武魂2官方论坛

标题: 关于大神神器和平民神器这么一说 [打印本页]

作者: 灬噬血    时间: 2014-5-17 15:36
标题: 关于大神神器和平民神器这么一说

(, 下载次数: 35) 这张图片是本人自己开出来的 属性给力吧    (, 下载次数: 36) 此乃某位大神的神器。
先看看区别吧:
先从基础攻击 平民神器1517-1677  大神神器1636-1808  总体在上下限差了119-131基础 等同于14-16个旷世力量
然后看属性 平民神器体质150力量100 攻击57 速度122
大神神器体质118 力量134速度96全抗1.82%火抗1.78%对玩家伤害3.96% (天启)对玩家伤害3.51%
相比下来 平民神器比大神神器多了体质16点 攻击40 速度26 而在减免玩家和对玩家方便都不足于大神神器   而这点差距要花多少钱呢大家心里有数
宝石孔平民神器比大神神器多了1个
现在是总体 平民神器比大神神器少79-91点攻击10-12个旷世力量 而速度多了26点 也就是差不多多了2个旷世速度
现在是2吧神器的价位 :  在看有些帖子有写15j神器什么的我就是拿你错了 我给你15j你能给我一把吗 不可能吧 !
本人开出的这把武器3500j 金价比例1:1.5 左右卖的 而且说实话这价位不高, 也就算成人名币250rmb 左右
要补齐对玩家上7%+ 骁勇1000rmb  外加符文3个对玩家伤害封顶的 700rmb至少而且才加了1% 左右 还有1% 需要其他地方弥补
当你能接近大神神器是你也差不多花了2000+  
换句话说你弄的这些大神都会动所以怎么算都是差这7% +
大神神器先不算洗天启和其他的 就算神器做的钱财: 神魄85个 按开出几率来算差不多3400(100个出5个)-6800(200出5个) 外加买紫色升级金色需要花850j(500紫色 350 升级)。 具体2吧武器的衡量和效果需要自己判断 别说大神神器没用 。 凭心而论
下面是武器效果 一个回复4个月能 本人用过效果不错 触发几率大
还有一个晕人技能 本人没实践过就木有发言权  到底哪个给力只有大神才能体会到
作者: 刺心、    时间: 2014-5-17 15:43
你要搞清楚 这把太公望  对玩家伤害7%+  搞清楚这7%有多恐怖  骁勇善战才5%阿! 骁勇善战多少钱整出来大家心里都明白
作者: 灬噬血    时间: 2014-5-17 15:46
回复 2# 刺心、

对啊 我知道啊 我只是比较 没说神器没用啊
作者: 刺心、    时间: 2014-5-17 15:53
部分职业的神器还是很给力的
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-5-17 16:29
一个愿打一个愿挨
作者: 灬噬血    时间: 2014-5-17 23:34
神器那个好都是自己想要的
作者: Mars韩立    时间: 2014-5-18 04:37
这个能卖多少- - 感觉是专业副本用的 (, 下载次数: 29)

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3