武魂2官方论坛

标题: 理性看待国战~请不要避战 [打印本页]

作者: 冷清风F    时间: 2014-4-30 09:14
标题: 理性看待国战~请不要避战

华州打不了~~~文州都不让打~~一个国战就是娱乐而已~~如果我们能拿下华州~唯我不发我们天地~我们就基本不会再发唯我了~当初你们不发绝代了~绝代也没发你们啊
关键是唯我怕毛啊~怂毛啊~我们就是图个国战刺激而已~
游戏归根结底是为了娱乐~天地绝对不会去灭谁谁的国家~关键那样游戏玩的就是没人性了!!!
那叫赶尽杀绝~我们可不会办那丧尽天良的事情~况且天地也没那实力~
现在天地打绝代我们胜率可能就不到5成~因为绝代的王者太厉害~关键就是慧眼厉害~属于BUG选手~确实佩服~但是绝代已经基本没有5级城了~再去打人家~那叫怎么回事?不就是我说的没人性了?
三十年河东,三十年河西~没准下个礼拜我们就打不过你们~我们天地要的是激情而已~
何必非要用三字区来保护~~一个游戏玩到这样美其名曰战术~丢人不丢人~看的我蛋疼~
作者: 171732    时间: 2014-4-30 09:32
三字区保护四字区,这样的设置要改,
作者: 171732    时间: 2014-4-30 09:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qianwei83    时间: 2014-4-30 09:36
输不起而已
作者: ly悠悠    时间: 2014-4-30 09:37
国战要的激情,总是搞那么多花样避战,真丢人
作者: qiaqiu    时间: 2014-4-30 09:42
什么狗屁国战!玩过三国志没?每个城池应该分配不同的人来打,而不是你们这些大神7:50打这个区,到了8:50用机器猫的随意门飞到另外个国家再打场,也就是说把全区大翅膀集中到一起的服务器最牛逼,其他区都酱油吧
作者: ly悠悠    时间: 2014-4-30 09:46

作者: xialian    时间: 2014-4-30 09:49
作为一个旁观者, 唯我的玩家被打成避战了, 唯我的军队成员玩的有意思吗?
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-4-30 09:52
遥想当年灵刀发帖子要借道御剑封魔的时候,我和小伙伴们都吓尿了!
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-4-30 10:01
华州打不了~~~文州都不让打~~一个国战就是娱乐而已~~如果我们能拿下华州~唯我不发我们天地~我们就基本不会再 ...
冷清风F 发表于 2014-4-30 09:14

说白了,你们现在够强了,打那其实只是为了寻找激情而已!但是,你想要激情人家就必须给你么???   卖Y的话也不是单方面的...给一个愿买一个愿卖!...你想要激情...可惜你没掏钱!
作者: 171732    时间: 2014-4-30 10:09
说白了,你们现在够强了,打那其实只是为了寻找激情而已!但是,你想要激情人家就必须给你么???   卖Y ...

三字区保护四字区,这样的的设置不能叫国战
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-4-30 10:21
说白了,你们现在够强了,打那其实只是为了寻找激情而已!但是,你想要激情人家就必须给你么???   卖Y ...

三 ...
171732 发表于 2014-4-30 10:09

你要能让KFZ把这种事解决了,也算你厉害...在论坛你混的时间也不短了,抱怨也没用!天地抱怨,唯我支持!我在曾经的雪山,只要是三字区发了我们,我们就是受保护了...世人的眼光都不一样,因为你存在的角度不同!站在你的角度你的敌人被保护了,站在我们的角度.我们有缓冲的机会!在你们的角度,当你们强大了,需要寻找激情的时候就要有人给予你们激情,你们不想你们弱小的时候呢?你也说了三十年河东三十年河西!
作者: 梵心哟    时间: 2014-4-30 10:23
没看明白啥意思,好吧!!我承认我笨
作者: 猎命师    时间: 2014-4-30 10:38
其实这也是合理利用规则的一种手段!
作者: rg198754    时间: 2014-4-30 11:06
回复 6# qiaqiu

