武魂2官方论坛

标题: 越玩越无聊的游戏 [打印本页]

作者: 清寒吟秋    时间: 2014-5-15 08:54
标题: 越玩越无聊的游戏
武魂每周更新些什么乱七八糟的东西……那些武馆呀,灵宠呀什么的,搞和不搞有什么区别?真正能让玩家有激情的战场类不搞好,人都跑完了!唯一一个有指挥的战场——国战还只能进180个。你说一个区几千号人进180个,其它人就无脑练兵?帮会成员没有一起战斗就是一盘沙!现在基本是玩单机游戏状态,这样的游戏能让玩家长久玩下去吗?
作者: wwwcom    时间: 2014-5-15 08:56
所有网游都一样不是吗    且玩且珍惜
作者: 一叶之秋    时间: 2014-5-15 09:00
黔驴技穷了已经。。。
作者: 盘盘    时间: 2014-5-15 09:05
我不想玩武馆。好傻的设置。
那什么踢馆,就是一队NPC,跑到另外一队NPC家里打砸。。。。有意思???
我不是前几天的五一任务,我是坚决不会开武馆的。 现在就是丢在那,不理它。人家来砸,就砸吧。喜欢砸就多砸几次,砸到你们觉得有趣为止。 还这个升级要钱那个升级要钱的。 我时间多还是金钱多,闲着慌?搞那破玩意?

那灵宠我根本就不理会。爱生生,爱死死。
作者: mj105105    时间: 2014-5-15 09:12
顶楼上,你的话很中肯。
作者: 陆雪琪。    时间: 2014-5-15 09:15
武馆加修为的话....
卡级10级武馆怎么办..
为什么越支持游戏的新增内容越倒霉呢?
作者: wwwcom    时间: 2014-5-15 09:19
回复 4# 盘盘

queshi
作者: 【混沌】    时间: 2014-5-15 09:46

仔细观察目前武馆的各种,我也是有种乱七八糟的感觉:
1.浇花、洗澡:感觉那是旅馆、家园方面的东西;
2.踢馆:好像是有恩怨的人才去踢对方馆子吧,无缘无故的踢馆有点说不过去;
3.自创的技能:没有“自创”的感觉,都已经设置好了,哪里需要“自创”;
4.各种眼花缭乱的珠子:法术?武术?道术?道具?材料?还是我想多了?
作者: kaifanzu    时间: 2014-5-15 10:17
顶楼猪
作者: 血色飘影    时间: 2014-5-15 10:26
别扯淡了,一个区能有几千个人?能有1000就算是大区了,
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-5-15 15:14
雄起楼主
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-5-16 03:31
大神都去一个区,这国战能叫国战吗?扯淡
作者: 小将    时间: 2014-5-18 03:46
无聊你可以滚蛋。。整天叫叫。。。自然有人玩。。武魂玩的就是寂寞!
作者: 不平常的凡人    时间: 2014-5-18 13:26

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3