武魂2官方论坛

标题: 小萝莉长大了会变什么样呢?10楼揭晓答案 [打印本页]

作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 09:38
标题: 小萝莉长大了会变什么样呢?10楼揭晓答案
从刚开始的蛮族大奶转萝莉 一年多了。期间被各种指指点点 ,各种鄙视。最后自己也耐不住了。。萝莉再见 。。萝莉要长大了3"

(, 下载次数: 58) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 60)
想看萝莉长大什么样子么?  10楼揭晓 ,保证惊艳全场。男的流鼻血,女的羡慕身材  哈哈~~
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 09:39

3" />通灵要加强 ,喷子来吧   太极 就是个BUG  擂台 上来罩子  八卦 隔绝毁天  直接秒 。。 瞬间变成3v2   不要跟我讲 需要多大努力来换取这个一套秒 。这就是个BUG
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 09:54
通灵果然强大到了即使做人妖也心甘情愿的地步啊!
大好男儿谁愿意去做人妖呢?
实在是通灵太强啊!
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 10:00
垃圾喷子 来 绝代  哥哥给你个 6W 分的 全身法通灵  身法2100+ 的闪避 83   三抗平均67+  蓝 3.5W 不到 带神器的   你看能杀死谁 ,  老子随便叫个霸王 戳几下就死了,别TM 说我手残 ,你没资格
作者: 青花    时间: 2014-5-12 10:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 10:13
回复 4# 最后的归宿

行啊,晚上我去。你id多少?
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 10:23
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 10:27
回复 7# 最后的归宿

妥 晚上我去找你。 现在? 呵呵,您是官二还是富二啊,真幸福 不用上班。   吐槽下, 不是说六万通灵么? 怎么变成这属性啦?
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-5-12 10:29
目的要盖楼?
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-5-12 10:29
跑了
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 10:42
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 10:50
回复 11# 最后的归宿

行啊,晚上去找你。用你那通灵好好打你脸
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 10:51
呵呵,你真以为那东西劳资没拿过么?
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-5-12 10:51
我只想看大萝莉。。。不是看吵架来的
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 10:59

回复 13# 天翻地覆

渣渣 先把那个区 什么名字报出来吧  好让我认识认识到底是什么人 被虐的一天到晚上论坛喷通灵

补上 萝莉长大的图
(, 下载次数: 50)
(, 下载次数: 36)
作者: 二菜    时间: 2014-5-12 11:02
我是来看御姐的~~LZ说好的10楼发图呢~~~
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 11:05
回复 15# 最后的归宿

呵呵,你被我虐一顿之后就知道到底我是不是手残了。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 11:14
回复 17# 天翻地覆

甭装13  速速报上名号 老子好去找你
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 11:20
回复 18# 最后的归宿

怎么成了找我拉?   晚上等着我去用你蝶花打你脸昂。
   害怕的话直接说昂。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 11:23
回复 19# 天翻地覆

老子 绝代 的名字叫笑忘  随时恭候 你老 大驾光临  , 别TM 装缩头乌龟
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 11:24
回复 20# 最后的归宿

妥妥的,打脸成功之后请改变你的观点。陪我一起喷通灵。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 11:37
回复 21# 天翻地覆

别用个小号BB 行么??  拿出你的大号了 没什么见不得人的 ! 你说是不是?
作者: 施彦吉    时间: 2014-5-12 11:38
顶天翻地覆   坐等你发帖
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 11:39
回复 22# 最后的归宿

晚上咱打过之后再说!
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 11:40
回复 24# 天翻地覆

别TM 晚上 晚上 ,晚上你不报着老婆床上 啪啪啪啊? 玩毛游戏啊
作者: kallo123    时间: 2014-5-12 11:43
最好搞一下直播 哈哈  
其实霸王用魂飞 几下就搞死通灵了
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 11:43
回复 25# 最后的归宿

恩 您是二代 您不用上班。。。
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 11:44
回复 26# kallo123

那是要配置手法很过硬的霸王才行。
作者: 鹰扬    时间: 2014-5-12 11:46
回复  kallo123

那是要配置手法很过硬的霸王才行。
天翻地覆 发表于 2014-5-12 11:44

比如以前君临天下的砍头
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 11:46
回复 27# 天翻地覆

你上班就安分点 Ok?  别整天弄个小号在论坛瞎BB 蝶花 怎么 牛逼
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 11:48
回复 30# 最后的归宿

