武魂2官方论坛

标题: 大水月 手下留情 !!! [打印本页]

作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-26 20:59
标题: 大水月 手下留情 !!!

唯我独尊的玩家也是中国人 也是普通玩家 没有做什么对不起天地的事 你为了天地的繁荣写一些乱七八糟的帖子
麻烦不要带上唯我
唯我论坛的玩家少  

1“但是上周唯我不需要你们保护的时候,是如何碾压你们的”
“天地无德无能,但是对待三字区还是一种交朋友的心态”
2“迦叶用自己的钱为服务器主流玩家谋利益”
“他们直率的性格,和天地原来的淳朴,奠定了天地整个服务器的作风”
3“难道你们玩游戏真的只为胜利吗?真的只为面子不要激情吗?"
"我们的强大来自我们的团结,我视你们为兄弟。"[/td][/tr]

采自水月的帖子 ”三字区与国战不得不说的故事“
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=312279&extra=page%3D1&page=4
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-26 21:01
你刚来唯我,还不了解情况。你这个帖子我回复了,版主审核,稍安勿躁。
作者: 天命のfather    时间: 2014-5-26 21:04
卤煮回去刷你的副本去吧,不过我还是挺理解你的,在紫金被则天打跑去唯我抱大腿,肯定会在关键时候为赏你骨头的主人维护下利益。
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-26 21:07
回复 3# 天命のfather

抱大腿? 我抱谁大腿了 ?你倒是说清楚    你的意思就是去天地的都是抱大腿去的?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-26 21:08
回复 4# 紫禁月影

不要无视人家的回复和质问,一而再的转移话题。
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-26 21:10
回复 3# 天命のfather

我来唯我是打团本 拿首杀来的 至于则天这个帮 沙鸣山我1个打30多个 开红一个 我杀一个 什么7W的 残血还不是往安全区跑?
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-26 21:10
回复 5# 大荣耀水月

我转移什么了?
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-26 21:12
回复 5# 大荣耀水月

我来唯我 没人给我出机票 没人给我刷1个喇叭 默默的来 我抱到了谁的大腿    还有楼上说我被则天打跑的  你可以去则天问问 谁有这个本事
作者: smile月影    时间: 2014-5-26 21:13
回复 7# 紫禁月影

你完了,被那小水狗咬中了跟踪你一辈子
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-26 21:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-26 21:16
回复 8# 紫禁月影

这个事,我没有发言权,我不了解。但是你看看你那句话,后来是带上天地的,对不对。另外你所有的疑问我都回复你了,你要仔细的看一看。如果觉得有道理,就肯定一下,然后再转别的话题。明白我的意思吗?
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-26 21:17
回复 11# 大荣耀水月

我是对人 不是对天地  你没看到我是对他的回复么
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-26 21:19
回复 10# 紫禁月影

我看你说话,还是比较想讲道理的。你首先换位思考,假设你是天地的,再去看那个帖子。你以唯我的角度看那个帖子,尤其是新来唯我的,肯定不爽。我说的全都是事实。至于那个smile月影,可别让那孩子玷污你的名了,实在是太沙比了。。
作者: 天命のfather    时间: 2014-5-26 21:58
回复 9# smile月影

