武魂2官方论坛

标题: 出售个卡60级的暗月,喜欢PK的来看看吧,解脱价。 [打印本页]

作者: D1w123    时间: 2014-4-27 18:47
标题: 出售个卡60级的暗月,喜欢PK的来看看吧,解脱价。
服务器,御剑封魔,VIP10,60级暗月,双四修为,强化基本+15套,神石开到骁勇善战,新真言一马当先,神石以合出10号12号,永久专家骑术,江湖技能能比较普通。装备修罗套,PK装备半套真武,半套天武。九转,血上线,暴击,免伤。战骑,文武格子全开。此号亮点就是神石和强化。心法比较低4400分,但提升空间特别大。此号打非评级战场人头刚刚滴。喜欢卡60级打战场的朋友秒走善待吧,本人的帮里全是卡60级的大神。解脱价1099元。有兴趣的站内留言或waiwai90313040,这号花了3W大洋,请别讲价了!@此号随时CBG!下面上图 (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 32)
作者: D1w123    时间: 2014-4-27 18:55
卡60级暗月,服务器,御剑封魔,角色名,小龙哥。以上架。喜欢的去秒吧!
作者: D1w123    时间: 2014-4-27 19:05
顶。。。
作者: D1w123    时间: 2014-4-27 19:15
ding
作者: 陌凉薇    时间: 2014-5-17 23:09
什么时候上架
作者: 瘦弱的羊    时间: 2014-5-18 12:22
如果你把号送给我,我就吃吃亏,晚上跟你回家
作者: 戏子戏盾    时间: 2014-5-18 13:51
我擦!这个是坟贴!好久以前的了还挖出来干球

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3