武魂2官方论坛

标题: 四字区能转三字区。真的很无语。 [打印本页]

作者: 、小叶    时间: 2014-4-25 00:29
标题: 四字区能转三字区。真的很无语。
没少花钱,要是这么搞的话。俺也不玩了。花了大大小小十五万。分数一直卡着49500.一直卡白银。
黄金龙太坑了。
这下好嘛。一堆4字区的转3字区了。我们花15万的沦落到和花3000块的在一起了。
我们平均心法才4500.老区心法平均都8000多。
真尼玛蛋疼。
意思就是不想叫三字区玩了呗。
要是去新区的都知道这么坑。
谁还去新区?
新区意义何在?
新区不出6个月又被坑了。
蛋疼。
早知道老子也瞎玩玩,回头便宜买个号玩玩拉几把到了。
作者: 七煞de人生    时间: 2014-4-25 00:43
习惯就好
作者: 花花喋喋    时间: 2014-4-25 00:48
早该明白的,
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-25 03:16
老区心法平均6000就不错了,哪么高哦
作者: 素杳清岚    时间: 2014-4-25 05:46
记得当年天地无界也是这样的,楼主淡定吧
作者: 何时倒闭    时间: 2014-4-25 11:35
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-4-25 11:52
能转不能转其实都一样 应该会出现3字4字合区的时候

转了你能怎样合了你又能怎样 最多你不玩
作者: 一切免费    时间: 2014-4-25 11:56
坑死人啊
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-25 12:42
想想以前的天地无界,再看看现在的天地无界,楼主淡定。那些转去三字区的人也要淡定,大神不是装的,孙字才是装的。
作者: 大虾    时间: 2014-4-25 14:53
`11111111111111111111`````````````````````````````````
作者: 悲催的影月    时间: 2014-4-25 19:40
想想以前的天地无界,再看看现在的天地无界,楼主淡定。那些转去三字区的人也要淡定,大神不是装的,孙字才 ...
heroshow1982 发表于 2014-4-25 12:42

说的好
作者: 出家的流氓    时间: 2014-4-25 19:42
新区是坑钱的,从第一天就该明白了
作者: 续情    时间: 2014-4-26 09:46
亲 你还在玩啊 我表示我就是因为这个不玩的
作者: hangbo    时间: 2014-4-26 10:52
我老婆心法才四千多

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3