武魂2官方论坛

标题: 天地劫杀破狼区的广大玩家的悲愤已经漫天盖地啦! [打印本页]

作者: 一切免费    时间: 2014-4-25 10:09
标题: 天地劫杀破狼区的广大玩家的悲愤已经漫天盖地啦!
天地劫杀破狼区转服功能一开放,本来没有一个人70级的,现在已经来啦很多人70级的人!使得物价暴跌,金币暴涨,不公平现象罄竹难书.开发组当初有没有想过我们新区玩家的感受?我们辛辛苦苦弄经验点心法,花钱弄装备弄修为是为了什么?现在老区的人转过来,这样的做法简直是无视我们天地劫杀破狼区玩家的尊严和辛劳成果!毫无道德人性啊。开发组无视玩家的感受,我们广大玩家也会觉得被坑够啦,好玩游戏多的是!

现在天地劫区广大玩家要求之前转服务过来的玩家回去他们区,天地劫转服功能调整,只可以转出,不可以把老区玩家转过来!谢谢!
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-4-25 10:11
习惯就好,这有什么的......

之前我们天地也是一样才开了半年不到的区...后面搞得转了多少人进来,当时论坛也是各种闹,结果呢....你们懂的,哥记得当时门派第2,后来居然排在好几页去了
作者: 千魂梦    时间: 2014-4-25 10:14
顶起来
作者: 一切免费    时间: 2014-4-25 10:18
习惯就好,这有什么的......

之前我们天地也是一样才开了半年不到的区...后面搞得转了多少人进来,当时论 ...
剑气萧萧 发表于 2014-4-25 10:11

以前合区是公平的有利广大玩家的,现在老区转过来的人,对我们来说简直是侮辱人性,糟蹋我们的辛劳。坏处罄竹难书!那你当初去新区是为什么?
作者: 施彦吉    时间: 2014-4-25 10:23
2013     3.28.公测
作者: 西瓜王子    时间: 2014-4-25 10:25
免费我顶你!
作者: lefuqiu    时间: 2014-4-25 10:33
哪个区都是这样。。以前我们合区 也这样。。。  看好的一面吧。。至少慢慢的 定襄已经可以碾压。。。晶龙可以各种带小号。。。慢慢习惯吧。。
作者: 一切免费    时间: 2014-4-25 10:39
哪个区都是这样。。以前我们合区 也这样。。。  看好的一面吧。。至少慢慢的 定襄已经可以碾压。。。晶龙可 ...
lefuqiu 发表于 2014-4-25 10:33

我们定襄已经可以碾压 ,晶龙 是迟早的事情!没有他们我们过不了?主要是这样太不公平啦,太侮辱人性!
作者: yy37106189    时间: 2014-4-25 10:40
都一样。 以前我们3.28公测区  也是跟封测区 合了啊。 不也一样玩。
作者: 千魂梦    时间: 2014-4-25 10:44
顶起来
作者: v日后再说    时间: 2014-4-25 10:44
短期看是对你们区的玩家不太公平,但是长远了看,能增加你们服务器的整体实力,缩小和老区的差距,没准能成为下一个天地无界呢
作者: 血色飘影    时间: 2014-4-25 10:56
楼主别想太多了,当初天地无界就是这样,开转区第二天,转了200+个号,当时论坛抵制抗议的帖子到处是,最后还是不了了之。建议楼主,如果你们区的金麟豪杰佩,还是高价,赶紧卖了吧
作者: 一切免费    时间: 2014-4-25 11:57
短期看是对你们区的玩家不太公平,但是长远了看,能增加你们服务器的整体实力,缩小和老区的差距,没准能成 ...
v日后再说 发表于 2014-4-25 10:44

你玩个游戏就是为了一星期一次的国战?
作者: 天地劫醉心情    时间: 2014-4-25 12:01
只想说:坑B游戏一个!
作者: 等更新泡论坛    时间: 2014-4-25 12:07
love play play, no play gun
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-4-25 12:11
说这能有用?
作者: 续情    时间: 2014-4-26 10:02
花上W有什么用 不如老区花500买个号转过来 说好的内测和公测永不能转区呢 KFZ我们说好的啊 好吧 不玩了
作者: 946529036    时间: 2014-4-26 10:19
之前玩的一个游戏  就明确的分 内测和公测   内测不可充值   不可兑换和使用元宝  元宝由XT赠送    公测区和内测区  不可互转   所有的新东西都是在内测  测试至少1-2周后无BUG 才更新到公测区
作者: 方觉醒    时间: 2014-4-26 13:13
现实就是开了,你要咋滴!KF猪现在的想法是你爱玩不玩!
作者: 明日开启    时间: 2014-4-27 07:30
淡定吧~~  这是在加快新区的游戏进度, 半年了连个70的都没,打个噩梦定襄都要命,更不要说晶龙
其他区基本都魔龙 霸武普及了,鬼谷命盘 ,新阴山都要开动,你们落后多少,哪有时间让你们慢慢积攒
其实开启霸王大陆后就可以开通转区了,但国战  练兵  奇袭 依然让你们叫嚣受欺负两个月,
武魂最大特色就是跨服对抗,三字区等级 装备落后,很多玩法都不能同步进行,
KFZ这么做,你懂得!!!
说句实话,你喊破喉咙都没人理你!
作者: hangbo    时间: 2014-4-27 07:43
还不一样。后面新区开了你也可以转过去。再说老玩家去了。也可以帮助你们新本加快。现在霸王大陆都是全服的。所以转不转都一样给人打
作者: 3电侠    时间: 2014-4-27 11:24
还好吧  就是有一点比较坑 新区VIP10 双6的本来可以当老大 现在就算了 老区随便买个号都比你V10厉害
作者: 如果丶没有你    时间: 2014-4-27 12:38
回复 8# 一切免费

侮辱人性?你去了国战才知道什么叫侮辱人性,转服是唯一让你们快速成长起来的方法,就算你们跟三字区合区也就那样。孩子,醒醒吧,转服最吃亏的就是商人了。其他的,对普通玩家个人认为没实质性的损失。
作者: 小霸王2    时间: 2014-4-27 13:17
其实楼主 这真心要怪你们自己,话说天地劫 没记错的话是10月28号开的服,而且还合过好几次服,是你们的大号自己要卡70进度,不进70进度,才导致现在这个局面,为嘛同期开的少年游转区前有100多个70的,而你们只有2,3个,我也无聊去看过你们区的实力,硬件上是比少年游和满江红都更强的,但为嘛就是会晚开70那么多,只能说是你们自己给自己挖坑了,怪不得别人,此外我顺便说下我们破阵子似乎70的都比你们开转区前多,我们服比你们晚开2个月
作者: 小霸王2    时间: 2014-4-27 13:55
no zuo no die....
作者: 一切免费    时间: 2014-4-27 14:39
世界已经被刷爆啦!求重视啊
作者: 被网YI逼的    时间: 2014-4-27 23:31
习惯就好,当初的天地无界比你们闹得还厉害,KFZ还不是一个样,怎么闹都没用的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3