这腿子又来舔吃菊花了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-26 22:08
1“但是上周唯我不需要你们保护的时候,是如何碾压你们的”
“天地无德无能,但是对待三字区还是一种交朋友的心态”
2“迦叶用自己的钱为服务器主流玩家谋利益”
“他们直率的性格,和天地原来的淳朴,奠定了天地整个服务器的作风”
3“难道你们玩游戏真的只为胜利吗?真的只为面子不要激情吗?"
"我们的强大来自我们的团结,我视你们为兄弟。"
1、用事实告诉我,碾压了吗?如果我和三字区不是交朋友,你告诉我,他们为什么不再保护唯我,而选择了去打天地。人家三字区都说了,董事长过去找他们,颐指气使的,刷贡献的时候还有一个联盟不给刷。我实话实说,我能策反所有的三字区,但是董事长搞定2个我们就发不了进攻,这么大的劳动量,我真没有精力。在帖子里我也说了,上周那是恶搞和惯性,是埋单,我说的对吗?
2、迦叶用钱给服务器谋福利。你有没有看到前面一句,我说谁的钱都不是风刮的。我对这种花钱拉人的行为是高度赞赏的,我说迦叶配的上霸主。我们没有钱,有钱我们也用钱拉人。我这是赞赏和羡慕,哪里有黑?天地淳朴不淳朴,欢迎转区来感受,上周还有个慕名而来的,说来了天地进经验洞没给钱,那人说没事,下次记得就行。天地没有合区,都是朋友喊朋友,都留下了,生根了,试问谁会把朋友往火坑推?
3、华洲当然是面子,霸王大陆中心首府。我说是为了面子够客气了,说白了不就是想赢怕输,三字区保护华洲维持这个所谓的首都吗?实力不济那以后光复华洲不行吗?天地的团结难道还算是秘密吗?不团结军队分数有差距,能赢吗?我视天地人为兄弟,这句话更是实话啊,你可以问问天地的人,需要我挨个让他们来叫我声兄弟吗?
我3个都回复了,我说的都是事实,但是你站在唯我的角度看到这些事实是很不爽的,这个我理解。但是,事实就是事实!
作者: smile月影    时间: 2014-5-26 22:09
回复 14# 天命のfather

是你来舔小水狗的菊花吧,哈哈
作者: lcz2999    时间: 2014-5-26 22:10
顶月影,麻烦别带上整个服务器,没人做什么对不起你们的事,游戏而已,玩太认真就过了
作者: honhongdou    时间: 2014-5-26 22:13
武魂目前大部分死区都是转区闹的,唯我贡献很大,当然人家有钱也没办法
作者: honhongdou    时间: 2014-5-26 22:15
如果都在自己区发展,武魂也不会是现在这个局面
作者: 连连看    时间: 2014-5-26 22:21
本来一个人都是没有资格评论一个服务器的
之前那帖子我也看过 那楼主明显是是明里夸天地 暗里黑唯我
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-26 22:30
回复 15# 大荣耀水月

1 既然叫国战 没有事先说好 碾压怪谁 谁知道你们是不是别的服务器 喊来的 你打擂台 没有双方说好 你会让么 ?     在你的口里 唯我和三字区交好 就是利用 用完就丢 你们和三字区交好就是做朋友

2 唯我这个服务器怎么样 迦叶怎么样 希望你不要加以评价 你的立场不适合发表任何评论
     天地如何如何 你吹你的 别人也管不着  

3 华州 有脑子的都知道 华州掉了 唯我士气就会掉 你站在唯我的霸主的角度想想 为了自己的服务器 这么做 有错么 ?
作者: smile月影    时间: 2014-5-26 22:38

回复 21# 紫禁月影

是个人都能看出他那是sb激将法,他一两个月来带领他们天地的N个论坛大神在论坛大肆诋毁唯我的目的是什么?就是想让唯我把华州裸出去让他们拿,得华州者得天下,想拿华州就把唯我其他城打光,想拿个烂城换首都,脑子没问题吧,他们现在连华州都还没拿到就嚣张成这样,要是让他们拿了,估计论坛要爆炸了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-26 23:09
回复 21# 紫禁月影

是啊,第一,你承认了是碾压,我也没说别的啊,我就说你们碾压了三字区啊,
第二,你唯我不占着华洲,我管你唯我咋样。
第三,华洲保护了也就保护了,其他的城不照样保护了吗?保护了也没事,休战就休战,那咋还每周都发俺们天地呢?这种让人被动挨打的局面,我那个帖子没有说的很明白吗?
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-26 23:12
回复 23# 大荣耀水月

不要表子立牌坊了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-26 23:21
回复 24# 紫禁月影

哈哈,开始喷脏话了吧?开始暴露了本性了吧?在我原帖里和这个贴子里,我全说的是事实,你全在找借口。我回答完你一个,你不吱声然后转移到令一个话题。等我挨个回答完你,你就开始骂人了。你自己感觉自己像个无力的喷子吗?欢迎来不正接受我的教育。另外,我回复你们啥,都是在利用你们,谢谢了昂。
作者: smile月影    时间: 2014-5-26 23:36
作者: 萨拉米    时间: 2014-5-27 00:11
回复  紫禁月影

