武魂2官方论坛

标题: 说打不过鬼魅的是手残,我真心笑了,前车之鉴 [打印本页]

作者: 喵星人    时间: 2014-4-29 15:58
标题: 说打不过鬼魅的是手残,我真心笑了,前车之鉴

武魂新职业鬼魅,当初一出来的时候,确实脆,有或者是玩家刚刚接手不了解技能的缘故,后来kfz特别加强之后,这鬼魅瞬间逆天。
说到逆天,玩鬼魅的人会说:是你们这些手残不了解鬼魅技能,自己手残打不过就别说了
但是时隔已久,相信跟鬼魅打过的人不少,技能也或多或少有所了解,
举一个很过去明显的例子,太极+火龙爆
这个曾经逆天一时的组合,为什么会逆天?因为太极的罩子无解,加上修改后的火龙,在被降低抗性外加暴击之后,单挑秒人,那是一瞬间的事情。后来火龙再一次修改,延长了0.5施法时间,导致迅法不够的太极,这一套逆天组合直接报废,因为罩子的时间有限。
话题回到鬼魅上,相比之下,我们可以很简单的发现一个问题,鬼魅逆天,是源于他的无解的晕眩,被鬼魅攻击的那一瞬间,如果想抗住他的一套爆发,只有冰箱,但是,冰箱消失的时候,也离倒下不远了,
这时候神一样的鬼魅会说:你不会解?镜子?江湖技能?
但是,要说明的是,鬼魅的那一套技能,是全程持续的晕眩,
他不像黑洞,在跳跃cd好的情况下,镜子的一瞬间,可以立马跳开,手慢了会被吸回去,
但是,鬼魅的这一套,就类似,站在朱网上,即使镜子好了,跳跃好了,也是跳不开,除了冰箱能抗10秒,
但是!鬼魅还有一个定身技能,类似太极的那个单人无解控制,当然,在这里要说一下,鬼魅的这个,是可以解开,也是除了蜀山唯一的解就是镜子
当你被控制之后,你会发现,除了镜子之外,别的技能都黑了包括冰箱(这话以毒奶(毒奶有没有解控技能)的角度来说,不知道裂魂的迷踪步能解不,不知道通灵能隐身么),所以说,如果前面那一波,你手快按了镜子,那么,可以等死了。
当你扛过这一波的爆发,想反击的时候,鬼魅一个魅影+强隐,瞬间留下你一个人在原地凌乱....
这时候神一样的鬼魅,又会插一句:你没天眼???
这里我可以回答,我有,而且是自从出了鬼魅之后,pk必带!
但!这天眼,真心不知道什么时候用,开场用?请问出了切磋,你能先知道对方是鬼魅,别的pk能知道么?即使开场知道了又如何?先开天眼一套根本搞不死鬼魅,即使鬼魅半血,接下来的一波,照样跪,
那么先抗一波再开天眼???这个可能性很小,要么没开之前挂了,要么自己都血残了还敢去追?我蝶花加血天眼死命追。抱歉人家魅影9秒不是盖的。还有一个3断突进,青蛙根本hold不住。曾经的一个混沌上,看到一个血残鬼魅血残,强影开溜,机智的我天眼死追,可是,我追没有他跑的快,12秒的天眼,跑着跑着就消失了,这时候,我已经追到桥那里,落单的我看见一个黑影冲过来,那个恐惧(你们自己去体会),最后的结果是满血被秒...有人会说,你70毒奶神技降头呢?我想说一声,呵呵...那时候我69- -再退一步来说,这是战场,不是切磋,我的降头不是只有你能享用....我的镜子(我从不带冰箱,我就一个镜子,没别的解控),也不是专门为你留着,留着也没用。
