武魂2官方论坛

标题: 致天地大水月 [打印本页]

作者: 酱油女    时间: 2014-5-28 21:29
标题: 致天地大水月
水月哥,你好。之所以叫你哥。我想我比你小吧。我自我介绍下,我是个已婚妈妈。一个热爱武魂的一个普通玩家,之所以爱武魂,是因为它有大唐的影子,就如我的初恋,虽然不是那么完美,但是永远是我美好的记忆。
      我玩这个游戏 前前后后也玩了一年多吧。虽然很多朋友都离开了,但是我还是依然坚持着,就如当初坚持着大唐一样。可能话语有点凌乱吧。我想说下 我的看法。不是针对你,只是说说埋藏在内心的看法。自从有了你,论坛好像是有那么点热闹。我游戏累了,也进来看看瞎逛论坛,但是我从来没有发帖。这是我第一次发帖。水月哥,你知道我看见你的论坛,你知道我是什么感受吗?感觉你很幼稚,很可笑。你觉得你的那些观点,比如最近闹得最火热的天地与唯我的国战,你那慷慨激扬的字眼,评价 。先不管对于错,你觉得有意思吗?我每次看到那些东西,我只是呵呵。有时候我真的就把你当成小丑了,其实你越发帖子,我越反感天地。虽然我也是天地的。感觉已经背离大唐玩家的那种淳朴。反正感觉怪怪的。很不舒服,可能也是我的妇人之见吧。我知道,你发这些就是为了让游戏激情。我想说的是激情有很多种,难道在论坛夸夸其谈,然后引起一大篇口水战就很激情。我还想告诉的是,天地的事情,不会因为你在论坛多发个帖子就能解决那么简单。
      还有我不知道你人到底怎么样。单从发论坛我就是很不喜欢。我觉得一个男人需要低调、需要内涵,大气,像你这样的婆婆妈妈我真的不是很喜欢。我想很多女人都不喜欢吧。我想告诉大家,这个毕竟是游戏。前段时间因为副本的事情 没有更多时间照看孩子。现在想着很对不起儿子的。水月哥 与其把这么多时间花在论坛,还不如花在老婆和孩子的身上,她们才是最重要的,游戏里的是非 与我们有什么关系呢。水月哥你说是吗?
    就说这些了。水月哥, 不知道你能不能看见。我希望你不要生气。别跟妇人一般见识。
作者: loveontop    时间: 2014-5-28 21:31

作者: dcasgghrwg    时间: 2014-5-28 21:33

唯我独尊 你吗的B 我服了 都开始冒充孩子他妈来喷人了。以你的智商要么是鹰扬那爪牙 要么是路人甲
作者: 方觉醒    时间: 2014-5-28 21:33
不顶不行啊!
作者: 鹰扬    时间: 2014-5-28 21:34
对牛弹琴,和他吵一架,后死悔了,丢份儿
作者: 鹰扬    时间: 2014-5-28 21:37
唯我独尊 你吗的B 我服了 都开始冒充孩子他妈来喷人了。以你的智商要么是鹰扬那爪牙 要么是路人甲
dcasgghrwg 发表于 2014-5-28 21:33

谢谢夸奖
作者: 546534    时间: 2014-5-28 21:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 酱油女    时间: 2014-5-28 21:40
我只是说下我的个人看法。我也没有冒充谁,我只是想表达下而已,难道只要说水月的不好 就是喂我的吗。我不是。我为什么不想弄真实ID  ,只是不想引起不必要的麻烦,仅此而已
作者: 焕之、    时间: 2014-5-28 21:40
你说男人要怎么怎么。,一个女人,。一个家庭妇女,少抛头露面
作者: 6683476    时间: 2014-5-28 21:41
顶楼主,说的句句中肯很成熟,希望你多点时间陪儿子,我再过几个月也要当爸爸了,我想到那个时候我会为了宝宝。放弃武魂了。
作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-5-28 21:42
回复 3# dcasgghrwg

唉,能别一被批评就找理由好吗
作者: dandan123456    时间: 2014-5-28 21:42
精彩,两个F什么招数都用上了,还不开打?吵架毛用,干吧
作者: 鹰扬    时间: 2014-5-28 21:48
论坛吵架不好吧,注意和谐  和谐
作者: dcasgghrwg    时间: 2014-5-28 21:53
回复 13# 鹰扬