哈哈,开始喷脏话了吧?开始暴露了本性了吧?在我原帖里和这个贴子里,我全说的是 ...
大荣耀水月 发表于 2014-5-26 23:21

我来天地10天了。发现这里人风气不错,人民务实很勤劳,论坛跟唯我怎么怎么我不知道,也不在意只要在这玩的开心就行,反正我是知道唯我用3字区保护不占理,高的国战成渣渣了。我至少来过知道了天地的基本状况。水月哥,论坛什么言论都有,你可以无视的。公道自在人心,不必一一详解,跟某些太多自我歪曲的人说太多会很累的。保持天地人民良好的游戏心态开心游戏就行。这是我来天地10来天的感悟。
作者: 一二嘿咻    时间: 2014-5-27 00:30
回复 5# 大荣耀水月

从看他的回复到看他的帖子,没有一段不是在砸自己前面所说所行。一件事他拝不下去就转移话题,剑峰一篇他又是夸夸其谈,可是他真的是“奇谈”
作者: 一二嘿咻    时间: 2014-5-27 00:35
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-27 00:49
回复 29# 一二嘿咻

水月脑can粉么 ?
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-27 00:50
回复 25# 大荣耀水月

上面你已经暴露本性了  跟你这种货色 还有谈下去的理由么     华州有本事打下来 没本事 少JJWW
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 00:56
回复 27# 萨拉米

我一定要维护咱天地和谐淳朴的环境,论坛上歪风太多,黑的说成白的,我一定得收拾这些人的。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 00:58
回复 31# 紫禁月影

又用那个月影的精神胜利法?别人对你的正面回应统统视而不见?我再跟你说一遍,我说的全是事实,不是事实请打我脸,是事实就你吗笔看着,给老子闭嘴,你以为我不会骂人啊?
作者: 达纳拉赫    时间: 2014-5-27 03:44
回复 6# 紫禁月影

真**逗,1个打30个,你还是个副本装影月。武魂有第二个这样的人才吗?真当别人傻啊!说话动动脑子
作者: 囧囧囧    时间: 2014-5-27 03:52
回复 15# 大荣耀水月

,你这一说我想起来了,跟唯我独尊打国战的时候我记得是 我们风云的就被堵复活点不给刷贡献,本人天地劫的 ,我们当时还纳闷呢。怎么别的2个联盟都能刷就我们风云被堵在复活点一直被杀,结果最后大部分人都选择了 躺尸到结束
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 07:06
回复 35# 囧囧囧

所以我很大声的说,我的帖子里句句是实话,欢迎找出不实的地方来打我脸!!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 08:25
哈哈,这个楼主还编辑了帖子题目,直接骂人了。
作者: 秋叶    时间: 2014-5-27 08:40
玩个游戏而已
作者: 天命のfather    时间: 2014-5-27 09:10
回复 16# smile月影

玩个游戏把别人当成你先人了,一个买号卖金币的副本玩家就是你家大大了,你这么会舔别人的B 你家里人知道么?
作者: 天命のfather    时间: 2014-5-27 09:13
回复 6# 紫禁月影

别介啊,你才1打30个啊,这不是你这刷大海神操作的实力啊。以后唯我国战你一个人上就行了。让你的主人在家歇着吧。

一个打30个,你以为玩家都是你家大海渊的小怪啊?哦,你是7W分大神啊,我看你是70W分吧。
你家主人迦叶也不敢说1打30,你这么会吹牛逼 你家主人知道么
作者: 一二嘿咻    时间: 2014-5-27 09:15
作者: 亚特兰蒂斯2    时间: 2014-5-27 09:31
回复 10# 紫禁月影

你有狂犬疫苗,不要怕被狗咬~~~~~~~~~我挺你
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 09:37
回复 42# 亚特兰蒂斯2

