武魂2官方论坛

标题: 霸主转区了国运没办法开了么???? [打印本页]

作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-27 09:45
标题: 霸主转区了国运没办法开了么????
(, 下载次数: 1)

霸主转区了国运没办法开了么????求解惑???
作者: 蛤蟆    时间: 2014-5-27 09:48
回复 1# 最后的归宿

不是说霸主不能转区的吗?
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-27 09:55
天官 二多人呢??
作者: 副本魂    时间: 2014-5-27 09:57
这个好像就是导火索。。。
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-5-27 10:00
我不厚道的笑了。这临走了还坑了一把绝代
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-27 10:08
回复 5# 一个萝卜一个坑

天生???
作者: 假寐的猫    时间: 2014-5-27 10:32
  今晚拉不成国运了么 什么渣渣玩意啊
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-27 10:47
国运都不能开了我*** 的见鬼了。。这一个礼拜都开不了国运么????? 绝代谁出来主持公道、、、KFZ 一错再错 。合区的后果瞧见了么???从我刚来绝代一个月  。 第一天 大街上人来人往。。搞的我电脑都卡 只能开最低特效。。一个月后呢??、、我TM 全开高级特效都不会卡了、、、 谢谢哈。。。电影级画面
作者: 豪侠    时间: 2014-5-27 11:30

作者: Shum    时间: 2014-5-27 11:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天命のfather    时间: 2014-5-27 12:02
这厮总算走了,绝代天骄绝对是养老圣地。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-27 12:48
回复 10# Shum

霸主挂CBG
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-27 12:48
绝代会变成跟名剑一样么????
作者: 星灬星    时间: 2014-5-27 13:17
这样霸主走了就走了,
作者: 焕之、    时间: 2014-5-27 13:20
走了就走了。你们改庆幸。一个不负责任的人走了。才好呢
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-5-27 13:50
我们出现霸主转区的 然后是周日皇城第二名的做霸主
作者: Shum    时间: 2014-5-27 14:10
回复 12# 最后的归宿

CBG英雄本色挂8888元的那个号
作者: heroshow1982    时间: 2014-5-27 15:17
霸主给我吧,保证每天上线按各位要求开国运,直到没国运可开,1天不上赔偿每人100J
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-27 15:28
回复 18# heroshow1982

我也想骑 龙怎么办
作者: 假寐的猫    时间: 2014-5-27 15:38
楼上两个你们都去参选吧 我给你们投票
作者: smile月影    时间: 2014-5-27 15:59
这厮总算走了,绝代天骄绝对是养老圣地。
天命のfather 发表于 2014-5-27 12:02

他转唯我就得罪你个天地喷粪猪了?他要是转天地你的言论绝对相反~~
作者: 假寐的猫    时间: 2014-5-27 16:19
回复 21# smile月影

月影大大这个事情还真跟这人转哪个区没关系  主要是他在绝代的时候名声就不怎么好 现实人品怎么样我不知道 但是游戏里人品绝壁不怎么样 友情建议月影大大不要跟他玩
作者: smile月影    时间: 2014-5-27 16:30

回复 22# 假寐的猫

我不是你说的那个月影,他名声好不好我不知道,但我回帖的那人如果天生天养转天地他的言论肯定相反的
作者: 假寐的猫    时间: 2014-5-27 16:33
回复 23# smile月影

认错人了
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-5-27 16:35
大本色霸主卖号了,悲哀
作者: 被网YI逼的    时间: 2014-5-27 16:57
风云日月的自作自受,明知道天生天养那批人要转区了,风云又没首领,不给逍遥霸主,堵着逍遥门,这回爽了吧
作者: 被网YI逼的    时间: 2014-5-27 16:58
亲,你去竞选吧,我给你投几张票回复 18# heroshow1982
作者: 海苔    时间: 2014-5-27 17:01
回复 18# heroshow1982

你配吗?还有意思在这得瑟,夜总会的丧家狗,整个绝代都恨透了逍遥,风云,日月打你们是活该,看看你们国战做了什么
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-27 17:15
为毛我的帖子能喷起来、、看来怨恨由来已久啊
作者: 瞪眼看世界    时间: 2014-5-27 21:40
回复  smile月影

月影大大这个事情还真跟这人转哪个区没关系  主要是他在绝代的时候名声就不怎么 ...
假寐的猫 发表于 2014-5-27 16:19

今天就看见有人在世界骂他,然后两人对骂,这人野外杀小号
作者: 潇洒哥。    时间: 2014-5-27 22:10
回复 21# smile月影

这样的人品,只会人身攻击、天地敢要他吗
作者: 回忆~想念    时间: 2014-5-27 22:13
说明了大神是最坑的,选国王,应该全服民众投票选自己想选的。别都指着大神们。人家一走,这区跟着黄
作者: 丘道长    时间: 2014-5-27 22:56
绝代这个服务器始终有几个人在其中作梗,起初遗忘大神在的时候就有了。逼的遗忘大神选择离开!
作者: tomjie    时间: 2014-5-27 23:29
这是。。。加速wh灭亡?出飞机票真厉害,搞死几个区,为了wh灭亡做出了辉煌的贡献。
作者: 潇洒哥。    时间: 2014-5-27 23:31
是啊,当初我在若梦只是阁路人的时候,我佛残忍过来日月我们还是非常欢迎的,最后就因为个别人捣乱 所以我佛残忍他们才商量过来说霸主不给日月,三个联盟轮流来都是商量好的事情,突然变卦肯定不公平啊 所以将军才一怒之下把他们所有编制都撤了 就是因为这一个蛀虫坏了整个日月,后面的事情就简单了。如果当初有问题可以去谈,去商量,有什么事情是不能谈的呢、而不是用这种去喷、口水的方式,绝代还是一个非常和谐的服务器。
走到今天在回想一下当初那些喷子,他们真的是为服务器好的吗,所以事情不能看表象 要透过表象看本质
作者: 人在天涯    时间: 2014-5-29 09:52

作者: 简单毕凯文    时间: 2014-5-29 10:01
以前六爷在本色霸主的时候晚开了1分钟国运都能道个歉,后来的几个霸主一个比一个坑。
作者: 与秣    时间: 2014-5-29 10:18
我也不喜欢天生,昨天世界上有人骂他,他买帮会,连通知都没有就把别人t了,导致别人帮贡,资材什么的都没了,通知一声会怎样,帮会里先喊一下又不会少钱。唯我现在经验洞价格已经固定了,他偏要破坏市场。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3