你的智商完全是和那月影一个级别的。你喷的那些东西跟迦叶完全吻合。你这是在黑迦叶还是喷天地?
作者: smile月影    时间: 2014-5-28 21:59
回复 14# dcasgghrwg

就你这智商能看出楼主是唯我假扮的,我只能宣布你已经不需要治疗了.
作者: 小霸王2    时间: 2014-5-28 22:04
其实我个人是不赞成楼主的观点,虽然大水月有时是唠叨了点,多扯了点,但他的出发点只是为了追求他们想要的激情,并不是所有人都像楼主你样的,把游戏只当成磨时间的道具,如果都是这想法,我想他们花那么多钱进去也就没意义了,游戏其实就是现实社会的一个缩影,这里也有各种不一样的追求,追求不一样,引发的问题也就不一样,这就像有些人现实中热爱工作大于家庭等等...
作者: メ_林開心。    时间: 2014-5-28 22:06
本来对传说中大思想家大军事家大水月并不反感的!!
可是整天在这里刷论坛想证明什么呢!
是想证明天地比唯我强还是想证明你自己有多优秀!有多能耐!
作者: 小霸王2    时间: 2014-5-28 22:07
其实,如果楼主有心去研究国战的话,你会发现,最近天地无界和唯我,天地一直是受,没法做攻,这肯定会很郁闷的,举个最现实的例子,唯我和天地,一个是拳击手,另外一个是陪练员,陪练员运气不好就得掉牙齿等等部件,这种事你干吗?所以有时看问题别从最表面去看
作者: 酱油女    时间: 2014-5-28 22:08
可能你说的对吧。每个人玩游戏追求不一样,但是我个人还是不怎么喜欢水月,喜欢不起来,作为一个男人 一个优秀的男人不应该这样的吧。游戏这样,要是现实还这样夸夸其谈,那是让人得多讨厌啊
作者: big    时间: 2014-5-28 22:10
顶楼上
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-28 22:10
没事,妹子,你可能不太了解情况。你说的男人的那些美德是挺好。但是在我眼里,男人最大的美德是为了他珍惜的东西义无反顾的担当起来。其他的就不予置评了,你不了解情况。
作者: 焕之、    时间: 2014-5-28 22:11
回复 19# 酱油女

说时候是夸夸奇谈?你自己看看他的帖子说错了什么?自己主管的意识而已。你真认真读它他的帖子?他说的那些事没发生过?
作者: 546534    时间: 2014-5-28 22:12
作者: 珍馐佳肴    时间: 2014-5-28 22:14
喷子们,对女玩家出口不逊,阉人也!我也是天地的玩家,也是以前大唐6年的玩家!我很赞成楼主我看法!低调应该成是天地服务器我文化内涵之一,过犹不及!
作者: 焕之、    时间: 2014-5-28 22:17
回复 24# 珍馐佳肴

他们不让我们打。却来打我们这就是你嘴里的低调?我们只能默默承受?难道我们说话就叫高调?你真的知道发什么了什么?不知道其中缘由别乱说话。。别人把挡住来打你你打不过他。你自己心里却说我要低调。我不能还手对吗?
作者: ambersss    时间: 2014-5-28 22:19
啧啧,优秀的男人?你不能拿自己心中优秀标准衡量他人。
作者: 546534    时间: 2014-5-28 22:19
不要被误导了,此人说话太多不是大唐玩家,若是请报I D 大唐有什么本0几年开的冰洞1.70绿装。80凯旋、大唐的经典5个BOSS等等。大唐那个服务器合哪个区,随意回复下即可。是大唐玩家2分钟就能回复不要百度,尤其是现在的ID。我看到的是满嘴,一个人观点诋毁别人,
作者: 猪杀    时间: 2014-5-28 22:21
标题: 标题
回复 23# 546534

别骂人可以吗?这点水月比你强,人家LZ一口一个水月哥,她只不过说出她的看法,在我的理解她还是很看中水月的,她只是不希望水月哥变成口水哥。一个妹妹对哥哥的真心话。
作者: 酱油女    时间: 2014-5-28 22:23
作者: 546534    时间: 2014-5-28 22:24
回复 28# 猪杀