早就想说这样了 尼玛远征一搞, 东一个城西一个城竟然毫无影响,你要换三国志的话飞地早就弹尽粮绝了。。。
作者: rg198754    时间: 2014-4-30 11:07
回复 6# qiaqiu

早就想说这样了 尼玛远征一搞, 东一个城西一个城竟然毫无影响,你要换三国志的话飞地早就弹尽粮绝了。。。
作者: 1891788    时间: 2014-4-30 11:19
所以激情无处不在。唯我给不起激情,换一个城池一样激情
作者: 云间的夕阳    时间: 2014-4-30 11:21
这么多城随便打啊 为何专挑华洲
作者: 梦小小    时间: 2014-4-30 11:22
回复 18# 云间的夕阳

路线 只能打华州啊。本周有2个路线可以打唯我的城,不过2个路线都被3字区顶了。,
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-4-30 11:30

还记得灵刀发的帖子么?唯我主动出击生擒水月,还霸王大陆一个朗朗乾坤!其他诸侯国应该纷纷相应!我和天地无界的小伙伴们都吓尿了!
作者: 蛤蟆    时间: 2014-4-30 11:37
楼主是冷总本人吗?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-30 12:39
回复 21# 蛤蟆

楼主是本人,也代表了天地无界的所有人想法。很明显是唯我怂了嘛,用盘外手段自保而已,这是事实。别的就不多说了,说多了引来别人惹我,我又得费劲开长篇了,雪山的请保持中立,看看就好。看透不说透,还是好朋友。
作者: 171732    时间: 2014-4-30 12:57
一俩次是巧合,每次都是就有问题。比我弱的我可以打,比我强的不能打我,这样的国战是雷人的国战。
作者: 路人甲啊    时间: 2014-4-30 13:01
我觉得这个所谓的冷总思路不清和情绪偏激。

1)说唯我避战,其实你只说了事情的一半,真正避战的是天地无界,大家可以打开地图看一下,天地为了躲避唯我和绝代这周的攻击,早在周一就联系了两个三字区“少年游和天地劫”去攻打他们,因为他们觉得这样别人就不能攻击他们的城市了,然后又自作聪明的远征,结果唯我的文州也被三字区远征,顶掉了他们的攻击指令,所以那个所谓冷总就急了。。。其实是自己智商不够,计算错误所致。

2)一个游戏有自己的规则和设置,没有城市的区有优先攻击权利,这是个合理的设置,不是什么BUG,
这是KFZ为了保护弱势区所做的设计,就和当初KFZ不许唯我远征一样,其实那时候灵刀发的帖子是打算远征天地的,那时候的天地也远未整合好,所以战斗的结果可想而知。但是KFZ为了保护你们,来了一个不许唯我远征,那没办法,我们服从就是了。

所以说如果你不能改变规则,你就必须去适应他,去合理的利用规则,而不是在这里无脑的乱喷。

3)天地其实根本不用担心没有激情,你可以攻击绝代,攻击唯我,也可以防御他们。但是你攻防绝代没有把握,现在随着唯我越打越好,你防御唯我也开始没有把握了。
所以作为你们,其实想的是挑有把握的仗打,就来了一个攻击唯我。唯我当然也有权利选择自己有把握的战术,避战或者迂回,以时间换空间,不断整合提高自己,等时机成熟,当然会和天地一战。
就和当初和绝代的战斗一样,唯我会越打越好,直到时机成熟打败绝代。

对于现在,不管你们激将也好,抱怨也罢,这都是徒劳的。

唯我会按自己的思路和战术来控制局面,不会被别人所左右。

所以还请这位冷总稍安勿躁,该干啥干啥去吧。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-30 13:08
回复 24# 路人甲啊

哈哈,这周特意设这么一个局,就是为了引出你,哎,我成功了。宝贝,我这个人还是比较喜欢息事宁人的,我劝你抓紧编辑掉这个帖子,要不我可要发长篇啦。
作者: 路人甲啊    时间: 2014-4-30 13:12
回复 25# 大荣耀水月

