武魂2官方论坛

标题: 武魂===将来的职业王者===太极 [打印本页]

作者: 剑气萧萧    时间: 2014-5-26 19:50
标题: 武魂===将来的职业王者===太极
RT,自己看......

(, 下载次数: 36)

御剑控制无比强大?请问是那个技能无比强大?我怎么没有这个技能?现在御剑还能控人?

扰乱敌方节奏?拿什么去扰乱?我看是送人头的节奏,不开个无敌,连乱剑都放不出去......

能辅助队友给敌人以毁灭性打击?天啦,好吓人......

如果还有在玩御剑的,劝你早点放弃,转太极,即使你手法不怎么好,别人想杀死你都太难,丢个八卦站里面,0.8秒妙手20000血,逆转5秒多1W多,紫霞3秒7000多,两级8秒上W,这些都没算治疗暴击,我想玩御剑时间久的,手法一定不差,转个太极一波流,一套不死坐等下一波。(这些施法只是130%的效果,如果施法更快,更叼)

太极的一套很简单,需要你练习一段时间,熟练了你就大功告成了

罩子-八卦-绝对-必死-天地-两级-万象-紫霞(到这里一般脆皮的绝对死),如果没死的接着跟他扭转(或蛊毒)-两级-紫霞,如果还没死直接隔绝-八卦-必死-然后火龙爆丢起,等他可以动的时候火龙的状态早叠到5层了,再然后....躺下

玩了一年的御剑,悲催了一年,终于脱坑了!
作者: 连连看    时间: 2014-5-26 20:15
御剑控制还不厉害?瞎?
作者: 连连看    时间: 2014-5-26 20:16
鬼魅控制厉害 4W秒8W 1W秒5W 你怎么不去玩?
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-5-26 20:36
说话要挣着眼睛说,1W秒5W?你开来秒给我看,4W秒8W,你开来秒给我看?
作者: 丿丶战灬神彡    时间: 2014-5-26 20:40
会玩的,控制你的时候运转,镜子早飞了,会玩霸王的镜子+冲锋不解释,会玩的疾风,分身+沉默,会玩的,
会玩的任何职业镜子右键即可,为什么有时飞不出去关键在训法,现在灰破了吗
作者: 丿丶战灬神彡    时间: 2014-5-26 20:43
太极的控制过于强大,无论是免控还是逍遥行,隔绝一下,毁天灭地。,
还有虚空
作者: 转角清风    时间: 2014-5-27 00:31
如果你见过伏魔顶的武器大师的御剑形态     就知道御剑到底有多强悍了  一个剑舞  不开冰箱的基本都要死
作者: yghlyfeng    时间: 2014-5-27 00:41
强大的控制,就一飞剑,擂台战场经常被人家马踩飞,自己都觉得搞笑
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-27 02:56
那个估计不太了解御剑,真的被御剑伤到了

10个御剑  7个转太极   1个卖号   1个不玩   1个没事打打和尚,一直等加强...

现在不靠谱的炎魔都比御剑靠谱... 战场,擂台都还能遇到不少...
御剑遇到了在对面还是蛮开心的...
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-5-27 07:25
回复 7# 转角清风

说话要切合实际?

拿游戏的NPC说个什么?你怎么不说血色的李首乾,一个剑气连和尚都秒掉
作者: wxiaoxiao    时间: 2014-5-27 07:56
御剑人少吗?反正我在三字区打战场,御剑还是蛮多的
作者: 姑爷    时间: 2014-5-27 08:45
楼主说的都是单挑吧,,,,,,,有什么用啊,,,,群架最多无敌去翻个罩子 还不知道能不能回得来,
作者: ζ、随缘゛    时间: 2014-5-27 10:23
鬼谷的御剑才叫牛叉

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3