武魂2官方论坛

标题: 唯我! [打印本页]

作者: 7Gg    时间: 2014-5-29 20:58
标题: 唯我!
说内容包含不良,只有截图!唯我一员的心声!
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1)
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-5-29 21:04
感觉挺客观,赞一个。
作者: 546534    时间: 2014-5-29 21:13
这是目前见到最好的帖子
作者: 7Gg    时间: 2014-5-29 21:17
回复 2# 丨丶酱油小弟

谢谢。
作者: 7Gg    时间: 2014-5-29 21:17
回复 3# 546534

谢谢
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-29 21:18
都过去了,这周就会交手
作者: 油枯    时间: 2014-5-29 21:28
不 孬   还叫你爹  保护?????????????????????
作者: 7Gg    时间: 2014-5-29 21:33
回复 7# 油枯

你的口才,不得不配合。喷子一个。呵呵
作者: 油枯    时间: 2014-5-29 21:44
回复 8# 7Gg

不是吗    难道是亲儿子
作者: dandan123456    时间: 2014-5-29 22:12
站着说话不腰疼,搞得自己很神圣,你一篇文章把天地唯我都骂了,每人五十大板,抽完干吗?有意义吗?你可以发表言论没人管你,顶着两个国家的痛楚和卑鄙的地方,然后告诉别人我高尚,我虽平民,我只求激情,很少很直接喷人,最厌恶你这样的。你不是S,b,也不蠢驴,你是哲学家,你是上帝,你绝对有评价理由,那么好好做看客,要么做喷子,要么闭嘴。第四种就是你,非S,b非蠢驴的社会最无价值群体。
作者: 7Gg    时间: 2014-5-29 22:32
回复 10# dandan123456

站着说话不腰疼?何来神圣?帖子已经说明,我只是一员,希望怎样激情,何来站着说话不疼?多久没和天地血战了?
我说的都是事实?怎么不愿意给说?我发表的就是言论,有人管我早封我贴痛骂,为何前面有人会顶我贴,加人气?嗯??
我告诉谁高尚了?告诉你了?还是告诉全武魂高歌,我高尚了?好一句“虽平民,我只求激情”多久没激情了问你?还是让各位搜下你的贴,
发现10个帖子6个喷人1个求喷的?不应该叫你蠢驴,贱驴。衮吧。喷子。
作者: 546534    时间: 2014-5-29 22:33
回复 11# 7Gg

楼主相信正义的纯在,不用理那些颠倒黑白的人,激情才是实际的,大家向往的
作者: 7Gg    时间: 2014-5-29 22:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dandan123456    时间: 2014-5-29 23:06
回复 13# 7Gg

你看你喷子的本质,满嘴就是脏字,领教。领教了。
作者: dandan123456    时间: 2014-5-29 23:09
回复 11# 7Gg

哈哈,说的很对啊,我没说我不是喷子啊。我帖子就是来喷的。我喷鬼魅,我挨着你了吗?我自己给自己岸上喷子的头衔啦。不像有些人做了喷子还不承认自己是喷子。做了**还说自己是纯女,说了脏话,还在哪里装清纯。说要激情,还要装纯情。
作者: dandan123456    时间: 2014-5-29 23:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dandan123456    时间: 2014-5-29 23:17
都已经安静的论坛了,你还特意注册账号发帖子瞎喷,你2边做好人,2边在做坏人,然后呢,很伟大的说自己想要激情。呵呵。是啊,太高超了。帖子发的少就不见得你不是喷子。
作者: dandan123456    时间: 2014-5-29 23:24
说我喷子我承认啊,16个帖子我10个是喷鬼魅的。我这里很大胆承认啊,其他我喷谁了,全是为武魂想。你这个帖子就是我看完了,让我想出来开骂的帖子,我在论坛里没骂过谁,你去翻,看到你,一个字就是开骂,我可不是水月一样的公众人物,你没时间陪我骂,和有时间和我骂,我都能奉陪,哥也叫叫你 小孩子别放羊屁。你就是个五毛。拿着要激情的大理由来大家喷的2B。
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-5-29 23:29
...............
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-29 23:38
回复 15# dandan123456