智商不够的人,短篇都写不好,还来长篇。。。哎
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-30 13:15
回复 26# 路人甲啊

嘿嘿,上句话也是为了引出你的智商和性格。表面看,哇塞,我路人甲很淡定啊,我们从理论上去洗白自己啊,实际上上面那句话已经暴露了你的性格哦。我再次劝你在我晚上有空前编辑掉帖子,要不,嘿嘿,嘿嘿嘿。。。
作者: weeiwei    时间: 2014-4-30 14:07
战术到你们嘴里就不是战术了,哈哈。你们风头旺是吧,我就不跟你玩,等你们降温了再弄死你们~
作者: 少林大弟子    时间: 2014-4-30 14:08
回复 25# 大荣耀水月

全服不是你一个人的,就总听到你JY。挑事是吗。
作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-30 14:11
我来用水月哲学分析,唯我这样做是符合战术的,目前霸王大路4个强国御剑最弱,同时御剑也是最低调的,而唯我,绝代,天地都彼此能攻防,绝代伴随着石老大的回归也要走上正规,有一点大家有没有发现从老雪山开始,雪山和唯我就没有交锋过,这里不难猜测石商与迦叶的关系非常密切,唯我在内练,绝代在整顿,估计半个月时间,唯我和绝代肯定同时对天地发起进攻,瓜分天地的物资和女人,我大水月哥纵横霸王大路交友甚广可惜可惜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 少林大弟子    时间: 2014-4-30 14:13
回复 27# 大荣耀水月
大水月,刚开始以为你是个军事家,指挥家,思想家。
后来你的言语告诉我。你只是一个喷子。虽然我不是你们什么唯我,天地,区的。但看你那说话。根本就是一喷子。
作者: 路人甲啊    时间: 2014-4-30 14:13
回复 27# 大荣耀水月

这周的天地无界是:机关算尽太聪明,反算了卿卿性命

亲爱的,你说是不?  
作者: 171732    时间: 2014-4-30 14:17
回复  大荣耀水月

全服不是你一个人的,就总听到你JY。挑事是吗。
少林大弟子 发表于 2014-4-30 14:08

我们全服就喜欢听水月说话,你挑什么事
作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-30 14:19
补充一句,迦叶是个很沉稳的人,倘若后面唯我与绝代联合灭天地,在后唯我肯定要灭绝代,其实就现在而言,唯我,绝代,天地基本是同战力,三方势力都在就有好看的局面,作为石商应该是中立保持绝代的态度这样国战才玩,,,,,,,,,,唯我迦叶——董事长他们的心是想统一霸王大路,,,,,九哥——石商他们是享受国战的激情,,,,,,冷总——7粉他们心想统一但又要激情,,,三方各有特点,本周绝代还没有发指令观望期待,,,大水月哲学论
作者: 少林大弟子    时间: 2014-4-30 14:21
回复 33# 171732
喜欢天天呆他们外外就得了。不就天天听到了吗。有必要来论坛喷吗。
作者: 171732    时间: 2014-4-30 14:23
回复 35# 少林大弟子

你喷什么呢?
作者: 少林大弟子    时间: 2014-4-30 14:24
回复 36# 171732
那你说我喷什么呢。
作者: 546534    时间: 2014-4-30 14:25
回复 32# 路人甲啊

论坛S B真多、、
作者: 171732    时间: 2014-4-30 14:30
回复 38# 546534

他不S,有着灵刀的聪明才智。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-30 14:32
回复 34# 逍¥遥

哈哈,自己随便意YIN我是不搭理你的,可是宝贝不要带上我哦,好话不说第二遍哦
作者: 546534    时间: 2014-4-30 14:34
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-30 14:35
回复 31# 少林大弟子

哈哈,你说的这些家我什么也不是,我只是为了大家。你能把我曲解成什么家,也一样能把我曲解成喷子,你不妨思考下,你定位一个人的时候,是不是了解背后的故事,这个人的性格,这个人的目的,然后再下结论,然后一直坚信这个结论,从而以此为基础,明白事情的所有是非曲直?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-30 14:36
回复 32# 路人甲啊