怎么滴,你咬过他啊
作者: 亚特兰蒂斯2    时间: 2014-5-27 09:47
回复 43# 大荣耀水月

被你们咬怕了,没打狂犬疫苗
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 10:57
回复 44# 亚特兰蒂斯2

因为啥呢。。
作者: LENOVOYY    时间: 2014-5-27 11:20
最近天天论坛上水月各种帖子说要兵发华州有意思吗?
1.各种激将法,昨天冷清风还刷了,世界喇叭说要攻打华州,这就等于给迦叶下了战书,看迦叶敢不敢接了!试问一下水月,你打我们唯我,我们一定要接吗?灵刀说的好,这个战场本就没有规则,从一开始天地打我们,先用了一个007,这个灵刀跟我们说过,别口水,没规则,我们自己也有问题,叫人钻了空子(千万别说没有,有没有公道自在人心,我记得水月你说过,唯我的这只逍遥军队是史上最强,我有幸作为逍遥军队的一员很荣幸,所以应该说是7粉吧,果断选择了别开我们逍遥,主攻日月和风云,以至于我们逍遥在1个小时的国战时间里,跑了50分钟,没有007?安排的侦查也太好了吧,能预判到我们逍遥去哪是吧,而且干掉了我们逍遥的旗帜)
2.水月貌似每次都以天地军队分少而团结著称,但我看来,如果不是迦叶最近拉来了,几个双8的和尚,倒是天地的军队平均分好像不比唯我少多少,而且众所周知,无敌的擂台3人组去了天地,这一点大家可谓是旗鼓相当,不要一味的给唯我戴高帽,说什么唯我军队强什么的,而且明眼人都知道打国战就跟打黄金龙战场一样,不一定是分高的一方就一定赢,我说的是分数差距不太悬殊的情况下(此话不是没有根据大家可以去天地,唯我看看玩家的分数)

3.水月说天地民风淳朴,还举了一个例子:打高级经验洞不要钱,如果这也叫淳朴的话,那叫我天天蹭经验洞的人情何以堪,我能说唯我是天堂吗?以我个人的看法,什么叫民分淳朴,3个联盟相安无事,才叫民风淳朴,所以,在这里要感谢小胡同(石商那个时候还没来),董事长,在唯我,逍遥跟你们激情的时候都是专心打架而不是天天口水,最少大号都能做的这一点,这里不是不重视小号,因为我常说我们都是从小号过来的,你们才是唯我的主体,但恳请你们不要为了自己的一点私利,就耐不住性子。

4.请水月不要着急,现在全武魂的人都在看着我们唯我和天地,我们必有一战,是不是现在,我不知道,我只知道做好份内的事最好(当初你们天地整顿军队的时候,唯我打过你们吗?你不也在论坛天天叫灵刀老公,不要打天地吗?(那个时候我还单纯的以为水月是个穿裙子的,这里并没有贬义)千万别说你没叫过?)

5.不要总说,唯我找3字区保护,难道天地没有这样吗?都一样,国战本就没有规则!
作者: 焕之、    时间: 2014-5-27 12:13
貌似你们国家某逗比先说要脚踏天地的把。现在我们来说说又怎么了
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-27 12:14
回复 47# 焕之、

没怎么 很好 版主说了 黑服务器没关系 你们是合法的  随便黑
作者: 焕之、    时间: 2014-5-27 12:20
回复 48# 紫禁月影

说不好就叫黑?我们说什么都是黑?什么心态。
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-27 12:25
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-27 12:26
我就说嘛 国战本无对错,现在你们双方为了各自的服务器肯定会说,这种事情说的清楚么?最后说演变成喷
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-27 12:32
回复 51# 风笑雪