他这是那是太极打法,心计很重。要是他直接喷,没人相信了。
作者: 焕之、    时间: 2014-5-28 22:25
你喜欢安逸。我们喜欢激情有错?你既然喜欢安逸现在又跳出来干嘛?你喜欢副本游戏就去。战场国战的事就不要过问。自己说要安逸。现在却来找麻烦不觉得矛盾吗?
作者: 546534    时间: 2014-5-28 22:29
回复 29# 酱油女

大唐周末是什么活动 亲爱的大妈?
作者: 酱油女    时间: 2014-5-28 22:32
难道说说我自己的观点不行吗?睡觉去了。喜欢安逸就不可以发帖了吗?希望武魂不要像大唐那样走向死亡。其实水月哥,我也知道你这样可能是会了天地吧,但是我觉得还是适可而止吧,发的越多,讨厌的人就会越多,难道不是吗?
作者: 焕之、    时间: 2014-5-28 22:34
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-28 22:34
回复 33# 酱油女

大姐,你啥也不懂,我对你够客气了。你还是洗洗睡吧。。。
作者: 546534    时间: 2014-5-28 22:43
回复 33# 酱油女

大妈回话啊,大唐周末是啥活动啊?这么简单都不回答?鸡毛睡觉啊
作者: smile月影    时间: 2014-5-28 22:45
回复 36# 546534

人家摆明不理你个傻缺
作者: 171732    时间: 2014-5-28 22:46

我不能接受楼主黑大唐玩家,你是大唐玩家我不信。
作者: 小霸王2    时间: 2014-5-28 22:47
不过天地的朋友,你们的心情能理解,但没必要追着个妹纸不依不饶,玩游戏的妹纸一部分是安逸的休闲,游戏对她们而言并非那么重要,没有任何恩怨情仇,楼主应该属于这一类;还一类呢就是喜欢激情,杀戮的,但比较含蓄,有架打也很积极的;不会像男同胞那么极端,为了激情打架会互相骂起来,所以互相理解才是王道。
作者: 171732    时间: 2014-5-28 22:49
我不能接受楼主黑大唐玩家,你是大唐玩家我不信。
作者: 171732    时间: 2014-5-28 23:24
酱油女 2014-5-28 23:12  :
在说一遍 我没有黑谁,你是想让我说,回门派,要用鬼谷子吗,那个东西,巴国是不可以开红的 是安全模式吗?出个3T 4T 5T  我会很激动,因为掉了本黄书。结婚是在梨花谷吗。还需要去毒瘴林采双生棉吗?结婚还需要个吉兆符吗?这个需要运气的哟,抽签可以抽到的哟,神婆的声音想听吗?记得不错的话应该在冰剑村下面吧。冰剑村的声音是最好听的,刀锋镇是打架PK的好地方,没事就叫声刀锋镇见 不是吗?最后的最后,帮会也能开酒会了,直接拿经验了。我也不玩了,
作者: 546534    时间: 2014-5-28 23:26
回复 41# 171732

他是用反间计的 假冒大唐货,如何能回答,他一个都不晓得
作者: 546534    时间: 2014-5-28 23:27
回复 39# 小霸王2

嗯,低调是好事,但是我也是看不惯用这种缓性离间法
作者: 171732    时间: 2014-5-28 23:28
回复  171732

他是用反间计的 假冒大唐货,如何能回答,他一个都不晓得
546534 发表于 2014-5-28 23:26

水月哥看起来无节操,但是他这个人真的很不错。
作者: 喵呜喵呜    时间: 2014-5-28 23:49
回复 19# 酱油女

哈哈!关键水月也不会希望你这孩他妈喜欢他。你喜欢不喜欢他,管我们屁事,还发帖子说,这论坛逗死了。
作者: 刚好五个字    时间: 2014-5-29 00:32

作者: jasonwood9988    时间: 2014-5-29 00:35
大妈,算了吧,去广场舞吧,顺便带上你的孩子动起来吧~~~
作者: 坏坏AND蛮蛮    时间: 2014-5-29 00:56
回复 19# 酱油女

看论坛说口水月是公务员
作者: FQW莫须有    时间: 2014-5-29 01:14
呵呵,这个必须顶楼主,一个男人需要低调、需要内涵,大气,像你这样的婆婆妈妈。这句话非常给力,他压根就不是个男人。看了一下回复挺多人喷,但是谁知道那个不是个男人自己开了多少个小号在这里回复呢。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-29 01:24
回复 49# FQW莫须有

