武魂2官方论坛

标题: 通灵真正强在哪里啊 [打印本页]

作者: 小小小魔王    时间: 2014-5-13 18:46
标题: 通灵真正强在哪里啊
除了一个已被削弱的灵魂出窍外,没感觉有多强啊,无非就是生存能力强,有保命技能,难被杀死,但话又说回来,灵魂出窍也会受般若等技能影响,一个通灵固然很难杀,但想被通灵杀死也比较难吧,奶妈打架,无非靠磨,若奶妈也像输出一样哔哩啪啦一阵输出就能弄死人,那确实该修改了。。。。
作者: 蓝羽灵    时间: 2014-5-13 19:47
喷子的宗旨是:
打不过的要削弱;
不好的的要削弱;
不好杀的要削弱;

作者: 依然つ雨天ぃ    时间: 2014-5-13 19:49
回复 2# 蓝羽灵

0.0  若蓝么么哒~
作者: 蓝羽灵    时间: 2014-5-13 19:54
回复  蓝羽灵

0.0  若蓝么么哒~
依然つ雨天ぃ 发表于 2014-5-13 19:49

( ⊙o⊙ )哇,雨天么么哒~
作者: samf0000    时间: 2014-5-14 00:29
喷子的宗旨是:
打不过的要削弱;
不好的的要削弱;
不好杀的要削弱;
蓝羽灵 发表于 2014-5-13 19:47

补充一条 :被某个职业杀过的,那么这个职业要削弱
作者: 毋魂    时间: 2014-5-14 00:38
哈哈,天翻地覆基本原则,谁杀我喷死谁。
作者: 天宫雁    时间: 2014-5-14 16:47
我每次残血的时候一灵魂出窍,对面和尚马上般若或者一棍子拍下来,或者被玄冰刚好晕到,3.5秒根本没能跑几步QAQ
作者: yghlyfeng    时间: 2014-5-14 16:54
通灵其实不强,只是玩其他职业的基本都手残
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-5-14 17:24
回复 8# yghlyfeng

我也不是喷职业什么,但是你没发现,   擂台上如果自己这边有通灵的话,胜率很高么?   如果双通灵的话,基本就稳了么?

打不过通灵的都手残的话。。。你这打击面太大了吧
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-5-14 17:39
回复 9# 苦命的御剑

哈哈,抓到傻x手残一个!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3