武魂2官方论坛

标题: 我是MT,请给为数不多的金刚鼓掌激励 [打印本页]

作者: tongjixp    时间: 2014-4-29 12:51
标题: 我是MT,请给为数不多的金刚鼓掌激励

我是MT,真正的MT。
不管是副本还是战场,就是肉盾,没别的。吸引火力,给队友创造输出环境。

请为金刚鼓掌
作者: 黎伤    时间: 2014-4-29 12:54
我也是mt  硬着头皮装备强化12套,想风风光光的站在兄弟前面,即便金刚已死,但是
我依旧为金刚鼓掌
并且从不后悔
作者: tongjixp    时间: 2014-4-29 12:58
我也是mt  硬着头皮装备强化12套,想风风光光的站在兄弟前面,即便金刚已死,但是
我依旧为金刚鼓掌
并且从 ...
黎伤 发表于 2014-4-29 12:54

不过那首“我是MT”的歌曲真难听!
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-29 12:59
你先升到70再说好吗?鬼谷都开了,晶龙都没进过你抗个毛啊
作者: tongjixp    时间: 2014-4-29 13:01
heroshow1982 发表于 2014-4-29 12:59

我60的战场,难道不是我抗?你玩你的70,我玩我的60,仅此而已
作者: tongjixp    时间: 2014-4-29 13:02
heroshow1982 发表于 2014-4-29 12:59

再说和你进副本的,不是你们区的金刚抗?难道你去抗?
作者: 似水    时间: 2014-4-29 13:29
金刚已死。。。梵音的心法100.极限梵音50,带乌鸦符文,居然被人抢走仇恨,求删除金刚
作者: 、永安卿酒酒    时间: 2014-4-29 13:38
回复 7# 似水

孔雀符文
作者: snow8811    时间: 2014-4-29 13:45
我是MT,我很悲哀,可怜的14,15套,屁用没有
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-29 14:06
金刚已死,有事烧纸
作者: wwwcom    时间: 2014-4-29 14:10
金刚已死。。。。
你们自己扛吧
作者: tongjixp    时间: 2014-4-29 16:55
upupup
作者: ly001    时间: 2014-4-30 08:39
我只为60金刚鼓掌,70级,不带孔雀我4.3W金刚竟然被一3.4W霸王抢仇恨,带孔雀同分情况炎魔无限乱仇恨啊,现在下本我都是白虎+孔雀的组合,KHZ,金刚能这么牛你妈妈知道么
作者: 范德塞尔    时间: 2014-4-30 08:59
顶楼主,现在NM不管什么职业一个个就想杀人,一个个见死不救 只顾自己,通灵想着杀人 T也想着杀人    怀念以前专业给我加血的太极了
作者: 剁椒鱼头    时间: 2014-4-30 11:57
回复 7# 似水

脑壳有问题  带乌鸦符文,减仇恨的
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-4-30 12:03
出新团本了,金刚又有点用了
作者: tongjixp    时间: 2014-4-30 12:20
出新团本了,金刚又有点用了
旺财兜兜 发表于 2014-4-30 12:03

情何以堪
作者: tongjixp    时间: 2014-5-6 18:28
upup
作者: Theonly岁月    时间: 2014-5-6 18:45
炎魔路过~~~ 给你烧香~
作者: 剑指天下    时间: 2014-5-6 21:34
我是金刚,专业搅屎棍20年!不解释!打不死你,恶心你!
作者: 许仙也敢玩蛇    时间: 2014-5-6 23:55
求删除金刚,只留修罗
作者: 软白沙    时间: 2014-5-7 03:08
5W5的金刚被3W5的鬼魅打着玩,还不带还手的,全程控到死,金刚除了打本,别的PVP活动就是送人头的,啥也不说了,转个影月跑后面放冷箭去
作者: tongjixp    时间: 2014-5-7 10:45
炎魔路过~~~ 给你烧香~
Theonly岁月 发表于 2014-5-6 18:45

相互烧香
作者: wwwcom    时间: 2014-5-7 10:50
我是金刚我能扛   我是鬼魅阴死你    我是暗月10发一组30秒来一次
作者: 似水    时间: 2014-5-7 10:59
金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。金刚已死。
作者: 大败家    时间: 2014-5-8 10:04
路过
作者: 似水    时间: 2014-5-8 10:34
金刚已死,已经转成修罗
作者: 369少爷    时间: 2014-5-8 10:36
dibg
作者: lin2561281    时间: 2014-5-8 10:44
本人 绝代天骄   逍遥联盟  同心阁  初雨   谁说金刚    没用   本人  5层8   120境界  金刚   挑战 一切  双9的 号!!   求死!  白银战场  1VS    10  求死!
作者: tongjixp    时间: 2014-5-8 10:46
本人 绝代天骄   逍遥联盟  同心阁  初雨   谁说金刚    没用   本人  5层8   120境界  金刚   挑战 一切   ...
lin2561281 发表于 2014-5-8 10:44

你这么牛逼,你去打擂台比赛啊!最多也就让你1VS3
作者: lin2561281    时间: 2014-5-8 10:47
本人  绝代天骄 逍遥联盟  同心阁帮   初雨   谁说金刚 没用 !  挑战 一切 双九的号!    战场  1V15   求死!   此回复 为金刚职业正身!   没有 不厉害 的 职业  就有手残的玩家!  金刚 永远 是 奉献最大的!    最大的场控!  不管是打本   打架!   求一切 挑战!     手残 的 人 别跟 我们说金刚! 不是谁都能玩得起 金刚的!
作者: lin2561281    时间: 2014-5-8 10:52
本人 绝代天骄  逍遥联盟  同心阁  初雨 !  本人是金刚   5层8灵魂   120境界   挑战 一切双九号以下职业! 金刚职业  是  全职业  奉献  最大   ,,最大 的场控!    人头 也不少于其他职业 ! 只想说一句 没有不好的职业  只有 手残的玩家   。  金刚 不是什么人都可以玩的!    白银战场 本人 1V10!
作者: tongjixp    时间: 2014-5-8 11:06
本人 绝代天骄  逍遥联盟  同心阁  初雨 !  本人是金刚   5层8灵魂   120境界   挑战 一切双九号以下职业! ...
lin2561281 发表于 2014-5-8 10:52

按照你这么说,白银龙的擂台冠军肯定是你了,你一个人就行了,不是吗?擂台上最多让你1VS3,你本来可以1VS10的。不吹牛会死吗?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3