武魂2官方论坛

标题: 你以为WY在乎大神走?他卖号还不是有人会买,WY还不是赚了手续费? [打印本页]

作者: 易愁    时间: 2014-4-24 09:04
标题: 你以为WY在乎大神走?他卖号还不是有人会买,WY还不是赚了手续费?
能买得起大神号的人本身财力也是个大神,对WY有影响?真不玩,就删号,不删号也不行能找回?最好用wai怪让WY封号,这样这个号以后就不会有消费给WY赚钱了
作者: 什么都不知道    时间: 2014-4-24 09:06
大神的号他们才不会封了..
作者: 囧婶婶    时间: 2014-4-24 09:07
见解很独特
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-4-24 09:09
你看绝代的那个人,都卖了多久了
作者: 易愁    时间: 2014-4-24 09:12
回复 4# 苦命的御剑
他想把卖号的钱和自己花的钱画上等号,卖到地球毁灭都卖不掉,武魂的号一向都是1折甩卖的,100W的卖10W差不多了。
作者: 八国    时间: 2014-4-24 09:15
花了100万的号就是开外挂人家也不见得会去封
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-4-24 09:18
回复 5# 易愁

唉,主要是谁还有这心气儿买个这么大的号来玩啊。   联盟塔被联盟buff按着打,擂台被低分通灵鬼魅太极随便捏。(这不是说这些职业需要削弱,这只是陈述事实)
   战场挂满噬魂术。
   一周一次的国战能爽下了吧,指不定给你来个掉线啦,国家内讧啦,军队临阵倒戈送人头啦。
   这年头人都不傻。。。。。要是武魂还和一年前一样,你走就走吧,有的是人接手,可是如今?
   呵呵。
作者: 任务魂    时间: 2014-4-24 09:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 此心上锁    时间: 2014-4-24 11:09
大神的号会私下交易的
作者: 冷清风F    时间: 2014-4-24 11:16
现在的ID VIP14以上~也就能卖出4分之1的投入 例如VIP15卖个15万~听起来有点打击
但是这是事实~如果想卖掉~基本就得认赔这么多~要不就是不差钱的~卖不到这个价格~我丢那不卖了
武魂算保值了~玩起来便宜的了~有勇气的去 玩妹  省大 疼训~你就知道啥叫贵了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3