撸主紫禁的
作者: yangyao123123    时间: 2014-4-18 12:03
你在哪区 去建几个炎魔号去  第一次看人切JJ 嘿嘿
作者: yangyao123123    时间: 2014-4-18 12:04
你只知道炎魔 霸王呢更惨 PK副本都不行 大垃圾一个
作者: yangyao123123    时间: 2014-4-18 12:05
错了有一点好 造型酷  开始那会就看上帅气了  这个后悔啊
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-18 12:12
加强不加强我倒无所谓,难道加强后别人会转炎魔玩吗?你最后还是只有10几个人
作者: 一颗心他哥    时间: 2014-4-18 12:31
回复 1# 巅峰神男 JJ切定了要说有一百再切
作者: 被三哥坑了    时间: 2014-4-18 12:37
我6.1W裂魂 最怕的就是炎魔    亲 切吧
作者: 臣妾    时间: 2014-4-18 13:02
顶炎魔
作者: 好水,好湿    时间: 2014-4-18 13:07
不好意思了楼主,我名剑炎魔绝对不止10个,直播切了吧

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3