武魂2官方论坛

标题: 说说霸王,喷子最近很会喷。看完请闭嘴! [打印本页]

作者: 苍龙吟    时间: 2014-5-15 10:51
标题: 说说霸王,喷子最近很会喷。看完请闭嘴!
忽然发现有喷霸王的乐了!
你玩过霸王没?玩了多久?玩了多少的号?多少心法?
霸王后期给力?本人4.7霸王垃圾一个心法9200,在我们区心法前10的7煞吧。
霸王心法很重要,但就算7个100又怎么的?还是被人虐,团本没人要。要不是吹自己手法号,脸自己挣出来的,哪个BOSS需要你近身输出的?保证自己不死搭把手开开万兽你就完成任务了的角色。还喷笑了!

说Pk自问还过的去吧!打金刚磨半小时没输赢。打通灵会走会跑的基本无解。打太极,基本无视霸王存在!打鬼魅?鬼魅神经病算了不说了都是泪,开天魔都追不上鬼魅的跑。想打?无限隐身,天眼12秒自问打不死鬼。
打冰还好吧,也就打打心法低的。打影月和冰一样。全迅法会跑的按月,大家都懂得。
什么职业都来喷了。不管怎样什么职业跟霸王打丢个失魂,霸王必输。还打不过你就真残了。
本人战功套原先1800+速度,一个失魂傻站30秒Cd,平A都A不动。

玩霸王快1年半多了没副职,没中断,霸王一直被嫌弃。打本进去就是给人加加爆的。
本手法再好,有人要?
鬼谷几个要你了?
算了都是泪。2B咱不骂了。洗洗睡。
最后补句昨天朋友说开烈焰打鬼可以免它强隐。貌似没用。还是无解。好歹让我赢一次手残的鬼也好啊!擦
作者: 苍龙吟    时间: 2014-5-15 10:56
真没喷的!好歹来个支持的!
作者: 方觉醒    时间: 2014-5-15 11:49
小霸王来顶!
作者: 小翼    时间: 2014-5-15 11:53
霸王克玄冰 克的死死的
作者: 苍龙吟    时间: 2014-5-15 12:15
回复 4# 小翼

哪里克了,心法操作很重要,冰霜手好玩死霸王。冰霜同分同心法也虐。真不是瞎扯。
作者: TXG离歌    时间: 2014-5-15 12:21
有冰冷没?
作者: 、天若灵犀    时间: 2014-5-15 12:22
回复 5# 苍龙吟

玩得好的冰霜真的不弱 就是怕魂飞罢了 硬点的冰霜开轻身扛着揍你 当年的第一爆发职业不是说着玩的
作者: 风间绘云衣    时间: 2014-5-15 19:01
哈哈,楼主刚刚有个逗比告诉我鬼魅腿短,我要相信他么
作者: 鹰扬    时间: 2014-5-15 20:54
哈哈,楼主刚刚有个逗比告诉我鬼魅腿短,我要相信他么
风间绘云衣 发表于 2014-5-15 19:01

一定要相信,个别腿长的,你给他锯掉
作者: 苍龙吟    时间: 2014-5-15 21:02
回复 6# TXG离歌

冰冷霜心失魂铁钩天眼都有
作者: 苍龙吟    时间: 2014-5-15 21:04
回复 9# 鹰扬

那那个B,太逗了。霸王其他职业能追,冰开跑不好追,鬼根本追不上
作者: 天魔    时间: 2014-5-15 22:21
从外传的2测就是霸王 一直坚持到现在,也是霸王单职,没有副职业。现在的霸王真是坑啊!!!
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-5-16 11:59
我疾风玄冰,同分一个转没完就死了,就不说什么了
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-16 12:21
霸王和玄冰都是看手法的职业,霸王不但手法要好,分要够高才猛  双6配置的霸王也不行   双8以上才牛逼
作者: yangyao123123    时间: 2014-5-16 12:39
别说双8 双6都算不错的了 大众化灵魂4  境界100,所以霸王就是垃圾一个,喷霸王的我都替你脸红 武魂最垃圾职业还喷 你喷的时候自己去体验下再说,别觉得被一个霸王杀了就觉得霸王厉害了 你没看人家修为分数呢
作者: l≯冷月∈    时间: 2014-5-16 13:04
楼主说的不错。支持。那些喷子全部是人渣。不多说。说多了没有用
作者: 青丝`    时间: 2014-5-16 13:34
哎,LZ都没提到打御剑是什么情况,看我大御剑真是没落了,情何以堪啊
作者: 苍龙吟    时间: 2014-5-16 21:13
回复 17# 青丝`

遇见现在太少了 对打 2个纯靠手玩的```相煎何太急?
作者: viol    时间: 2014-5-16 21:19
回复 17# 青丝`

55开
作者: 连连看    时间: 2014-5-16 23:30
卖号的时候说霸王无敌 虐这虐那的  到诉苦的时候 就一个也打不过了

作者: dffdfdfs    时间: 2014-5-16 23:44
我卖号的时侯会说垃圾号,一个也打不赢,2b才买
作者: 随便弄个名就行    时间: 2014-5-17 00:32
说真的,霸王还是需要加强的。
作者: wwwcom    时间: 2014-5-17 08:46
劝你表玩了
作者: yangyao123123    时间: 2014-5-17 09:03
卖号 要说七煞垃圾,你还会买啊嘿嘿  七煞垃圾门派都成全武魂供认了,为什么策划不理呢,原因是,七煞现在就是讨论的热门,要是改了论坛就不热闹了
作者: 半世沧桑    时间: 2014-5-18 03:00
我的大霸王啊!
作者: 苍龙吟    时间: 2014-5-22 09:33
霸王确实是若势群体 不是自己喜欢估计也不玩  也只有这个游戏是真正有霸王职业(拿枪的) 有别的推荐的果断换游戏

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3