HOHO,看来你是不死心啊,都告诉你上套了,你还这么得意,哎,好吧,等帖子哦
作者: 546534    时间: 2014-4-30 14:37
作者: 天下第一可怜人    时间: 2014-4-30 14:37
你们都忘记御剑封魔和绝代的全服掉线之仇了么- -。。。。
作者: 佚名    时间: 2014-4-30 15:11
诸位玩游戏能玩到如此境界,小弟不得不说声 佩服、佩服
作者: 7粉    时间: 2014-4-30 15:11
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-30 15:15
就是求战也,渴望激情嘛,实力这么接近
作者: 神话い老猫    时间: 2014-4-30 15:17
纵横迦叶,董事长,灵刀,不过尔尔
作者: 永恒︱晨曦    时间: 2014-4-30 15:35
我们在开发组眼里就是个新区,阴山也就和一战成名的小伙伴们玩耍而已。所以说开发组不给我们攻打唯我是为了我们好,我是这么自我安慰的。请大家淡定些吧,洗洗睡吧!
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-4-30 15:54
这么多城随便打啊 为何专挑华洲
云间的夕阳 发表于 2014-4-30 11:21

华州被誉为武魂霸王大陆的首都,你说呢。
作者: 昵称ad4b9c    时间: 2014-4-30 16:03
灵刀都已经卖号了,他都已经选择退出了,没必要说了吧。埋汰一个不玩的人能体现出什么?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-30 16:24
作者: 点缀    时间: 2014-4-30 16:56
天天论坛就你们这群B们在这BB  有意思么! 目前唯我是暂时打不过天地,怎么滴了  没有长盛不衰的 绝代如此  天地也不会太久!没有激情么 是不是你们攻下城池了才叫有激情啊 SB
作者: 路人甲啊    时间: 2014-4-30 16:59
回复 47# 7粉

看了七粉同学的言论,真心觉得他很傻很天真。。。

天地弱小的时候可以偷偷躲在地图的一个小角落发展,那个时候没见天地的朋友跳出来要什么求激情?哦,对了,那时候绝代正和唯我大战呢。
那时候的天地在论坛整天自诩为小学生,要好好向绝代,唯我学习,自诩为天地还弱小,根本无法与强区相比。。。
可是现在呢? 刚赢了几场国战,天地的朋友们就突然撕掉了当初的伪装,整天在论坛互相吹捧,到处求激情了?

其实你要的根本不是什么激情,你只不过要一点胜利的感觉,要一点吹嘘的资本而已。

看看慧眼千里的回复吧, 其实说的已经很明白了,你天地要激情的时候,别人就必须陪你激情?你要发展的时候,别人就不能远征打你?
你才是生活在童话里吧。

说到士气,唯我和绝代的士气都在上升阶段,就和大家看到的那样,唯我和绝代的国战都一场打的比一场好。
相反天地却开始担心,开始没有那么有把握了。所以你真心不用为唯我和绝代担心,这2个老区的战士都是身经百战的!

七粉,冷总,水月,还有天地的朋友,其实你们真的不用那么心急,唯我和绝代都在发展之中,他们都在不断的招兵买马,不断的整合。
他们不会放弃国战,(如果要放弃就不会努力发展)他们的目的只有一个,和天地无界大战一场,(不然不想打,搞那么辛苦干什么?)
所以你们期待的激情肯定会到来!

