武魂2官方论坛

标题: 有没有志同道合的兄弟,转服三字区寻找激情的? [打印本页]

作者: 史上最烂    时间: 2014-4-25 14:52
标题: 有没有志同道合的兄弟,转服三字区寻找激情的?

兄弟们,你们是否想叱咤风云,是否想马踏江湖,是否想威风凛凛的以一敌十?
然而,你又是否被自己区的土豪压制着无法纵横天下,是否因为囊中羞涩而与大神的距离越拉越远?
没关系,兄弟,现在我们的机会来了!
三字区的转区已经开放了!
让我们纵马江湖 快意恩仇。
阴山杀 东海杀 瀛洲杀 联盟杀 皇城杀
杀杀杀 斩斩斩 杀他个天昏地暗!!!!
有没有志同道合的兄弟,一起转区,找回失去已久的激情!!!
有意思一起去的兄弟私信我留下联系方式,我们到时候共聚一个waiwai,好好商议。
不要害怕没有激情,不要害怕把人打光,不出2个月,其他的三字区又可以转区了,我们依然有激情!

——转自某吧
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-25 14:54
扯淡。你以为新区没大神啊,只是有些心法低点,平民区那找点自信也许。不准备花大钱哪别去
作者: 史上最烂    时间: 2014-4-25 14:55
回复 2# 浪浪小飞侠

新区一两个大神算个吊,再说天地劫第一大神就不玩啦
作者: 惜@以沫    时间: 2014-4-25 14:56
…………新区也有猛的,大手笔新区老区一样猛,菜菜新区老区都是菜菜,喜欢切菜就去门派打打怪………每个门派都有哦……,新区的也可以买号了多省心啊。
作者: 惜@以沫    时间: 2014-4-25 14:58
各种买号干啊,老区转进去了,新区买号也转啊,都一样不是,难道三字区的买号翻倍价格……
作者: xialian    时间: 2014-4-25 15:00
功夫再高, 也怕菜刀, 武功再好, 一砖撂倒.

新区只要老区去个几个双5高攻击玄冰, 那些双八才5万分的修罗直接秒.
老区心法不高, 装备也不行, 我看好你们.
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-25 15:02
买的大号转,还是可以的,老区号便宜
作者: 惜@以沫    时间: 2014-4-25 15:03
三字区双八还搞什么,直接买大罗,双满大翅膀转回来,什么玄冰转来毛用………
作者: 陆雪琪。    时间: 2014-4-25 15:07
回复 8# 惜@以沫

恐怕很多人已经花了很多钱的会觉得很纠结不买号直接弃坑吧...

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3