武魂2官方论坛

标题: 绝代的战士们你们在哪里《战书》 [打印本页]

作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-22 16:39
标题: 绝代的战士们你们在哪里《战书》
绝代所有的朋友们,你们还在内乱吗,还在逗B吗,你们能不能团结点,雪山有团结的底子,绝代有战斗的底蕴,你们傻X吗能不能合体快点,多少区都在笑你们,梧桐小子你还不带着你的军队空降绝代,小石同学你是闲着没事干跑唯我做冷板凳吗,九哥霸刀秋秋你们三个能不在低调吗,绝代三个联盟的朋友们,什么叫内战激情一致对外,这都不懂吗,不懂就赶紧哪凉快哪呆着

我主大水月哥让我唤醒你们,你们敢和我大天地一战吗,拿出你们的实力。
作者: 亚特兰蒂斯2    时间: 2014-4-22 16:44
   洗好菊花,等着我们
作者: 狗头军师    时间: 2014-4-22 16:44
水月大哥。。。你究竟对他做了什么。。。。
作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-22 16:48
回复 4# **军师

军师要注意形象
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-22 16:55
算了,我有个强烈的预感,我早晚会r了你,我不逃避了,你私信我WAIWAI吧
作者: 546534    时间: 2014-4-22 16:57
回复 8# 大荣耀水月

擦 原来水月这么恶心啊。。。
作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-22 16:58
算了,我有个强烈的预感,我早晚会r了你,我不逃避了,你私信我WAIWAI吧
大荣耀水月 发表于 2014-4-22 16:55

水月哥哥我错了,关键我想跳槽7粉大人那,因为水月哥哥给的薪水太少了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-22 17:17
回复 11# 逍¥遥

快去找7粉,他正需要你
作者: 玉哥哥    时间: 2014-4-22 17:19
你淡定点咯,天天发的啥帖子 这两天大姨妈来了么、、、、、这么骚动
作者: 誓言?!    时间: 2014-4-22 18:44
请问  楼主是被。。。。。了么
作者: 村花    时间: 2014-4-22 20:03
楼主是讽刺还是讽刺
作者: 黎伤    时间: 2014-4-23 00:21
我想问问我一个66级的修罗和尚,评分只有30456我能参军么?
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-4-23 07:14
我要参军打绝代……2万分够吗?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3