相反,如果天地总是猴急的想趁自己在强势就一口吃掉对手,打垮对手,逼着对手非要和你死拼,
那我觉得天地才真是小学生,就和自己以前所自诩的那样一无是处呢。。。。

路很长,且行且珍惜!
作者: 7粉    时间: 2014-4-30 17:06
一句且行且珍惜我很看好你,我傻我天真,你有病?你哪只眼睛看到我对于唯我避战发表过负面的言论?天地就是新区,到现在我们都还是抱着学习的态度,没有你所谓的高调,没有长胜的服务器,我用你教?你随便攻击别人我无视你,别攻击我,懂?只是对你瞎编乱造的情况予以指正,你可以不接受,别攻击我,我低调不代表我不会说话
作者: 7粉    时间: 2014-4-30 17:15
为自己的服务器说话,我理解,但别把你自己的快乐建立在别人的痛苦之上,谢谢,当年天地还弱小的时候就是因为有一颗渴望激情的心所以才不断的强大,所以别说那些诋毁人的话,对你没好处,看你讲话也是个人物,何必开小号呢,路人甲?我笑了,想探讨就处于事中,开大号,让大家都认识认识你,路人毕竟只是路人,在天地和唯我的国战中,路人貌似你说的有点多了,呵呵
作者: 冷清风F    时间: 2014-4-30 17:18
回复 55# 路人甲啊

其实朋友我说的很明白~华州代表了一时国战的巅峰~一个服务器的巅峰~    如果打下华州只是代表天地一时的强盛~天地也有衰败的那一天~这个是不可避免的
   并不是说我们为了灭唯我~或者灭绝代~我的帖子也说了~一个游戏~你非要把一个甚至
   几个服务器打到灭国~对于一个强盛的服务器那是一种无耻的行为~不管别人会不会这么做
   反正天地服务器我在这里玩绝对不会这么做~~其次当初唯我不发绝代的
   时候绝代也没有赶尽杀绝吧?如果我们真的打下华州以后~如果没有人对我们宣战~我们可以找个一般的
   服务器换城池娱乐~归根结底就对这种避战行为感觉到不理解~难道你们每个礼拜发我们
   我们就不能还击吗?这是玩游戏?还是玩阴险套路~对于一个游戏而已至于吗?
作者: 神话い老猫    时间: 2014-4-30 17:26
遗忘大神离开以后,也没见绝对用三字区保护华州,我记的当初遗忘大神可是送过城给三字区的,当初唯我打不过绝代的时候,貌似找了个理由远征掉了我们天地无界吧
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-4-30 17:28
回复 55# 路人甲啊

说的有点道理,当初遗忘走了你们痛打落水狗绝代不是很开心?刷喇叭也刷的很嚣张~这会把绝代一批人打到天地去,自己吃苦果了吧!

当初打趴绝代就应该扭头直接干天地,只能说明你们太2~现在只能缩头了吧

哇哈哈
作者: 神话い老猫    时间: 2014-4-30 17:31
当唯我打的过绝代的时候我记的迦叶发世界喇叭,下周剑指华州,有这么个事吧?所以说,迦叶就是个失败者,不过尔尔,你跟遗忘比就是个渣,如果当初遗忘大神不走,华州是谁的还不一定。我们天地无界刚刚发展起来的时候,灵刀信誓旦旦的说要打掉天地。所以我觉的,灵刀就是猴子请来的逗13
作者: 神话い老猫    时间: 2014-4-30 17:33
(, 下载次数: 3) 灵刀的这个帖子,当初是多么的猖狂?多么的**?你们还有几人记的,灵刀,你在攻击遗忘大神,你在攻击水月的时候你可曾想过,三十年河东,三十年河西?
作者: xialian    时间: 2014-4-30 17:41
看了这么多人的发帖, 作为一个纯旁观者, 觉得唯我的霸主真心没什么霸气, 和当初的刘禅差不多, 能保住自己一天是一天。能做缩头乌龟一天是一天。
作者: xialian    时间: 2014-4-30 17:42
既然没什么能力, 又想自保, 何必当初牛逼哄哄吹到天上去。
作者: 蛤蟆    时间: 2014-4-30 17:57
回复 22# 大荣耀水月