需要我bb?   本来就是过分强势影响平衡。
   既然太bug为什么不能说?
   你们说鬼魅说的还少?
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 11:49
回复 29# 鹰扬

霸王强大但也只是配置强手法强意识强的霸王才强大。反观鬼魅通灵,门槛比起来低的太多。   高端霸王确实牛,但是被高端霸王虐了的人不会有怨言只会佩服。
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 11:50
回复 30# 最后的归宿

不用上班的人确实牛   一股优越感扑面而来
作者: kallo123    时间: 2014-5-12 11:52
身法通灵 内力不足是很大的问题
玩技术用毒暴虫的话 几下就没蓝了
作者: kallo123    时间: 2014-5-12 11:58
现在有很多霸王 高速度 带两个封招 眩晕 戒指
刷新冰冷 神石百无 灵光什么的 相当牛逼了
对手根本没什么出招的机会
这种霸王现在是主流
通灵只是生存能力强一点 定位还是辅助  就是擂台上的搅屎棍
所以被很多人喷
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 12:05
回复 31# 天翻地覆

渣渣 我从始自终 都没说过鬼魅厉害 可以么????
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 12:06
回复 35# kallo123

玩身法通灵就是这样  搅屎棍 吧。。吧灵魂通道用好辅助 队友  杀人想多了。。。怎么被杀都不知道
作者: 放爱去逍遥丶    时间: 2014-5-12 12:15
回复 33# 天翻地覆

既然都已经约好晚上干架。楼主已经说了ID,你倒是也说啊
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 12:56
回复 38# 放爱去逍遥丶

(, 下载次数: 23)
作者: 淡不定    时间: 2014-5-12 13:06
回复 39# 最后的归宿

名剑的哦, 呵呵,长安Pk高手。  红尘。复制去Google翻译翻译结果
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 14:38
渣渣喷子 人呢   装锁头乌龟????
作者: 喵呜喵呜    时间: 2014-5-12 15:34
顶楼主,那个喷子连个大号都不敢留,注册了一堆小号喷各种职业。点击他个人的帖子看看,哪个职业他不喷的,一说就是要夺金,号都不敢说,笑死了。别人发哪个帖子最后都能被他带到喷职业的路线上,真是苍蝇一样。
作者: sohot    时间: 2014-5-12 15:40
顶楼主
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 16:00
对于这种职业喷子 ,我要是以前版主没辞掉的话 直接永久封号 封IP  ,现在论坛一打开就是各种喷 真是想不通。本来上论坛来瞧瞧 玩家 的一些问题 ,攻略什么的。。现在倒好了  都是各种喷  有什么必要
作者: 淡不定    时间: 2014-5-12 16:09
回复 44# 最后的归宿

名剑兄弟,  这人天天论坛叫唤, 我怀疑是不是不正常人类啊。复制去Google翻译翻译结果

鬼魅跟通灵拿来说。  基本就是不一个类的,  通灵想杀人那是磨,除非你想跟通灵PK,你不想通灵留的住你吗。

鬼子就不同了,一控到底,冰箱都开不起来就被秒了。还是一破鬼子宝石都没有水贷号。能打我5万身法花花。那个痛啊4秒内没解跳不出去就是秒。

雷台很多次鬼子过来控到冰箱都按不出来.
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 16:37
鬼魅现在无敌 我也不好说 ,我打鬼魅切换的是噬魂 和  魂飞 天眼 。只能针对的打 ,但是还是输的多。懒得喷 反正是新的职业 弄垃圾没人玩 。。 我自己也弄了副职业鬼魅 。开始是挺爽的 般若 升龙  毒雾  拷问 。。新鲜了那么几天 , 感觉也没什么 意思 就删了
作者: 长安乱    时间: 2014-5-12 16:46
弱弱顶下楼主,那个喷子太恶心了,需要男玩家通灵出来伸张正义!
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 16:49
哎哟 你看你们义正言辞的 上班忙一会儿看你们各种嘚瑟!
求你封我ip!
晚上你别跑就是了!
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 16:51
让我看看你是如何打败通灵?
是不是赶紧去借太极号去了?
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 16:53
回复 49# 天翻地覆

杀你要用太极 。。御剑足矣
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 17:00
回复 49# 天翻地覆