更正一下  唯我可没有说三道四的
作者: 方觉醒    时间: 2014-5-27 12:55
你被盯上了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 13:23
应该说写的非常好,姿势水平不错,对于这种讲道理的帖子,我喜欢答复,但是请不要和那些沙比一样当做视而不见就好。
1、这可不算什么激将法,因为这周是唯我先发的天地,是你们按捺不住了。你说天地发唯我,唯我就一定要接吗?我说了啊,完全可以休战啊。休战就是了,给你们时间!但是你们找三字区保护休战,能不能别发我们,你也知道的防守压力大的,同时还暴露自己的战术,你们喜欢避战,天地没有这个习惯啊,你觉得公平吗?你觉得你们是纯粹的休战吗?再说007,有没有007,现在各个服务器关系这么透明,你们随便去打听天地的,去问问刚转区的,天地有没有007,甚至我敞开大门让你来旁听国战,看看有没有007。你说你1个小时跑50分钟,我们天地的逍遥1个小时全在跑,不光逍遥,我们日月风云都在跑。安排侦察的好,难道也是罪过啊?指挥的能力强,也是罪过吗?当然你们感受不到的,你们的指挥可是犯过无数次致命失误的。我好歹有过你们逍遥史上最强累似的客观言论,你们唯我除了给自己找借口信口污蔑,还有啥高见了?真的被灵刀迦叶思想工作做的这么透彻了?要真说007,最近几次唯我有007吗?你知我知,但我没证据,我不信口乱说的。你们的指挥曾经作为进攻方被我们堵在S弯不掉一个人头全歼你们两路120人。这样的指挥你说他最近这么神勇,你信吗?但是我没证据,我不敢乱说唯我007。
2、天地的分数和唯我半斤八两,考虑到国战经验,心法,和后100名的分数差距,其实唯我是比天地强的。唯我的和尚都转金刚,优先照顾太极,这些正面的做法值得我们学习。之前天地很大的优势在王者,后来你们通过整合也逆袭了,值得肯定。我们肯定了你们,请问唯我有一个人肯定过我们吗?除了007,BUG,你们有一个人说过天地战术真好,调度真好,真团结吗?
3、你蹭经验洞是因为那是你朋友,我朋友不但让我蹭,我蹭了跟他们要钱,他们也说不出啥。我举得这个例子是一个刚转区来的陌生人的亲身感受,当事人就在论坛。你说3个联盟相安无事叫淳朴,那天地肯定3个联盟比唯我还要相安无事,要不咋能打赢呢。我在那个帖子里说过了,唯我天地都是大一统的服务器,内部都没问题,对外都很给力。你们的董事长,灵刀,包括迦叶都是人才,这个早早的肯定了啊。没有疑问。
4、我真的不着急,必有一战是肯定的。我叫灵刀老公是肯定的啊,那是以前我们是朋友啊,一直聊的不错啊,灵刀是个人才啊。关键是灵刀后来天地赢了以后,无缘无故的就不理我了啊,哈哈。包括今天刚刚在战场,一个唯我的哥们张嘴就说你们天地指挥真不错,会利用BUG,我长篇跟他解释了以后,他回了句,我没兴趣,我一个散人管这些干嘛。我了个去,这是横竖都是理啊,完全不顾别人感受啊,你有没有觉得,这才是唯我真正的风气。你浸Y其中,是不是多少也占了点?
5、天地找的三字区,全是发的唯我的三字区。目的很简单,就是要和唯我干!我这里有找三字区我个人的录音,可以证明我的初衷。也有董事长的录音,可以证明三字区是你们先找的。还是那句话,如果天地铁心避战,你如何每周能进攻天地的?
送你一段,愿意讲道理咱就讲,首先要正视自己的问题,摆正位置。我感觉自己有点咄咄逼人,我给你道歉。那你是否感觉到自己有理亏的地方?
作者: 焕之、    时间: 2014-5-27 14:12
回复 50# 紫禁月影

