武魂2官方论坛

标题: 玄冰能量问题,武馆自创技能对玄冰来说只是摆设 [打印本页]

作者: 醉灌我把你    时间: 2014-5-22 21:19
标题: 玄冰能量问题,武馆自创技能对玄冰来说只是摆设
今天更新降低了武馆自创技能要求,我也就学了个自创技能,一看70能量。。。。请问这技能玄冰还能用吗?用了这个技能还用其它技能吗??
     玄冰能量问题反映了这么长时间,从来没有看到过正面答复,就拿最简单的冰箱来说,虽然现在改到50能量。但很多时候根本就用不出来,这个冰箱本来就是在最关键的时候用,等能量回复到50.啥都完了。不要求你把能量改回复多快,你至少把冰箱啊,自创技能这些需要的能量降低一点啊!!
作者: ehond    时间: 2014-5-22 22:07
说的好像别的门派用能量少一样,自创,影月满月能7个才能用,最少的也要5个月能,鬼魅满血泊才能用,别把自己说的和窦娥冤一样,1,冰箱100能量的时候,修改成50了,不是为你们玄冰改的吗?2,扭转免疫物理攻击,对怪物无效,3,分身减仇恨,,一直在改善玄冰,玄冰还不知足,
作者: rtrtrtrt    时间: 2014-5-22 22:15
小号影月表示 能量不足  小号鬼魅也表示不足啊  恢复慢啊 求加快!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-23 11:54
回复 2# ehond

首先冰箱改成50能量,你觉得有用么,能量基本都用完的。也就划水的人开开       可以上扭转是增强了所有法系输出,只是玄冰突出了点,上扭转也要时间和能量的好不。   至于分身,首先这个是疾风的职业,再说疾风都知道分身了本来仇恨就没了
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-5-23 12:20
首先没有玩玄冰3个月以上的就不要发表意见了,只看到冰箱改了能量。 在群战和打大副本的时候真有50能量给你用???我只是说说有些技能用的能量太多了,根本就是鸡肋。。。
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-5-23 12:29
回复 2# ehond

关键是玄冰回复能量的方式不一样啊,必须要时间等,没能量的时候就是废物。影月的精准和鬼魅的连击不但加月能和雪魄攻击也不低。玄冰的风刃呢?除了叠法强有攻击力吗?
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-5-23 12:32
总的说来 在使用技能上,还是内力门派最有优势,我的蝶花3W多内力,学个九阴。任何时候都不会出现内力不足的情况,各种技能想开就开。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3