武魂2官方论坛

标题: 天天通灵通灵的,你们有没有考虑过毒奶的感受! [打印本页]

作者: 天下第一可怜人    时间: 2014-4-28 17:09
标题: 天天通灵通灵的,你们有没有考虑过毒奶的感受!
作为其他职业都看不过去了。天天为怎么打过一个通灵头疼,天天想着怎么才能战胜三通灵的队伍。
毒奶呢?
打东边来了一只毒奶,突然窜出来一个鬼魅,秒了。
打东边来了一只毒奶,突然窜出来一个影月,秒了。
打东边来了一只毒奶,突然窜出来一个玄冰,咳咳。。貌似他俩还真能打一打。
打东边来了一只毒奶,突然窜出来一个修罗,秒了。

打西边来了一只通灵,突然窜出来一个鬼魅,鬼魅跑了
打西边来了一只通灵,突然蹿出来一个影月,影月跑了
打东边来了一只通灵,突然窜出来一个玄冰,玄冰跑了

都是闺女,咋差别那么大呢?
作者: 潇湘夜雨、    时间: 2014-4-28 17:11
蝶花会被秒?  你在开玩笑嘛?  学了复仇没
作者: 天下第一可怜人    时间: 2014-4-28 17:12
回复 2# 潇湘夜雨、

夸张了一点,不过毒奶被人瞄上,也差不多了。鬼魅那些职业还有免疫复仇的东西。。
作者: 惜@以沫    时间: 2014-4-28 17:22
毒奶和通灵比真的是弱好多,生存能力也是差很多,不过一部分已经转通灵了,还有好多妹子只喜欢毒奶,不会为了打架厉害而转通灵的,男的转花花玩的也就满足下心理………,不设力男角色就是希望女角色女玩家多点,结果搞了一群汉子……… ,情何以堪是这么用的不………
作者: 天下第一可怜人    时间: 2014-4-28 17:25
回复 4# 惜@以沫

+10086.!
作者: 岱斯    时间: 2014-4-28 18:10
毒奶 你走身法   玄冰拿你没办法
通灵你全内    擂台我照样有办法杀死。
让玄冰无力的是身法。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-4-28 18:20
哈哈  打东边来了一只毒奶

反正我坚持走毒奶路线,坚定贯彻我抢人头的道路
作者: 长安乱    时间: 2014-4-28 20:59
求知识,毒奶和通灵差别在哪  我刚买了个蛊毒系蝶花号,是不是就是你们口中的毒奶,发现战场没有你们说的那么变态啊,基本被大风车一转就死了的。
作者: 豹纹小姐    时间: 2014-4-29 03:10
坚持玩毒奶!虽然擂台没人愿意组,一进去就被集火秒!一个降头,冰箱就解掉,然后开始祷告五层灵魂再触发降头。
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-29 08:46
我觉得吧,现在蛊毒蝶花里女玩家比例还是很高的.有的小姑娘就是那么傻乎乎的很可爱
至于擂台战场里大杀四方的通灵吧....
咱能把袜子穿好别抠脚么.
作者: 逍遥大仙    时间: 2014-4-29 09:00
毒奶就是被遗忘的命了,生存能力差了,攻击也行,降头术cd太长 ,没有群攻跟爆发,65级技能就是一坨大便,开发组就是吃大便的。
作者: 逍遥大仙    时间: 2014-4-29 09:03
更正下毒奶攻击也不行,还有被鬼魅直接控到死。
作者: mj105105    时间: 2014-4-29 09:38
确实,现在毒奶就一垃圾,算了也没什么,反正也没什么人玩,就当单机和聊天工具吧。
作者: 全世界都是你妹    时间: 2014-4-29 14:50
我之前打擂台也是  一进去看我没守护就集火杀我  腿短跑不快没3秒就死了 郁闷的不想打擂台
作者: 淡陌繁花    时间: 2014-4-30 09:23
果断转通灵..PK无极限
作者: 〆.冷颜ゞ    时间: 2014-4-30 09:33
俺毒奶有一颗输出的心   但是打架抗不住  只能天天去刷本
作者: 一叶之秋    时间: 2014-4-30 09:44
天天太极太极的,你们有没有考虑过御剑的感受!
作者: 開寶馬放羊的妞    时间: 2014-4-30 09:50
不看不知道。一看吓一跳。
我就玩的毒奶。
一来玩的是通灵
男媒婆要我转毒奶。。
自转那天开始。
买了第一个号。一看毒奶。
买了第二个号一看还是毒奶4" />

那到底是通灵好,还是毒奶好
作者: 開寶馬放羊的妞    时间: 2014-4-30 09:52
更新完转通灵。。
作者: 施彦吉    时间: 2014-4-30 09:56
转毒奶不到10分钟 果断转回来  宁愿痛痛快快的战死  也不愿意用通灵这样  恶心别人更恶心自己
作者: 逍遥大仙    时间: 2014-4-30 10:17
通灵的搞身法战功套,同分级别很难搞死。
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-4-30 12:58
打东边又来一个毒奶。坚持毒奶,玩俺自己的。除了国战时候为了队友转通灵。打完国战就转回来
作者: 戏子戏盾    时间: 2014-4-30 14:31
回复 10# 老区吊死玩家

难道就没操作好的妹子?
作者: 二菜    时间: 2014-4-30 14:34
毒奶不能玩组队的擂台。。。其他都正常
作者: 天下第一可怜人    时间: 2014-4-30 14:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 戏子戏盾    时间: 2014-4-30 16:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 水§鱼    时间: 2014-5-1 10:31
坚持了两年的毒奶我已经放弃了,现在转通灵比毒奶爽!毒奶技能都要读条,一套身法的话读条更久,被缠住了你丫的毒奶的技能全部放不出来,别说保命,看到人,身边没队友,你丫的赶紧跑!
作者: 八国    时间: 2014-5-1 11:08
我霸王切磋毒奶很好打 带个刮骨,通灵就头疼了,根本打不死
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-5-8 06:20
嘘 ···小声点 - -~!!!!等会人家又拿我们的降头做文章·· 我还是毒花花 ·就玩毒花花 坚持不转通灵  那个 楼上说打身法毒奶的 ··你怎么不叫我们打速度更好 ·-  -特么 ·毒花不打内力 根本蓝就不够 。。。。 别误导其他小朋友毒花了 都是姑娘 ·我们三鹿已经够惨了 ···
作者: 逍遥大仙    时间: 2014-5-8 08:43
卡60级的玩毒奶,上60以后学到灵魂出窍就可以转通灵了,70毒奶要速度暴击法强才有的一拼,通灵搞身法战场上随便溜达了
作者: 东方玉龙    时间: 2014-5-8 08:57

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3