渣渣 还不敢报上什么区  叫什么名字 ID 是什么 么?????艾玛  笑死我了。。。
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:09
回复 50# 最后的归宿

求你用御剑杀我!跪求!要能让你用御剑杀了我的通灵,我天天论坛刷通灵弱!
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:10
回复 51# 最后的归宿

你这大话已经扔这里了  我是谁已经不重要了。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-5-12 17:18
顶楼主!!请那位玩家爆id,如果可以,我要来围观,现场直播。
ps:你不是在名剑吗?怎么去绝代了?是转区还是买号了?
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 17:20
回复 54# 灬蘇訫糖

名剑实在没人 打擂台也没人 就去绝代了,名剑四合一都快两年了吧,,大街上空荡荡的 。好朋友 也卖号了
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 17:27
回复 53# 天翻地覆

喷子 我知道你心虚了 。我今天犯不着 跟你在这讲。。你爱怎么喷怎么喷、、我玩我的。 我无视你了 。。BB 了一天 你连个区都不敢报出来 。我也不奢望 知道你的大名 了。 随你吧。。。

版主已近发话 CC50 随时可以直播、 你要想证明 什么。咱让全服的人见识下你玩通灵有多厉害 如何、、、

如果你不知道我是谁 、我现在可以告诉你 、我三个礼拜 之前还在名剑风流 名字叫做浮尘  ID10011089.。。。现在在绝代天骄, 更名 为笑忘 ID 309004372 ,随时来找我  奉陪到底
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:32
回复 56# 最后的归宿

我是谁没有意义,也没有告诉你的必要。晚上我肯定出现。   上班时间你让我上游戏那没可能。
   害怕你? 我还真不虚你。
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:33

咱就让整个游戏的人都看看一个完全没玩过通灵的人如何打你这位手法神级的擂台冠军!
作者: 毋魂    时间: 2014-5-12 17:36
喷子做到这份上也挺成功了,这家伙天天喷通灵如何如何牛逼,但是牛在哪里又不说。话说现场一对一和通灵相遇肯定上去打,通灵你跟他打,打不过我有8层跑得掉我怕个啥。有些职业,你放他一个人没啥用,但是配合牵制扰敌通灵很合适。
作者: ligangweiw    时间: 2014-5-12 17:42
回复  最后的归宿

咱就让整个游戏的人都看看一个完全没玩过通灵的人如何打你这位手法神级的擂台冠 ...
天翻地覆 发表于 2014-5-12 17:33

哥们,厚颜无耻也要有个度啊,真心的,我还是那句话,通灵是不好杀死,但是想杀人,只要人家不愿跟你打,一点机会都没有,懂否?见过喷子,没见过你这么无耻的喷子。
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:42
回复 59# 毋魂

呵呵 如果我一个完全没玩过通灵的手残把楼主打赢了。那你说这通灵还不该削弱么?
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:43
回复 60# ligangweiw

呵呵,那我问你啊。擂台里你一没有任何治疗能力的职业如果遇到了对方2到三个通灵的时候,你怎么跑啊?怎么躲啊?
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 17:44
回复 58# 天翻地覆

渣渣喷子 哥哥我不是宅男。。晚上陪老婆没空鸟你~~~~ 哥哥等你一天了。、、你都没反应 我还是那句话 你什么时候能报上哪个区  叫什么名字  ID 是什么 、别遮遮掩掩了 。 很没劲的 、大家都是男子汉  有什么号畏畏缩缩的、、还装的很厉害的样子。、、、我真的又怕又激动啊。。 你只要报上名来 、我晚上立马请假奔网吧 去 。。。
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:44
回复 60# ligangweiw

你告诉我 擂台这种地方人家不愿意跟你打 能怎么办? 直接退出擂台?   你们喷鬼魅的时候 人家鬼魅说打 你们全在谩骂 没人敢应战。
   现在有人来应战了,说要用御剑打我这个完全没玩过通灵的手残。我也应战了。
   怎么?你们这些观众反而怂了?
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:45
回复 63# 最后的归宿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   哥们你太搞笑了吧? 下班吃饭之后就去和你打 见识下擂台冠军的神级御剑怎么杀掉手残蝶花的
   结果你居然要自己先开溜???????????
   你真牛!
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:47
回复 63# 最后的归宿