说了这么多,其实就一句话,鬼魅其实就是当年变相的太极罩子+火龙爆
他的逆天之处,就是因为解不了...
看了好几个金龙和尚(不少是以pk为乐,所以不手残),跟鬼魅打,如果他们对鬼魅技能了解的情况下,能赢,但几率很小,不了解的情况下,乱解控,几率为0
不说分差多少,小鬼魅能打死,是因为他各方面都低,抗不住几下,当等级装备心法,都跟上来了,那就开始逆天...
我是一个3万小毒奶,1万鬼魅,随便打,因为我扛得住他的一套
2万鬼魅,还行,50%能赢
同分,那是不可能的
3万鬼魅,这时候,鬼魅可以打金龙
这时候鬼魅又开始喷了- -鬼魅下本没人要...这个总所周知,不用你讲,但是,我发现鬼魅几本上是副职...如果说新玩家玩鬼魅,那么我只能说,pk逆天,副本被拒是常事,谁让你恶心人了?
但是我又想说一句,玩的人少,就能逆天了???举一个不太恰当的例子:你的救命钱在街上被小偷偷了,你发现了,你是不是想,哎,好人还是比坏人多很多的,坏人只是小部分,算了不计较~~ 请理智的把pve和pvp分开来讲,这也可以举个例子,小偷就是因为挣钱能力不强,才去偷(pve没人要,pvp就要逆天),然而,就应噶放纵让他去偷???
团本可以设置鬼魅的组队心法效果为  降低伤害5%  就类似蜀山增加5%伤害那样
经常站街的人,会发现,鬼魅很少会有切磋的机会,因为跟鬼魅切磋真心很没意思,到不如站着不动放弃反抗,给你打死,让你满足算了,当然,个别很有自信,而且装备牛逼的金龙会想尝试揍他们一顿之外...但结果也是很少胜
一句话,鬼魅攻击可以变态,可以魅影,可以隐身,可以猥琐,但是唯一不合理之处在于他的无解晕眩...一点反抗机会都没有!!!
我的要求不多,就一个,能解鬼魅的控,随便你变态攻击,免疫控制,各种隐身,只求一个能还手的机会.
作者: 易愁    时间: 2014-4-29 16:09
什么都不知道就瞎喷,你要说带冰冷的鬼魅,乱舞你逃不掉还可信,没冰冷的鬼魅的乱舞随便跳好不好,别不懂装懂得乱喷,不过你喷这么多也不会改的,都没几个人玩鬼魅这是事实,在改弱还有人玩?
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-29 16:10
转通灵,堆身法.求他打死你.
跟你说了多少次了 毒奶真的太弱就是不信.
作者: 长安乱    时间: 2014-4-29 16:15
好久不玩了吧,武魂的特色还是没变,什么职业都有被喷的时候,想当初,我玩的时候,我记得是喷炎魔的噬魂,现在估计没几个炎魔了吧,武魂特色啊!!!!
作者: 喵星人    时间: 2014-4-29 16:20
回复 2# 易愁