其实我就想问下冷总,买号回来玩,你后悔吗?还能找到以前和傻哥、小宝他们夺鼎时候的激情?特别想念冷总磁性的声音(天地无级,日月,皇族)
作者: 喵呜喵呜    时间: 2014-4-30 18:14
看来本周没有精彩的国战看了。游戏而已,何必怕这怕那,激情的战斗才快乐,上周天地与唯我国战,是我看过最精彩的一场,输赢都不重要,双方比分好几次互相反超,唯我蜀山的罩子像彩排过一样一个连一个,虽然输了,但是也打出了精彩。这周唯我选择避战,反而会降低自己人的士气。希望能再次看到精彩的国战,实力相当的国战打的才有激情,看的才有精彩。这不正是游戏的魅力所在吗?
作者: 546534    时间: 2014-4-30 21:57
放心像天地这样有众多常年玩游戏,把游戏融入生活的一部分的人、永远不会像其他服务器垮掉。
作者: 温眸    时间: 2014-4-30 21:58
唯我真的真的    很怂!
作者: 神话い老猫    时间: 2014-5-1 00:19
怂就怂吧,我们也没办法啊,灵刀啊,太逗了
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-5-2 00:07
论坛的总有+那几个脑子不好使的
作者: MercY123    时间: 2014-5-2 00:45
这种避战实在太无耻!大家都知道国战易攻难守!何况两个实力相当的服务器。只想保住华州扳回一场胜利增加军队信心,不用防守,不用怕丢城池,这太不公平,总想得到利益但又怕输不起!当初唯我vs绝代的正面较量那种激情到底还能不能重现!玩个游戏就是较量,不敢就GUN,,就这样,玩个游戏还随便说人,扯什么做人道理,那都是被游戏玩,光明正大决战有那么难?
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-5-2 20:05
玩个游戏能玩成这样,当初实力不行没见你打,实力行了就装13.有意思不咯
作者: 我是观众    时间: 2014-5-3 08:11
我突然感觉很搞笑,天地跟唯我碰面的前三场,天地完胜,当时唯我说天地安插007,利用离开再进的bug,打出各种神奇的战术,我看直播也觉得很神奇,毕竟两个服务器实际差距是等于没有的,唯我说想来正面的对决,这时天地就跳出来说唯我输不起,找借口,当然也没有正面对决,最近两场国战,唯我渐渐打出成绩,上一场还是以几十分的差距落败,不过那一场打得确实精彩,这里说回正题,唯我用三字区保护华州,利用游戏正常规则,首先华州是霸王大陆中心城池,我相信不管哪个服务器肯定都想拿下的,那唯我肯定也不会说轻易放出来,唯我感觉打不过天地,用三字区保护自己,这是个游戏正常规则的手段,看起来是避战,有点怂,但我个人觉得唯我是以这种手段缓冲,准备下次进攻天地,当然唯我也必须承受外界的说法和压力,最后套用慧眼千里的话,你要激情别人就要给你吗?当时唯我要的正面对决天地有给他们吗?三十年河东三十年河西,当初唯我绝代在霸王大陆打得热火朝天的时候天地还是个龟缩一角的小服,现在突然强盛起来了就不要太嚣张,小心绝代和唯我整合后,你们一周丢两城
作者: 董事长    时间: 2014-5-3 12:05
呵呵。
作者: 董事长    时间: 2014-5-3 12:11
呦呦~~切克闹。煎饼果子来一套
作者: 董事长    时间: 2014-5-3 12:15
我只想说一句啊。就说一句。为什么天地先找两个三字打自己完后在打唯我呢自己也做完后说别人。都做就不要说嘛。你怂我也怂。大家比一比看谁更怂。
作者: 546534    时间: 2014-5-3 12:50
作者: 温眸    时间: 2014-5-3 14:30
回复 74# 我是观众

怂了还说这么理直气壮  呵呵
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-3 14:41
回复 77# 董事长

董事长, 我都退居2线了,你还拉仇恨,,,
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-3 14:46
回复 77# 董事长

发这个帖子之所以以前没发,而在三字区发了我们之后再发,目的就是引出你发这些言论,然后我再把截图啊录音什么的来打你脸。。。没想到你还是忍不住咬钩了。。不过老董我已经不问江湖事了。你和灵刀也是真心为唯我出力,希望你们玩的开心啊。。。有意的话可以跟我要音频。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3