武魂2官方论坛

标题: 寒冰=自杀, 蝶花=无敌+春哥附体 没法玩了 [打印本页]

作者: lishuai1191    时间: 2012-3-27 22:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 杀机暗涌    时间: 2012-3-27 23:07
哦,那楼主你玩个游戏是一直都停留在前期不升级的吗?
作者: 斗战剩佛    时间: 2012-3-27 23:25
作者: 蛋疼蜀山    时间: 2012-3-27 23:28
虫子有情可原,我近程蜀山,打蝶花确实很无语。。。但是那个球球我实在没话说了,感觉充气量就是减减速吧~~~
作者: 玄冰2012    时间: 2012-3-28 01:05
他说的不是那个球,是灵光弹还是什么名字,一次可以打两个怪的那个技能;主要是这技能可以拐弯追踪打人,没法躲,而且这技能的射程真的很远很远
作者: wo7758wo21    时间: 2012-3-28 01:17
2012你还没被幻魔球杀死过吗?那你就OUT拉。
作者: 大师    时间: 2012-3-28 06:42
...
说蝶花强的可以自己去玩
别老说
上战场
最先倒先的是谁
作者: 妖就是这样的    时间: 2012-3-28 06:54
49级前蝶花是风光,你敢点下升级试试吗
作者: qaz0415000    时间: 2012-3-28 06:55
蝶花确实强,无CD无起手加血,召唤,控制,持续各种毒。各种恶心,想跑?一个蛤蟆,看你老实不
作者: 水果刀    时间: 2012-3-28 08:15
是强,但是说无敌有点过了。
作者: Winter    时间: 2012-3-28 08:56
蝶花的熊各种讨厌啊……玄冰每次单P蝶花的时候被敲晕N次    封脚封招也就几秒    打一轮掉的血一下就回了   各种自虐
作者: tomzhijia    时间: 2012-3-28 10:39
标题: 没玩过几级的人就别乱说话
没玩过几级的人就别乱说话,说这不好说那不好的
作者: cass321    时间: 2012-3-28 10:46
你们全是小白吗?如果一个玄冰能被蝶花杀了,只能说明你操作非常有待加强啊!玄冰那么多控制技能,单P打不过,跑蝶花可是追不上。变蛤蟆,有江湖技能可以解得。说白点玩蝶花这么久了,蝶花真的很弱,KFZ如果再不把蝶花改股不删档测试玩蝶花的老玩家没几个!
作者: Winter    时间: 2012-3-28 12:09
原帖由 cass321 于 2012-3-28 10:46 发表
你们全是小白吗?如果一个玄冰能被蝶花杀了,只能说明你操作非常有待加强啊!玄冰那么多控制技能,单P打不过,跑蝶花可是追不上。变蛤蟆,有江湖技能可以解得。说白点玩蝶花这么久了,蝶花真的很弱,KFZ如果再不把蝶 ...

啥???我只知道PK是肯定打不过蝶花的
如果是野外地图当然可以跑掉     不过这有意义么???
杀蝶花胜算最大的方法就是先推到墙角   封招  玄冥冰刃冰魄buff加好 上扭转 一个雪飘过去   还没死加个连珠
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2012-3-28 12:10
为什么最近有这么多的吐槽帖
作者: xurui87277319    时间: 2012-3-28 12:21
原帖由 Winter 于 2012-3-28 12:09 发表

啥???我只知道PK是肯定打不过蝶花的
如果是野外地图当然可以跑掉     不过这有意义么???
杀蝶花胜算最大的方法就是先推到墙角   封招  玄冥冰刃冰魄buff加好 上扭转 一个雪飘过去   还没死加个连珠

我只知道如果被玄冰冰住了   基本上死了一半了 战场上我一半是这么死的
作者: Winter    时间: 2012-3-28 12:54
原帖由 xurui87277319 于 2012-3-28 12:21 发表

我只知道如果被玄冰冰住了   基本上死了一半了 战场上我一半是这么死的

现在谁没个江湖技能和镜子解封招的……更别说冰箱了……
不过冰箱也不好    自己不能动    己方的人跟不上来的话就只有被敌方群殴致死的下场……
战场的时候我见很多蝶花都是在后方加血的     冲前面   真当自己是DPS了么……
作者: xurui87277319    时间: 2012-3-28 12:58
原帖由 Winter 于 2012-3-28 12:54 发表

不过冰箱也不好    自己不能动    己方的人跟不上来的话就只有被敌方群殴致死的下场……
战场的时候我见很多蝶花都是在后方加血的     冲前面   真 ...

可怜的我学了个毒甲术  攒钱准备落雷   

战场上主要还是守,是不是的出去逛逛  偷偷别人家里的塔  
然后放几只虫子在那里
看到落单的欺负一下  搞的不好就被群O了
作者: xurui87277319    时间: 2012-3-28 13:00
原帖由 Winter 于 2012-3-28 12:54 发表

战场的时候我见很多蝶花都是在后方加血的     冲前面   真 ...