现在说的是一个职业不是技能,带冰冷的霸王和修罗也很变态,
被鬼魅控制随便跳,你说的真心简单,
我还真打算去玩鬼魅,从头到尾就一个蝶花职业,乐善也一堆,弄个鬼魅玩玩也行
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-4-29 16:20
回复 3# 老区吊死玩家

可是谁又知道下一秒通灵会不会变成KFZ将要修改的对象。

论坛喷子太多,现在喷通灵的也多。
不管KFZ怎么改。反正我是毒奶,就坚持毒奶。

PS:现在感觉身法也开始不耐揍了,因为很多人开始堆穿透了
作者: pp626809326    时间: 2014-4-29 16:23
楼主说的是大实话,总是那么些见人鬼魅看不过去。要狗叫啊,

鬼魅这么BT ,你吗不知道吗
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-4-29 16:24
全程穿透
作者: 鬼鬼妹妹    时间: 2014-4-29 16:24
什么都不知道就瞎喷,你要说带冰冷的鬼魅,乱舞你逃不掉还可信,没冰冷的鬼魅的乱舞随便跳好不好,别不懂装懂得乱喷
作者: 喵星人    时间: 2014-4-29 16:26
回复 3# 老区吊死玩家

通灵的变态,其实是在于她能隐身然后回血再跟你打,
能够一把抓住通灵,金蚕可以让她瞬间血残,无解的是,天眼在cd的时候,她隐身回血,你没办法。
叫我玩通灵就算了~~好不容易把毒奶的绝学点到100,通灵的只有52...换通灵,还不如弄个鬼魅。
鬼魅已转,不过坐等逆天鬼魅装备
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-29 16:28
回复 6# 灬蘇訫糖

一般坚持毒奶的,喜欢单刷副本自娱自乐的居多.   还真的很少有喜欢打战场斗殴的pvp向玩家坚持蛊毒.
   当然也有那种极端喜欢抢人头,喜欢看着别人带着降头术狂奔到死的重口味的人.....
   比如带着降头术开着天魔一路狂奔的霸王....带着降头术刷新两次身轻如燕的玄冰...
   带着降头术轻功飞过来迷踪步飞回去又被金刚龙抓手抓回来再被剑气推出去的影月.....
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-4-29 16:29
回复 11# 老区吊死玩家

我就是那种重口味的- -

喜欢用金蝉抢人头   喜欢给开了天魔的霸王下降头    喜欢给绝影的玄冰下降头
作者: 喵星人    时间: 2014-4-29 16:30
回复 6# 灬蘇訫糖

我蝶花只玩毒奶,刷怪也快,pk就换鬼魅,目前正在等逆天装
ps:你试过法穿蝶花么,很想知道这个效果如何,如果猛就不搞身法了,反正毒奶玩的就是那一瞬间的爆发...
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-4-29 16:31
回复 11# 老区吊死玩家

而且我走的也是极端输出的路线     石头出了自带红孔用身法   其他全部打内力

洗的霸武也是速度内力
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-29 16:31
回复 12# 灬蘇訫糖

以前见过一个毒奶是这样逗她老公的....   降头放上,一声令下..跑...
   然后你就可以看到一个蛮族金刚在长安狂奔....
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-29 16:32
回复 14# 灬蘇訫糖

你还能找到同分下死的比你慢的人么....
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-4-29 16:32
回复 13# 喵星人

之前有想要打法穿  结果被大家全部否定了  说我2

然后就走极端输出路线   全内力了
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-4-29 16:33
回复 16# 老区吊死玩家

但是我喜欢  必死  以毒攻毒   毒蜂群刷过去  哈哈哈哈   暴击一片一片的     人头也是刷刷的来
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-29 16:34
回复 18# 灬蘇訫糖

然后从你pp后面窜出来一个鬼魅..然后就没有然后了...
作者: 喵星人    时间: 2014-4-29 16:35
回复 9# 鬼鬼妹妹

其实我就是想让你看,你都无力反驳了?直接复制???
别人手不手残不是你说了算,被鬼魅虐爆,见多了,毫无还手之力,站着等死,我的要求不多,就一个,能解鬼魅的控,随便你变态攻击,免疫控制,各种隐身,只求一个能还手的机会
倒是想说一句,弄不死别人的鬼魅,是个手12残+脑12残的鬼魅
作者: 我们的誓言    时间: 2014-4-29 16:36
鬼魅具体咋样我不知道,我只知道每次打擂台,队伍里要是有个鬼魅的话那胜率就噌噌噌的上去了。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-4-29 16:36
回复 16# 老区吊死玩家

其实就论战场的话
1、荒山站后面,基本不会死,刷血给力
2、暗格、混沌    都和玩家死不死没关系,我也不在乎多死几次
3、圣火也站后面一点,然后远程推球,毒蜂群
4、生死格斗。这个会比较脆  但是相应的  站在自己队伍中间刷血   看见残血的抢人头   积分也很可观。。。要是单走遇到对方了,就要看运气了
作者: 易愁    时间: 2014-4-29 16:36
回复 20# 喵星人

哥们转鬼魅吧,别喷了,真心没用。玩鬼魅的人太少了,等哪天玩的人和影月一样多的时候,我就怕消弱,现在是一点都不担心
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-29 16:40
回复 22# 灬蘇訫糖

生死格斗一辈子没有走回过大部队中的痛你是不会了解...我一哥们就因为这个原因再也不做毒奶了..
作者: 鬼鬼妹妹    时间: 2014-4-29 16:50
回复 20# 喵星人

