武魂2官方论坛

标题: 天天叫大唐大唐 烦不烦 [打印本页]

作者: qsqs    时间: 2014-5-30 12:34
标题: 天天叫大唐大唐 烦不烦
老是听在论坛叫大唐大唐玩家,靠 这是武魂,天地无界要是没有转区过来的算个屁早灭国了,论坛还这么多一直以大唐玩家自豪的,你的自豪感从哪里来?现在军队能有几个大唐玩家?天天说什么休闲休闲,你休闲就在家睡觉玩什么游戏,还看什么论坛.见不得武魂都快倒闭了还一直叫着大唐,真为冷总等等转到天地的悲哀,或许这些人转到其他区早就统一霸王大陆了吧。
作者: 171732    时间: 2014-5-30 12:37
每个区都有大唐玩家哦
作者: dcasgghrwg    时间: 2014-5-30 12:43
LZ就是传说中的喷狗豆B
作者: qsqs    时间: 2014-5-30 12:46
本事没见多大,老是说什么我们大唐玩家都很低调,都很成熟,都很热血,搞的好像就你们把一个游戏玩到倒闭一样,玩游戏网龄大的一大把,网络游戏也一大把,就是没见过玩个大唐还这么得瑟的,说句难听的,大唐这游戏估计论坛上大部分人之前都还不知道这游戏.
作者: 青花    时间: 2014-5-30 13:12
我们说我们的大唐 影响你玩游戏了,真尼玛欠槽
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-5-30 13:24
武魂像武侠类网游么!
作者: 美丽的小灯灯    时间: 2014-5-30 14:10
明显天地大唐玩家都很低调,不混论坛,突然出来这么多搞离间计的 哈哈,小伎俩而已。
作者: 风花雪月、    时间: 2014-5-30 15:16
我想说 这论坛链接都是以前大唐de  不信?
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-5-30 15:18
我只想说一句!尼玛已死!艹
作者: 蹲下qu捡钱    时间: 2014-5-30 15:20
嘿嘿,,我发现后期高评分还是走的大唐老路线和尚百花牛
作者: huangkai745140    时间: 2014-5-30 17:05
大唐还有人玩吗
作者: 青丝`    时间: 2014-5-30 17:35
很佩服你这勇气,我也是大唐玩家,我没有因为这个自豪,而是为大唐的朋友,陌生人自豪
作者: 新手121    时间: 2014-5-30 23:31
想扇人
作者: NGL八月    时间: 2014-5-31 01:12
楼主一看就是愤青!嗯!我有个同事!人家每次升职或者买了好东西!他就会在隔壁酸酸的阴阳怪气的说话!和你挺像的!
作者: rlijuy    时间: 2014-5-31 01:14
回复 11# 蹲下qu捡钱

每个游戏的后期装备上去了都是mt跟奶妈牛

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3