不是事实吗?难道说错了?至少我没喷人。没爆脏口。你bbdd。你真是月影?我印象中的月影不是你这样的
作者: LENOVOYY    时间: 2014-5-27 14:39
1.水月,对于有没有007,这个事,我不想在过分的去验证,毕竟我们没有证据,我说过这国战本就没规矩!
  对于在S湾处全歼我们120人,可能是你自己夸大其词的一种说法吧,我可以准确的告诉你,60-80人,因为那是一个整个的逍遥军,编制是60人,加上死了支援的不会超过20分,失误谁都会有,这很正常,不能说因为一次失误,我们就不相信我们的指挥了,那上次我们领先你们100多人头,最后的时刻被你们翻盘,我们的指挥就要去负全责吗?积累经验而已,神不神勇,问他媳妇,跟我无关!
2.分数问题,我说过了,请你不要一味给唯我戴高帽,我们2个国家的军队,客观的讲:基本一样,唯我以前大和尚没有你们多,这点,你必须承认,还有太极基本是凤毛麟角,但我承认这周来个几个大和尚不知道对国战有没有改观,还有就是这东西不用肯定,自古以来成王败寇,这个道理你应该比谁都清楚,你们战术的确好,指挥也不错,有机会我很想去领略一下七粉大人的指挥风采,但我想说的是,肯定也好,调度也罢,不是自己说了,是所有军队成员共同努力的结果。功过自有后人评说!
3.经验洞,不是朋友的,我这个人喜欢安静,平时自己朋友很少,经验洞,是点错了,进去的
4.灵刀是个什么人,我不是很了解,至于战场你那个朋友,我自能说你和他关系也就只是停留在认识的程度上吧,对于一个你认识的人,又何必去在乎他的言论呢!
5.我说了,军队没有整合好,找3字区很正常,你们也找过,我们也找过,都一样,你们上来就打华州,你不觉得有点滑稽吗?华州对于你我这种武魂的忠实粉丝意味着什么,不言而喻吧!当然了,打不打我说的也不算,所以军队成员合计!
我没有不正视自己的问题,国战是输了,输了几场,有几场我们输的很正常,有几场我们输的很恼火,但请你不要天天把对唯我的10连胜挂在嘴上,是不是我们当初进入华州,就一定要给绝对灭了呢,我们有没有天天在论坛天天说我们打唯我军队如何如何,所向披靡,我到觉得你在这点上应该学学唯我,我们也就打了绝代一个华州,其他城池,没有攻打,正所谓:万事留一线,日后好想见!
还有,我作为军队的成员,非常期待和天地的火星撞地球!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 14:48
哥们,你设置的不能回复,你通篇看你这篇文章,客观的解释了问题的存在,在分析了自己的同时,还赞美了天地一下。你这个帖子我是100%点赞的,甚至当中的一些细节,我都不好意思去争辩了。是不是早就应该有这种文风?你自己扪心自问,这些喷我的唯我的,有这种文风吗?唯我这个服务器的风气,难道真得别人把事实摆在面前,把脸面给你撕破,彻彻底底的大家翻脸,才能换位思考,为别的服务器考虑一下嘛?还是那句话,欢迎休战,赞成你们休战整顿,麻烦不要再主动发我们甘州了,真的很不高尚,你说是吗?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 14:52
我们打华洲,是因为你们先攻打我甘州,主动示强。你们灭不了绝代,是因为城池太多,时间不够。这个我有充足的证据的,你可能不太了解。
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-27 14:53
阿瑞斯你好坏 故意顶这个帖子回复 58# 大荣耀水月
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 14:56
回复 59# 风笑雪

哪有,你告诉我,我哪里故意顶这个帖子了
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-27 14:59
回复 60# 大荣耀水月

别太上心了,仙踪今天还和我聊起你呢!何必呢,游戏而已。其实你没得到什么的,因为你的得到好处的,觉得你是应该的,因为你得到坏处的。会仇恨你,最后你什么么得到反而惹了一大帮人。得不偿失的。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 15:00
回复 61# 风笑雪

最近实在闲的无聊啊,之前论坛没有话题,也没有啥可以利用的价值。今天有的放矢。你看,我明着说在利用他们,还是有人咬钩啊。。
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-27 15:02
回复 62# 大荣耀水月
我多嘴一句啊,唯我的人太弱了,我要是唯我的 就不会出这么个帖子,然后一直顶!我就会去顶另一个帖子
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 15:03
回复 63# 风笑雪