鬼魅有待加强,你喷也没用,KFZ最清楚鬼魅的弱点,你们不会PK就不要说话乱喷
作者: 小仙    时间: 2014-4-29 16:52
TM我鬼魅还被同分霸王给秒了,你TM怎么不说霸王变态?
作者: pp626809326    时间: 2014-4-29 16:57
回复 25# 鬼鬼妹妹

这见贷,一看有人说鬼魅强,就TMD 说人手残不懂鬼魅
我懂你吗行了吧,    楼主是用事实说话。
作者: 鬼鬼妹妹    时间: 2014-4-29 16:59
回复 27# pp626809326

你这狗货不要喷了,我知道KFZ是你亲吗
作者: pp626809326    时间: 2014-4-29 17:01
回复 28# 鬼鬼妹妹

阴暗的小人鬼魅。  跟你做人一种的。
作者: 鬼鬼妹妹    时间: 2014-4-29 17:02
回复 29# pp626809326

哎呀,被狗咬了,还是条喷狗
作者: sasori    时间: 2014-4-29 17:05
鬼魅确实强的,这个毋庸置疑,一起来玩鬼魅吧,在这喷有个毛用?
作者: ﹏゛妖颜    时间: 2014-4-29 17:20

作为一个5W5身法通灵,我表示看到鬼魅真的是蛋疼,鉴于我没有那啥,所以就脸蛋疼好了。。
只能说现在鬼魅少,KFZ加强了吸引玩家,估计等人数到一定程度,会进行削弱吧,毕竟鬼魅的技能太逆天,跟其他几个职业根本不是一个画风的东西。
作者: 喵星人    时间: 2014-4-29 17:22
回复 26# 小仙

他风车你可以魅影强隐什么的(如果这两个技能你不看情况用,我只能说你技术不过关了,我蝶花除非他风车,要不然我是不会上套子),等他免疫时间完了,你就能虐他了。
我说了,我想反映的是,我也怕霸王,更怕修罗,但对于鬼魅,连一个逃生的机会都没有,几本全程,放不出几个技能
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-29 17:23
回复 32# ﹏゛妖颜

有什么可疼的.....你瞪我我瞪你,谁也杀不死谁....
作者: ﹏゛妖颜    时间: 2014-4-29 17:31
回复 34# 老区吊死玩家

你真觉得打不死么 ,切磋我不知道,我一般不点切磋,反正战场遇到鬼魅的话(当然,评级战场),基本到最后我是被带走的。除非我遇到他隐身躲远远的。只要想不通跟扯上了,基本都得歇,早死晚死不都是死。
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-4-29 17:43
楼主忽略了一个大问题,鬼魅的终结技都是要血魄的,放一个就清空了,攒血魄是很难的,所以无限控是不对的,鬼魅隐身速度就降低了,你追不上我都无语了。。。
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-4-29 17:50
回复 6# 灬蘇訫糖

版主,这种没素质,上来就各种骂人的人,ID不该封了吗?论坛都被搞的乌烟瘴气,还有啥可看的
作者: Melodyつ    时间: 2014-4-29 17:54
笑话 你一个短腿的奶想像刺客那样灵活的解控 = = 呵呵。。。 真受不了 想玩鬼魅自己去转一个
作者: q411020382    时间: 2014-4-29 19:20
鬼魅确实变态
作者: tzjj    时间: 2014-4-29 19:27
鬼魅确实强的,这个毋庸置疑,
鬼魅确实变态
作者: 喵星人    时间: 2014-4-29 19:35
回复 38# Melodyつ

笑话?像刺客一样灵活解控?刺客要解控的么????
除了鬼魅,打别的任何职业都有出招的机会,我想问,为什么之前太极的罩子加火龙会被和谐???
因为在罩子里面根本无解,
鬼魅的一套能解吗???不求消弱鬼魅攻击,只求能有一点反抗的余地
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-4-29 21:13
回复 37# 领衔丶主演

