武魂2官方论坛

标题: 幻化之战 深受无厘头bug害的进 [打印本页]

作者: 转角清风    时间: 2014-4-21 18:01
标题: 幻化之战 深受无厘头bug害的进
幻化之战   深受无厘头bug害的进
本来应该昨天发的   只是昨天玩的太伤心了    连上网的心情都没有

幻化之战   选英雄  这是大家都知道   每个英雄的初期血是880(840?)  后期发育  最都好像也就是4300+

问题来了   为什么选英雄变身之后还带有人物的复仇技能   你妹   触发复仇技能神  也档不住的哇

(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 35)

变身了还带有复仇技能   你这么叼  你家里人知道么 ?

还用打么   碰一下就被复仇了   4000血啊   前期谁能挡我    谁能挡我
作者: 转角清风    时间: 2014-4-21 18:03
这个不改   以后都带复仇玩幻化之战   还用打么   站在那里就可以一人秒一群

还能不能愉快的玩耍了
作者: zhenzhen    时间: 2014-4-21 18:05
啥游戏,kfz真是天才,幻化太没意思了
作者: 菜叫兽    时间: 2014-4-21 18:23
不止复仇哦,我选的快速回复,先去武馆点升级技能,然后报名幻化之战,等升级技能完成,就开始每5秒回血,开始都才800多血,你每5秒恢复一两千血,效果也是很给力,因此我在幻化之战虐了很多人,我有罪
作者: 水_时光    时间: 2014-4-21 18:27
幻化 虾将军本身不也是bug么
作者: 啊衲    时间: 2014-4-21 18:56
呵呵呵呵呵~!
作者: 狼狼    时间: 2014-4-21 19:18
呵呵
作者: 转角清风    时间: 2014-4-22 11:55
回复 4# 菜叫兽

这也成?
作者: 最后的归宿    时间: 2014-4-22 23:20
同意 虾将军 就是BUG
作者: 天煞霸爷    时间: 2014-4-23 02:31
虾子五分钟直推大本营,打毛~都不用回去出装备,反正开场大家一起集中跟着虾子走准没错,几下秒大本营

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3