小雪,咱俩兄弟一场,你不许告诉他们智商存在问题,那我如何利用他们。
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-27 15:06
回复 64# 大荣耀水月
呵呵,兄弟,你迟早会觉得累的。如果有一天觉的累了,再一起逍遥的玩游戏吧,当下班打发时间。最近武魂也太平淡了啊。这两天果然热闹了 哈哈
作者: LENOVOYY    时间: 2014-5-27 15:13
水月,设置我不会,我这个人比较愚钝,本来想单独开个帖子,评说一下这个事情,但不叫我开,没办法了,在人家的帖子里,阐述了我个人的观点,我也不赞成,对你和天地的人身攻击,但人和人之间,素质不尽相同!
对于你们的甘州,你不想打,就找3字区顶吧,这对你们不是很公平,但又有什么办法呢,世间本就没有太多的公平而言,我倒是觉得,我们2个区,应该一场防守,一场进攻,才配得上火星撞地球!
对于为什么有那么多人喷你,你不觉得,你的话有点太多了吗?(个人观点)
作者: メ醉丶浮生    时间: 2014-5-27 15:15
月影,无视就可以了。都不算什么~~他们天地爱怎么说就怎么说。嘴长在他们脸上~
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 15:27
老兄,话不在多在少,有理走遍天下。两个月前,我就认为应当互有攻防,但既然唯我不想被我进攻,那就也不要进攻我们。进攻优势那么大,肯定不公平。现在来说,我特别希望唯我顶掉我们的进攻,哈哈,这样我的目的就达到了。我把自己的意思这么明确的表达了,他们应该会听我的。你说我话多,那是之前论坛我们商量的给唯我留面子,回避三字区保护这个事实,等他们发展。但是唯我发展好了,没打个招呼就主动攻击我们甘州了,是不是不太好呀,有勇气进攻,没胆量防守吗?继续拿我们磨合军队啊?
作者: LENOVOYY    时间: 2014-5-27 15:28
真可笑,我们不打绝代是因为他们城池多,你有证据?
水月,我能说你是在挑拨吗?如果国战这东西有记录的话,你可以看看,当初我作为军队的一员也是想华州拿下,势必会清除绝代羽翼,拿下华州以后,我们军队成员本以为每周都会拿下绝代一个城池,直到没有,但我想错了,我在国战频道接到的指令是(如果我没记错的话):在卧虎或御剑他们其中选一个,因为当时卧虎3个区合成一个区,实力不容小视,御剑作为一个传统豪强也不弱,所以2选1,当时打完国战我们私下还议论过这周为什么不是绝代下一个成,这也可能就是你跟灵刀,也可以说是唯我和天地最大的不同!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 15:30
回复 67# メ醉丶浮生

恩,你这个态度还是比较不错的。让别人不舒服了,别人抱怨两句,安静的听着,也算个有素质的人嘛
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 15:31
哥们,你不了解真相的。我有证据,欢迎加我不正。613092532
作者: smile月影    时间: 2014-5-27 15:33
回复 64# 大荣耀水月

这条优越狗给自己戴高帽真不含糊,讲的话跟狗似的,句句话的意思里都有,我很牛,我很优越,我有一群捧臭脚的粉丝,我是天地代表,我利用你,你很牛我知道,你很有优越感我也知道,我还知道你有一群捧臭脚的NC粉,但你是天地的代表你世界喇叭舍不得自己刷,你叫冷清风刷?这么说你是利用冷清风帮你刷粉丝?利用?出现这句话我感觉你不像三四十岁的人,倒像一个活在自己幻想里的00后。还有你说自己是公务员,无业游民在网上能摇身一变成为某某公司CEO,你为什么不能是公务员,只不过你这公务员可真牛啊,白天晚上都在线,佩服。
作者: LENOVOYY    时间: 2014-5-27 15:40
说的好,2个月前,互有攻守?今天是5.27号,2个月前是3月27号,水月我想问问你,在3月末,这个阶段,有那个国家的军队能和唯我掰掰手腕,不打你们天地,不知道你和灵刀说过什么,其实这些以前的事都不重要,你心里明白就好。给唯我留面子,我能问一下,是你个人的观点吗?还有就是我说过了,国战本就没有规矩,你又何必非拿3字区说事呢,天地没有找过3字区保护,难道国战要像你说的那样,双方都商量好,你发我那个城,我发你哪个城吗?这就好比2个人打拳击,你打我一下,我打你一下,谁也不能多打谁一下,是吗?这和小孩过家家有什么区别!
作者: LENOVOYY    时间: 2014-5-27 16:16