你觉得哪里有问题  可以点举报的   有时候没看过来  请谅解哈
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2014-4-29 21:20
鬼魅真心无解,碰到鬼魅我就放弃,我没天眼,没魂飞,打毛线。。。
作者: 81377    时间: 2014-4-29 21:52
关键是打法恶心,单p我是不怕比我分低的鬼魅,第一轮冰箱,第二轮大小药,魂飞蚀魂龙灵的标准蛊毒打法,不过每次都杀不了他,几次擂台剩1v1的时候都是耗死你算,残血了就隐身跑没人地方五气调元或者吃大药
作者: 书才    时间: 2014-4-30 00:31
回复 2# 易愁

我乱舞你随便跳个给我看看
作者: 济颠禅师    时间: 2014-4-30 00:33
我也是看鬼魅没改的希望 所以转个副职心法都点到了40用乐善值不打算继续点了没准哪天改了 3900心法 双4 青铜龙战场除了鬼魅都能秒了 我前天转的不太熟悉技能
作者: 低调小青年    时间: 2014-4-30 00:46
见鬼魅直接开扭转+隐身跑路妥妥的
作者: 乾_来次一游    时间: 2014-4-30 01:08
看到别人说七杀,鬼魅什么的玩家少,不能在削弱。其实我想说这游戏中下本的比PK多很多倍,要是七杀鬼魅什么的同分下本输出比影月多,而且下本生存比影月多,我想影月就几乎没人玩了。所有说你们在讲人数少时先想想下本的问题
作者: 云间的夕阳    时间: 2014-4-30 02:00
其实那个连续控制的技能叫乱舞 总共打13下 每次50%基础攻击力 但是你说这个技能只能冰箱和无敌?那确实只能说你不了解技能 那我告诉你好了 这个技能总共有2次解的机会 其实很简单 第一次是前面6下打完鬼魅会转到另一边去打 这时候只要运转一下轻工就ok 第二次是最后一下前有个大动作击倒前 也可以解控加轻工
作者: 孤城漠烟    时间: 2014-4-30 02:24
我说实话,我也很反感鬼魅。特别是切磋,对一次出来就耗掉你的解控三段加轻功跑了隐身,第二次出来继续耗掉你的冰箱和第一次失误没耗掉你的所有解控然后强隐……第三次出来整死你……战场还好,被偷袭还可能跑掉,反杀你是别想了。他的逆天之处就是他想杀你简单,你想杀他却是很难。
作者: 横竖都是二    时间: 2014-4-30 03:25
对付鬼魅群殴最实在。。。。。玄冰不是不能打退鬼魅,不过要满足几个条件:
1,所有技能,真言,药剂都不在冷却
2,有逍遥药剂,逍遥行(百无禁忌也行)
3,100境界点以上
4,有影袭,疾奔技能的山马坐骑
5,有天眼技能
6,对方没魂飞魄散
吃个10秒蓝回能量,全程至少15秒免控,什么鬼魅你都可以追着来打连珠打死为止,至于鬼魅逃跑?影袭,疾奔是干嘛的?
可惜的是碰上的时候很少满足这些条件。。。。。。。
作者: Melodyつ    时间: 2014-4-30 06:27
回复 41# 喵星人