7哥,你有一个喷子的内心,有一个唯恐天下不乱的渴望,有两面派的潜质。我还是希望你把精力放在啥司马懿诸葛亮上边吧。。。
作者: v日后再说    时间: 2014-5-29 23:39
激情过后留下的都是憔悴,所以,张弛要有度,你们霸主也是为了大家考虑的
作者: dandan123456    时间: 2014-5-29 23:41
回复 20# 大荣耀水月

实话,水月。我也烦躁了。觉得这事情他妈就该结束了。一安静就有人上帖子,看了都烦躁,骂我喷子,说我什么,我和你一样心里能力强大,小毛孩的话有什么打击力。只是每天都是这样帖子,无聊了,要换花样了。
作者: dandan123456    时间: 2014-5-29 23:45
回复 20# 大荣耀水月

谢谢你的夸奖啊,我这样的角色不入流。蝴蝶效应应该你懂吧,哈哈。我是个勇敢的喷子。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-29 23:46
回复 22# dandan123456

是啊,老7,该消停了,我都说了我目的达到了,这周你可以看到激情了,我感觉你也达到目的了吧?公道自在人心。
作者: dandan123456    时间: 2014-5-29 23:50
回复 24# 大荣耀水月

哈哈,水月你很聪明。就这样。以后再看情况继续。
作者: 7Gg    时间: 2014-5-30 01:13
呵呵呵..
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-30 08:39
顶一个 楼主完全站在唯我军队普通一员的角度说话。很客观!稍微有点羞耻心的人都是这样想的,其实我想唯我军队里有这样的心声的应该不少。只是一直被压迫没说出来而已。
作者: 7Gg    时间: 2014-5-30 10:56
回复 27# 风笑雪

这只是我的一个对唯我的态度,玩游戏我就图个娱乐。整天副本的娱乐。这叫玩游戏吗,这叫游戏玩我。
我是这么认为,至于高层怎么想是他们的事,我最多发表牢骚下,唯我是雄狮!!
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-30 11:15
回复 28# 7Gg

理解你的想法,毕竟策略用的好是策略,但是一味的用策略避站的。只会伤了士气。用奇制胜可一,可二,甚至可三,不可四。奇正结合才是王道。
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-5-30 13:53
回复 25# dandan123456

这个dandan绝对是蠢的可以,三国...呵呵呵哈哈哈哈,
LZ说的有道理,三国没有吴还是三国么,没有吴还可能会有司马这个族么,没有吴,指不定能闹出个什么喜剧画面。
特想笑,弄出个“三国”论想表达什么,

还有句 天地,勇猛如张飞,聪慧如诸葛,平和如刘备,但却永远成不了天下霸主。这就是你们的人文环境决定。但他们缺少一个舍我取谁,能在全世界喊出:下一站,华州。霸气之语的霸王。
大天地,生不逢时,如果没有唯我,你早已经入住华州。

你别逗b了,华洲被保护,你刷几百个世界喇叭,指令就生效了?例:你让满江红这个3字区在华洲,让无数三字区进攻,和现在唯我一样怂在那,难道就是武魂的霸主?小伙伴都惊呆了。
发帖动脑子,可笑的2b。喜欢喷,我俩唠唠?智商喷,好么? 楼主借用3个字,呵呵呵...
作者: 7Gg    时间: 2014-5-30 20:22
回复 30# 欲罢不能丶

对,他就是没脑子的喷子。
作者: 神一般的存在    时间: 2014-5-31 03:19
回复 11# 7Gg

要我把你今天晚上在cc50说的话截图给你看吗?还唯我军队的一员,真搞笑…
作者: dandan123456    时间: 2014-5-31 07:09

说你蠢,你还真不信?我提的两国关系有点像三国里的亮和司马的关系,谁提升到吴了,谁把吴加进去了,对没文化的,我呵呵
作者: dandan123456    时间: 2014-5-31 07:12

还有您继续,跟您这样没文化的人,多讲浪费体力,您继续喷。不奉陪,土鳖就你这样,哈哈。不在我眼里。您下个留言前心里恐怕又要先呵呵下了。哈哈。
作者: dandan123456    时间: 2014-5-31 07:17

拜读您所有文章,没一篇不是喷的,我只为喷鬼魅,化身喷子,您只为喷众生,我和您差距太大。我投降,和真正的喷子,我也只能呵呵。
作者: 7Gg    时间: 2014-5-31 10:55
回复 32# 神一般的存在

CC50??什么CC50?有人冒充我说什么了??
求解。难道有人冒充我ID??

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3