咋地啊,找到救命稻草了吗?昨天的问题貌似你还没回应呢啊。回应了问题再来当喷子好吗
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-29 01:28
妹妹,这么晚了还想回复你一句,教育好自己的儿子,低调内敛的人很多,顶天立地敢担当才是男子汉。我平时如果不低调内敛,你在天地这么久,早就认识我了。这件事唯我有自己的策略,天地有自己的策略,让喷子当我们的棋子,良家妇女就不要插手了吧。
作者: 回忆~想念    时间: 2014-5-29 08:58
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-29 09:02
习惯就好,以前也不见天地出来吹牛,早点出来吹牛怎么死的都不知道
作者: FQW莫须有    时间: 2014-5-29 09:19
回复 50# 大荣耀水月

不是每个人都会跟你一样装 B,每天开十几二十个论坛号在论坛遭人骂全家的!这真是典型的脑子有点问题,有这时间找份工作不然好好在游戏打拼帮帮别人做任务,我估计还会有人感谢你。
作者: 梵心哟    时间: 2014-5-29 09:22
说的好,就是那么恶心,那么慷慨激昂
作者: 珍馐佳肴    时间: 2014-5-29 11:03
我是大唐豪侠粤海扬帆(后来合区叫粤海风云)的,也跟着大帮在东大街拍过东西,也开红抢过冰一万兽王,最看不惯这些追着一个女玩家不依不饶的人,观念不同就是黑?,我同意楼主的观点!
作者: 焕之、    时间: 2014-5-29 11:06
回复 56# 珍馐佳肴

我们观念不同就是喷?
作者: 分分是真    时间: 2014-5-29 12:00
这位话说到这份上我也不想多说什么了......再说一句:没人可以代表现在的天地!我不好吹牛逼,说我把区里怎么怎么,也不知道你们怎么定义普通玩家跟所谓精英玩家。  只是大家别恶心自己了!
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-5-29 12:20
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-5-29 23:59

作者: 溪月    时间: 2014-5-30 00:20
楼主说的很对,同样作为一个女生,成天看你们一群大男人在这JJWW,烦都烦死了。
作者: 丿冰心灬绕指柔    时间: 2014-5-30 01:17
作者: 丿冰心灬绕指柔    时间: 2014-5-30 01:29
呵呵,回复在审批
作者: 、永安卿酒酒    时间: 2014-5-30 09:00
感觉好多是其中某一个人的小号
脏话恶心话就用小号说
看看小号的发言就知道

简直不能更无脑和无趣了。

请问大唐是什么?是大唐无双2么?那不是林志玲代言的么?因为林志玲代言所以武魂不要范冰冰代言了?
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-5-30 16:04
我只想说顶楼主!爷们从不逼歪!
作者: 风花雪月、    时间: 2014-5-30 16:32
这个帖要审核?汗
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-30 16:48
回复 62# 丿冰心灬绕指柔

呵呵,能为你们这样的人登高一呼,也不枉我水月玩一遭武魂。
作者: MMoo    时间: 2014-5-30 17:02
回复  丿冰心灬绕指柔

呵呵,能为你们这样的人登高一呼,也不枉我水月玩一遭武魂。
大荣耀水月 发表于 2014-5-30 16:48

还登高一呼。  玩傻了吧?   很值得骄傲么? 为了一个游戏。   

是你在玩游戏还是游戏在玩你??
作者: 队长别开枪是我    时间: 2014-5-30 17:08
水月是为了天地着想  你懂什么  人家打的你跟狗一样的你开心了 是不是 什么思想 游戏就是要激情  武魂为什么开国战不就是为了激情么  唯我次次打天地 然后自己让三字区发进攻指令  这就牛? 有本事就2个区对打 靠实力说话  被动挨打的滋味你不懂
作者: 拒绝规则    时间: 2014-5-30 17:26
嗯,论坛看了几天,反正我现在是知道水月了,他代表天地,那天地估计也就那样了,果断不去了。
作者: ssaasssng    时间: 2014-5-30 17:41
这贴咋要审核,那我也试试
作者: 战煌    时间: 2014-5-30 17:47
回复 69# MMoo

玩你的连连看去吧 武魂不适合你

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3