说你傻还不承认.   为什么不要解控? 别的话不想多讲 我是绝代天骄6万4鬼魅 龍龍 真的不服气 来绝代找我 我托管号给你上 打一把战场 看看你需要解控不?  刺客被你都说成神了 我能说鬼魅是物理系里攻击最低的么?  只要稍微被盯上 那是根本不能出手 你有试过战场里先被两个魂飞再三个噬魂的? 你动一下试试? 本来30 秒的技能现在差不多2分钟. 鬼魅的一套不能解? 没有运转经脉?没有逍遥药剂?没有冰箱? 没有灵魂出窍? 这些用完了不会跑远一点去加血? 至于鬼魅打完一套跑掉 那我更是呵呵了... 别的不说 现在这么高配的鬼魅全服也没几个 想试的话尽管来 让你体验“无敌”的鬼魅.
作者: 一叶之秋    时间: 2014-4-30 07:57
一般乱舞最后一下我都强制取消的。。速度高的其他职业很多技能是走在你前面
作者: 煞邪神    时间: 2014-4-30 08:14
你带个霜之心打鬼魅啊  玄冰打鬼魅直接秒杀 我建议你还是转个玄冰吧 只要不手残玄冰还是不错的选择  职业相克 你连这都不懂还上论坛喷 哎 这游戏都让你们这些喷子给毁了 不懂就不要说那么多 多玩游戏少说话 拜个师傅教教你
作者: ice冰    时间: 2014-4-30 08:54
lz还是不懂鬼魅的技能,什么是无限眩晕,突袭眩晕时间是长,但是只有隐身状态下才能用,暗升龙2秒多的眩晕时间,范围很小,乱舞要指定释放的方向,还有吟唱时间,所以没被控制住的情况下很难命中,并且技能冷却时间较长,影之舞是连招技能,只有第3下才能震慑对手。哪里来的无限眩晕,你想仗着自己装备好,站着不动打鬼魅当然吃亏了,打鬼魅要注意走位,只要你保持距离,鬼魅想杀你很难。
作者: 小仙    时间: 2014-4-30 16:16
回复 33# 喵星人

那鬼魅打霸王,霸王不会暴走吗?被鬼魅打了是不是霸王技术不行
作者: 千城    时间: 2014-5-1 18:35
鬼魅也就一般吧,pk稍强
作者: pp626809326    时间: 2014-5-3 08:43
碰到鬼魅就自求多福吧。没办法,谁叫KF猪为了继续坑钱,把新出的职业定为亲儿子呢。咱不上他的当,咱碰到鬼魅就跑呗。。跑不掉,咱不还手,让你打呗,打死也无所谓,亲儿子嘛
作者: 白馬啸西风    时间: 2014-5-3 09:56
我只想说,楼主说的很对。KFZ求重视。反正我不会告诉你有大神被鬼魅打的退游戏了。
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-5-3 13:56
其实这些都还可以  我只是觉得那无限隐身真得厉害  没上刀锋的情况下95%打不死鬼魅
作者: 第二形态    时间: 2014-5-3 15:32
我玩毒奶60级最怕遇到的就是鬼魅,战场被偷袭同分解控全冷却的情况下一套秒,就算能解控跳开也只能跑路,想打毒奶技能都需要吟唱时间,有时血蛊术还没放出来就被突过来晕住了,鬼魅突来突去青蛙变不了蛛网也被无视,毒奶的控制技能全被无视了,几个人把他揍残血了他隐身跑了,切磋有准备的情况下都没几个人能打过鬼魅,战场被偷袭有些技能还在CD的情况下你认为能打过?大神对大神我不知道,贫民对贫民各种高级江湖技能和真言不全境界不高80%以上打不过鬼魅,我说的是60级,四个人守旗两个鬼魅就能过来完虐
作者: 第二形态    时间: 2014-5-3 15:36
那些叫别人去玩鬼魅的,这游戏贫民级别的大半都是倾向于副本,而鬼魅副本难组队,所以玩的人才少,PK在贫民级别确实算是最强的,影月PK不算强为什么现在大部分人去玩影月了还不是因为副本受欢迎
作者: 淡不定    时间: 2014-5-3 16:47
碰到鬼魅就自求多福吧。没办法,谁叫KF猪为了继续坑钱,把新出的职业定为亲儿子呢。咱不上他的当,咱碰到鬼魅就跑呗。。跑不掉,咱不还手,让你打呗,打死也无所谓,亲儿子嘛
作者: 淡不定    时间: 2014-5-4 10:36
作者: 淡不定    时间: 2014-5-4 11:54
作者: 法号无敌    时间: 2014-5-4 12:08
鬼魅给你们的可不是一个还手的机会,你会看状态吗?你有魂飞吗?你有噬魂吗?如果这些都没有,你打什么架?下你的副本区吧。如果有,你还说没还手的机会,只能呵呵你了。
作者: 淡不定    时间: 2014-5-4 13:38
作者: 喵星人    时间: 2014-5-4 17:58
鬼魅给你们的可不是一个还手的机会,你会看状态吗?你有魂飞吗?你有噬魂吗?如果这些都没有,你打什么架? ...
法号无敌 发表于 2014-5-4 12:08