还有水月,我想说一下,我们唯我,为什么不攻下绝代剩下的城池,你有证据!
                                             董事长找3字区顶掉进攻你也有证据!你这功课做的真是到位,为什么我作为一个老唯我人,甚至还是一个军队成员都不知道的内幕,你怎么全知道呢,007真是强大
作者: メ醉丶浮生    时间: 2014-5-27 16:19
回复 70# 大荣耀水月

你也是,别整天闲的蛋疼在论坛吹水~
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 16:33
回复 75# メ醉丶浮生

这个你可当真误会了,唯我不发我甘州,我真的完全不会理会唯我
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 16:36
不是007强大,你想想我要不做足功课,怎么敢来论坛面对那么多的傻喷啊,我现在讲了道理他们选择无视,不讲道理他们不得疯啊,不正我发了,要证据随时给。还是那句话,不是三字区的问题,是唯我自己避战但却进攻天地的问题,很不公平,知道了吧
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-5-27 16:46
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 16:52
楼主再次编辑了帖子的题目,但是你人身攻击,拒绝看到事实的本质已经暴露了。请正面回应之前对你的教育
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-27 16:55
回复 79# 大荣耀水月

哈哈 看吧 人家也不傻
作者: LENOVOYY    时间: 2014-5-27 17:02
难道国战要像你说的那样,双方都商量好,你发我那个城,我发你哪个城吗?这就好比2个人打拳击,你打我一下,我打你一下,谁也不能多打谁一下,是吗?这和小孩过家家有什么区别!

就像我刚才说的那样,国战本无规矩,不要天真的想要小孩子过家家用的套路,应为我们都已经过了那个年代
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 17:07
一点都不想和你们商量,你们之前老输,俺们都准备放弃打你们了。可是你们保护了华洲,又主动来发我们,是啊,你也知道这是你们的自由哇。你们擅长默默的发坏,俺就擅长论坛搞怪,我说的也是事实,自有世界上的人评判,要是黑了唯我,那对不起,关键是没有黑唯我啊,全是事实嘛。事实出来了,是怂也好,是策略也罢,让大家去说嘛,咋的,还不能说啦?还说不得啦?你们火急火燎的各种骂人,来喷,不更让我目的达到的更快嘛。。。你咋地,还想用你的那套理论说服我啊?我只负责表露事实,只负责用事实回应唯我傻喷,其他不管,达到目的就好
作者: メ醉丶浮生    时间: 2014-5-27 17:58
回复 76# 大荣耀水月

打你就打你了   又怎么样    这个游戏的设定不就这样的?    不爽找KFZ  叫他改~
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 18:14
回复 83# メ醉丶浮生

我们很爽啊,动不动就碾压啊,三旗全拿啊,超级逆转啊,还有比这爽的事嘛?你呢?爽吗?
作者: dandan123456    时间: 2014-5-27 18:19
回复 84# 大荣耀水月

你们的对话太有趣了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 18:21
回复 85# dandan123456

嘿嘿,谢谢你,7哥,给你记一大功。
作者: メ醉丶浮生    时间: 2014-5-27 21:46
回复 84# 大荣耀水月

碾压就碾压啊    游戏而已~~    逆转就逆转啊   游戏而已   本来就有输赢   ~~     是不是输一次就该删号啊?
作者: 神话い老猫    时间: 2014-5-27 22:08
回复 82# 大荣耀水月

水月基友,发帖的这货是谁啊?我这么感觉他衣服威武雄壮的样子啊?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 22:09
回复 87# メ醉丶浮生

那肯定不会啊,那成了啥了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-27 22:19
回复 88# 神话い老猫

一个沙比。
作者: banzhushabi    时间: 2014-5-27 23:41
作者: 坏坏AND蛮蛮    时间: 2014-5-28 01:03
回复 72# smile月影

天朝大部分都是养些能吹怕事的?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3