49的蝶花在战场上碰到落单的还是有点优势的,就怕玄冰
作者: Winter    时间: 2012-3-28 13:03
原帖由 xurui87277319 于 2012-3-28 12:58 发表

可怜的我学了个毒甲术  攒钱准备落雷   

战场上主要还是守,是不是的出去逛逛  偷偷别人家里的塔  
然后放几只虫子在那里
看到落单的欺负一下  搞的不好就被群O了

怎么都学落雷……以前加毒伤宝石的时候毒百很厉害的    现在是开始走加血路线了   
群殴肯定打不过    除非来个龙卷风或陷阱逃跑……
作者: xurui87277319    时间: 2012-3-28 13:39
原帖由 Winter 于 2012-3-28 13:03 发表

怎么都学落雷……以前加毒伤宝石的时候毒百很厉害的    现在是开始走加血路线了   
群殴肯定打不过    除非来个龙卷风或陷阱逃跑……

毒伤宝石?
什么颜色的?
我合几个去
作者: Winter    时间: 2012-3-28 13:41
原帖由 xurui87277319 于 2012-3-28 13:39 发表

毒伤宝石?
什么颜色的?
我合几个去

那是以前嘛   很久很久以前……1测还是WZ的时候……现在没了   多好
作者: xurui87277319    时间: 2012-3-28 13:43
原帖由 Winter 于 2012-3-28 13:41 发表

那是以前嘛   很久很久以前……1测还是WZ的时候……现在没了   多好

生不逢时啊   

现在要不4内力+4体质的要不4内力+4内力的
作者: Winter    时间: 2012-3-28 13:46
原帖由 xurui87277319 于 2012-3-28 13:43 发表

生不逢时啊   

现在要不4内力+4体质的要不4内力+4内力的

不是可以雕琢么……无压力啦
作者: xurui87277319    时间: 2012-3-28 13:47
原帖由 Winter 于 2012-3-28 13:46 发表

不是可以雕琢么……无压力啦

就是雕琢出体质或者内力嘛  
现在做宝石的只能做到高级的  
技能不够啊
作者: Winter    时间: 2012-3-28 13:50
原帖由 xurui87277319 于 2012-3-28 13:47 发表

就是雕琢出体质或者内力嘛  
现在做宝石的只能做到高级的  
技能不够啊

做高级就够了   良品要20个矿太坑爹了
作者: xurui87277319    时间: 2012-3-28 13:53
原帖由 Winter 于 2012-3-28 13:50 发表

做高级就够了   良品要20个矿太坑爹了

准备不删档了做上品的   

就是平时没时间  晚上才玩几个小时
不然准备狠心把技能冲到60的
作者: Winter    时间: 2012-3-28 13:57
原帖由 xurui87277319 于 2012-3-28 13:53 发表

准备不删档了做上品的   

就是平时没时间  晚上才玩几个小时
不然准备狠心把技能冲到60的

不删档了准备砸钱……话说我现在一块钱都没花过……
作者: xurui87277319    时间: 2012-3-28 14:08
原帖由 Winter 于 2012-3-28 13:57 发表

不删档了准备砸钱……话说我现在一块钱都没花过……

除了以前在某网游花了几千块,现在玩游戏坚决不花钱

不删档了看情况
作者: 、虚拟天空    时间: 2012-3-28 14:35
对于停留在49级的人来说。炎魔是可以不担心蝶花的。打不了打不过闪人!!
作者: 青苹果    时间: 2012-3-28 14:40
打架很少看到蝶花使劲推球,楼主是第一个被蝶花的球打败的
作者: 小蛮牛    时间: 2012-3-28 15:04
要说难杀人又容易死的我感觉还是七煞霸王吧??如果打和尚你转完他去三发之一的血你去三分之二血,你跑开他一个抓,再抓抓就完了
作者: yejh0514    时间: 2012-3-28 15:20
蝶花到后期就废材,玩几天就会蝶花无敌。。..你们可以再2点
作者: 郁闷的花花    时间: 2012-3-28 15:23
作者: fstqxfdd1    时间: 2012-3-28 16:28
叹,本人玩御剑蜀山49,   同级,,,,同修为,同装备,,,,,,,打蝶花无压力,打和尚无压力,打七煞无压力,打玄冰无压力,打蜀山有点压力,打影月有点蛋疼,,,,,,,,,,不懂的人别乱说,,谢谢
作者: 疯狂的大爷    时间: 2012-3-28 17:36
楼主 你S`+8的一半?
作者: q13408379454    时间: 2012-3-29 14:25
  能被虫子炸中 幻魔球打中  真人才啊
作者: 英雄豪杰冲上前    时间: 2012-3-29 22:30
战场同样被抓的话,不用想,最先倒的一定是玄冰

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3