魂飞 蚀魂,我再给你补充一点吧,灵魂境界精修没满,神石没全开,也别pk了...
作者: 淡不定    时间: 2014-5-5 08:15
鬼魅,不改,武魂又要流失多少骨灰级玩家,kfz.醒醒吧
作者: 路吖    时间: 2014-5-5 08:51
作者: 爱的味道    时间: 2014-5-5 10:35
  早上看论坛找鬼本5号鬼蛇攻略无意中看到这篇帖子,是很多玩家对鬼魅这个职业的看法。个人是玩鬼魅的在此发表下自己的观点,对与错,相互理解, 勿喷。  废话不说,直入正题。  谈起鬼魅,应该都是走PVP路线的玩家对这个职业的抱怨,职业多数是 玄冰、  七煞 、 和尚 、 影月 、毒碟,谈起战场或者擂台甚至切磋,为什么鬼魅这个职业一直给一些玩家留下这么大的阴影,处于不败之地。个人觉得是你们不了解这个职业。鬼魅没有你们想象中这么彪悍、强大。鬼魅在PVP中靠的是先手,被先手会一直很被动。简单例子,同分霸王先手鬼魅一套下来打鬼魅半血,开天眼追鬼,请问,结局会怎样?暴虐系胜率很低,几乎为0,狡诈不洗掉霸王天眼重新先手,胜率很低(切磋过程中江湖技能很重要,不详谈)
  大家注意到了么 ,上面的职业是没有 蜀山、通灵花。相信大家也很少有看到这2个职业在帖子里发表对鬼魅的看法的。(相信发帖的也是小白) 这2个职业才是武魂游戏里最大的杀手。鬼魅VS通灵花,玩鬼魅的玩家自己清楚胜率,同分的花(多数是身法花),一套连击下来肯定是打不死的,碟花的金蝉脱壳,冰箱,2个宝宝的攻击,基本能把鬼魅耗个半死,如果碟花在搭配龙灵,金钟罩,你如何取胜?(具体实战自己体验)  鬼魅VS太极,不说别的,单说 罩子(俗称扣锅) 虚空隔绝 太极能把鬼魅耗个半死  (蜀山江湖技能搭配不详谈)心法点到100的太极隔绝接毁灭天地,直接头顶开花秒人。这是纯粹的BUG(4W的太极直接秒了8W的修罗)亲眼所见。
  请问,玄冰,影月,七煞,和尚,你们面对同分上述的通灵花 和太极  你们胜率又是多少呢? 不要说因为你是个毒奶,被鬼魅完虐,这也正常,就像金刚打不死蜀山(无论御剑还是太极)一样。  保持好良好的心态。
  玩过WOW的玩家都很清楚,武魂是**的山寨版,魔兽里PVP里常用的一句话:没有最强职业,只有最强玩家。武魂里KLZ正在不断的完善游戏,一直在努力给玩家创造开心的游戏环境。
  想打赢鬼魅的玩家,给你们一点小建议,建个1级鬼魅去技能石旁边,花点时间看鬼魅技能。请问,一个不了解鬼魅的职业,你如何能战胜。 俗话说,知已知彼,百战百胜!
   其他职业不举例说明了,鬼魅弱点很多,打法简单,玩家们摸索吧,在此不能把弱点暴露大家,谅解。
   上述纯属闲谈,读帖者勿喷,有想法可以一起探讨                    
                                                                                     冰封千里    惊无命

作者: 就是玩玩机    时间: 2014-5-5 10:41
回复 71# 爱的味道

说得挺在理的,试下是不是
作者: 淡不定    时间: 2014-5-5 11:31
鬼魅打人太痛了。我就不知道怎么攻击那么高,一下4万多血,还是一小号.
作者: banzhushabi    时间: 2014-5-5 13:13

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3