没什么好遮掩的  我就是个小人物,我承认我是手残 没玩过通灵。   但是我敢用通灵和你这位擂台冠军的御剑打 你又怕什么?咋一开始没说这么多呢?
   打一架还需要那么多麻烦事儿?
    你在怕什么?
作者: 天明丶    时间: 2014-5-12 17:50
那个叫天翻地覆的,说实话你还真娘们  连那个区什么名字都不敢报  你有什么资格唧歪
看着蛋疼  说了半天废话  要干就直接报名字 区  说那么多有什么用
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:53
回复 67# 天明丶

要打就打,我用他的通灵打他控制的御剑, 和我哪个区的有关系么?   说白了就是你们害怕我虐他 看出来我不想暴露我的真实身份,然后一再抓住这点想要取消这场战斗就是了
   说出了你们的真实想法了不好意思啊!
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 17:53
回复 66# 天翻地覆

喷子 速速报名字 吧。。。老子跟你玩删号战 。。哪个区什么名字   ID 多少、、、、输了老子删号 、、、、、、  你输了自己看着吧、。、、我CC50 已近联系好了 就看你来不来了、、、 别装腔作势  没意思的
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:54
回复 69# 最后的归宿

我晚上回家收拾完了之后准点到。到时候等着就是了。   别到时候我喊破喉咙你又装不在!
   晚上八点准时出现在绝代!
作者: ligangweiw    时间: 2014-5-12 17:54
回复 64# 天翻地覆

那我问你,战场霸王一个般若,大风车哗啦哗啦转,其他职业只有看着的份?国战里面影月你看都不看到,强力过来死了都找不到谁杀的,其他职业怎么办?荒山好不容般若聚了一群人打残血了,蜀山一个罩子,几招人头收了,其他职业怎么办?这个游戏国战,战场,擂台,副本到处都有墙角,是不是只有玄冰才有用,其他职业怎么办?
再问,不管是国战,还是战场,和尚前面抗,奶妈后面加,那人头的全是输出,那奶妈和尚暗月是不是都要罢工了?孩子,这是一个游戏,每个职业都有自己的特色,也都有自己的长处,现实生活更是这样,你怎么不天天站马路上喊,世界都不公平呢?
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 17:56
回复 70# 天翻地覆

老子等你 、、、
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:57
哈哈?貌似回复里出现了喷霸王太bt的了??
我说到底是哪儿来的喷子这几天在喷霸王!原来是你们啊!
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 17:57
回复 72# 最后的归宿

劳资准点到达绝代!   打完之后也希望你们这些观众能摸着自己良心说话!
作者: 毋魂    时间: 2014-5-12 18:02
目测打不起来,ID先报上来咱晚上好看热闹,还有今晚在哪里打,求区名,好练个20级小号先。
作者: ligangweiw    时间: 2014-5-12 18:03
回复 72# 最后的归宿

我敢给你打赌,天翻地覆那孩子,第一:绝对没有超过16岁?第二:这孩子玩个游戏,没有花一毛钱,角色评分加战骑不超过4W分,江湖技能最贵的估计就是冰箱。第三:应该连高中都没上完。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 18:05
回复 76# ligangweiw

话已近放出来了。。 来不来无所谓 。我正好也想见识下 一次都没玩过通灵   10分钟之内就能打赢 一个玩了5 年的御剑
作者: 放爱去逍遥丶    时间: 2014-5-12 18:08
回复 61# 天翻地覆

别说的这么冠冕堂皇。第一次玩通灵?你又不说你ID,谁知道你是不是。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 18:10
各位看官 谢谢你们赏脸 、今晚 绝代  站街区 咱不见不散, 要是今晚 渣渣喷子 没来迎战  我恳求版主帮我关闭 贴子 、、我居然跟一下小学生较真  。太丢我 笑忘的脸的了, 我以后还怎么在绝代混 说我欺负小孩 。。。。一失足成千古恨啊。。。
作者: 毋魂    时间: 2014-5-12 18:10
预言下,喷子要是输了,估计会翻脸不认人,理由,没玩过技能不熟悉,还有楼主用御剑打有点托大,要是喷子自己出号还行,但是喷子说要用楼主号打,这就是喷子无赖的地方了,反正输赢他都能说。求用自己号搞,就赌输了删号,喷子估计也有厉害的号,要不然两三万分的小号打不过谁很正常,估计这货上六万。要不然不会喷的这么凶。
作者: 放爱去逍遥丶    时间: 2014-5-12 18:10
回复 74# 天翻地覆

