武魂2官方论坛

标题: 都在各种喷 各种混淆视听!我来也说说 [打印本页]

作者: 点缀    时间: 2014-4-24 08:58
标题: 都在各种喷 各种混淆视听!我来也说说
和尚不管是金刚还是修罗 160 免控 可能有点高但是他总算是有啊 对不对

影月那就不说了  翻滚加隐身 很容易摆脱控制 影月职业相对来说比较脆 所以这俩不花钱就有的天生摆脱控制技能

玄冰 这个高爆发职业 也是需要花费一笔才能有免控 100境界 的身轻如燕 在配合极度刷新 那是各种跑丫

鬼魅 尼玛这个我就懒得说了,目前比较bug的职业,不过咱也不眼红。想想当初的炎魔 呵呵

七煞 狂暴免控 全速路线的话 免控的cd很短 操作犀利的人差不多可以达到全程免控状态

蜀山 咱有无敌 目前70级的蜀山无敌CD蛮短的

蝶花 咳咳  我玩的职业就是蝶花所以 这个是重头戏 不管是通灵还是毒奶在60级的时候也都没啥时属于被控了就没招 被围了就得死的存在  70级是个历史性的转变 通灵有了灵魂出窍 有了这个技能 导致了通灵生存能力大大增加 尽管中间消弱了一下 这个技能作为保命技能来说 确实是太好了. 到毒奶了 也就是蛊毒系,翻翻毒奶的所有技能 包括江湖技能 有免控技能么 7大门派 14个分支 为啥就这么厚此薄彼 唯独毒奶没有免控 大家都是这样 都希望自己玩的职业强 不希望自己的职业若 我就想问问什么毒奶没有免控或者摆脱控制的能力 有人说了你能加血 关键现在不只毒奶能加血 蜀山 可以吧  和尚的金身可以吧 在说了不还有江湖技能 枯木生花么  看看现在战场也好国战也好 擂台也好  摸摸你们自己的胸口 是不是看见毒奶就嗷嗷的照死了揍 冰箱一破就死 职业平衡在哪里 公平在哪里 为什么其他13的职业都有希望免控 唯独毒奶没有 哪怕你弄个160免控也好啊
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-4-24 09:02
你知道为什么看到毒奶所有人都往死里打么。。。
原因如下
小样,打不死通灵还打不死你个蛊毒啊,弟兄们一起上,怎么地也是个蝶花!
作者: 点缀    时间: 2014-4-24 09:05
回复 3# 苦命的御剑

好吧 我信了
作者: 施彦吉    时间: 2014-4-24 09:11
周6某人喊    银龙擂台来个通灵2等一   我毒奶不敢点    后来又看到他喊来个蝶花   我果断进了   进去他喊我招火宝宝  我说我毒奶   他直接退组 接着又看见他喊  来个通灵
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-4-24 09:14
回复 5# 施彦吉

唉,通灵天天说自己不强,输出低。真要不强为什么擂台全都点明了要通灵不要毒奶?    毒奶就没有芳华?就不能给你加血了?
作者: 文宜    时间: 2014-4-24 09:14
毒奶谁不揍谁傻啊,我一通灵,一进擂台见着毒奶,我都非常自觉的照着狠揍。
作者: 点缀    时间: 2014-4-24 09:17
我最近俩星期 擂台是这么度过的  星期6换通灵 打擂台 下午6点在换成毒奶 每个星期300多J的消耗 我也想过去玩通灵 奈何玩了快两年的毒奶了 换通灵特别别扭
作者: 点缀    时间: 2014-4-24 09:24
咱们要搞好团结  我也去玩了下 感觉如下
生存能了是大大的提升了一个档次  但是输出 相对毒奶来说是稍微的减少了一些  我玩毒奶走的是暴利路线 就是你只要给我输出环境我还是能打出不菲的输出的 但是没有人给你输出的机会 而且太好针对 别人只要知道你是毒奶 带个刮骨 或者毒抗 吧你最猛的一波攻击废了 毒奶也就基本费了  没有输出机会的话 那跟通灵来比较输出的话那就是差不多了 都是推球 和刷芳华 毒蜂群
作者: 点缀    时间: 2014-4-24 09:31
大家都玩过擂台 不知道你们  被3个人盯着打是个什么感觉 这个感觉从我玩武魂开始就一直伴随着我
作者: pp626809326    时间: 2014-4-24 09:35
鬼魅 尼玛这个我就懒得说了,目前比较bug的职业
作者: 石家三少爷    时间: 2014-4-24 09:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西瓜王子    时间: 2014-4-24 09:44
通灵无解的职业!…
作者: 点缀    时间: 2014-4-24 09:51
回复 12# 石家三少爷

炎魔这个职业在刚出来的时候 就跟现在的鬼魅一样一样的  能狂暴+暴击 免控 加速 还能吸血 不过 现在没落了

给你个建议就是炎魔用扭转 打架的时候前面几秒先游斗减对方火抗 后面怎么爆发自己弄  看见差不多分的 看见能加血的职业有多远跑多远  其他的应该都能打
作者: 石家三少爷    时间: 2014-4-24 10:06
回复 14# 点缀

谢谢啊,我对蝶花的那个降头术是无耐的很啊,血呼呼的掉,基本一中降头必挂,和解?鬼魅这个恶心死人不偿命的家伙,残血的时候就强隐,等你不注意又搞你,烦死了,如何解? ,手残,切换正常状态和变身老是被虐咋办?
作者: 副本魂    时间: 2014-4-24 10:20
毒奶没爆发输出,只有持续性输出。不过玩毒奶比较有意思。通灵一玩就想打酱油
作者: 点缀    时间: 2014-4-24 21:15
毒奶的兄弟姐妹们顶起啊  还我免控
作者: 范德塞尔    时间: 2014-4-24 21:23

作者: zhenzhen    时间: 2014-4-24 21:49
5555555,大家说出了我的心声,打擂台三人围攻我毒奶,我立即冰箱,这还不算完,他们对着冰箱往死里揍,毒奶就是靶子,就是吸引火力的主
作者: 点缀    时间: 2014-4-25 07:27
完全是火力集中地对象  打任何职业也没有完全一致的 只有毒奶 谁看见了都想上去摸一把 艹
作者: ☆過唻尒陔☆    时间: 2014-4-25 08:11
60毒奶还有前途吗?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3