LZ还是第一次玩御剑呢,晚上看他第一次玩的御剑打赢你这个玩了好几年的老鸟通灵。。。   我说的楼主第一次玩御剑还真的是~,他可是玩通灵的
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 19:02
回复 81# 放爱去逍遥丶

你眼睛是瞎的?楼上楼主自己说了 玩了五年的御剑   呵呵。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 19:09
回复 82# 天翻地覆

公平起见 你也可以找个玩了10年的蝶花。。省的说老子欺负你咋地。。。还有到现在连个名字都不敢报、、、、老子谁输谁删号 已近发出来了。。你敢应战么????    逗比  别像小学生一样可以么?
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-12 19:18

我到了
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-5-12 19:19
回复 84# 天翻地覆

求曝服务器名  人物ID  数字ID
作者: 猎命师    时间: 2014-5-12 19:22
回复 79# 最后的归宿

浮尘 叫红尘那货去录像 求视频
作者: 长安乱    时间: 2014-5-12 19:33
汗~~~~~我也在绝代天骄,请问在哪里打架啊???????!!!!!!
作者: kallo123    时间: 2014-5-12 21:27
尼玛  这是这几年论坛最好的贴子了  强势围观
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-5-12 21:44
求结果!!
作者: 喵呜喵呜    时间: 2014-5-12 22:07
这喷子说到底都不敢说自己的号,楼主说晚上有事,他就故意约八点,估计就一70了还三万分的号,打哪个职业都是死,所以喷所有职业。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 22:17
谢谢大家的 关心 结果 还是由 天翻地覆 本人来公布吧 。。明天奉上 视频两段 御剑 Vs通灵 详细为大家讲解
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-5-12 22:22
回复 91# 最后的归宿

求一手资料 不然爆你手机号
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-12 22:32
回复 92# 灬蘇訫糖

凡凡 你要不要这样啊 = = .咱私聊
作者: 长安乱    时间: 2014-5-12 23:10
反正我的蝶花只能打得过影月和同分的和尚,还是切磋战斗。擂台进去就死命的跑,回来变对方青蛙刷个血然后继续逃跑。其他的看擂台队友的发挥。我之前说我是跑赢的某人还说我不要脸战场,遇到落单的我也落单除非那人脑子发热跟我耗,他要是打不过跑了我是没辙,要是打得过也就是我隐身逃跑。现在隐身出后变成灵魂,灵魂照样能被控制,比如御剑的飞剑和和尚的抓,我变灵魂都被飞剑耗掉3秒多等于没隐身,也被和尚把灵魂抓回去,不知道是灵魂能被看到还是乱抓的,反正是能被控制,减速什么的灵魂一样被减,而且灵魂状态时不可以使用任何技能的,之前看到有人说要求灵魂不能使用技能,本来就不能用技能,还要求啥。所以喷之前别人的技能都不了解就乱喷的人,虽然你们打架和好了,但是我还是觉得憋屈,凭什么开口闭口说人不要脸?楼主帅呆了,女玩家被喷不敢说话,楼主今天帮广大蝶花特别是通灵蝶花出了一口恶气。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-13 08:57
回复 94# 长安乱

少个朋友还多不如多个朋友、玩游戏主要让人放松、何必那么纠结。女玩家也有强势的。慢慢玩着就会多 熟悉的吧 然后就会变厉害
作者: 文宜    时间: 2014-5-13 09:13
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-13 09:19
回复 96# 文宜

我擦 太经典了
作者: ligangweiw    时间: 2014-5-13 09:37
那厮真的太不会选职业了,选御剑和碟花打,最好手法的御剑打最好手法的花花,花花必输,100%输,不是输在装备,也不是手法,更不怪职业,因为打到最后是因为没有蓝输掉的,要是花花赢了,真心御剑手残,要是御剑赢了,也不要多骄傲,我跟御剑打过最多了,谁也杀不死谁,最后因为没蓝,我甘愿认输!说实话,通灵还是跟金刚最好玩,都回血厉害,都木有攻击,两人能打一打!
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-13 09:38
回复 98# ligangweiw

耗蓝 想多了、、、都带九阴的
作者: 影月001    时间: 2014-5-13 10:35
视频去哪儿了?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3