武魂2官方论坛

标题: 天地鬼谷首杀,1小时10分 [打印本页]

作者: 白马探花    时间: 2014-5-31 05:28
标题: 天地鬼谷首杀,1小时10分
(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 34) 凌晨5.10分,天地首杀,兄弟们给力,豪门V5,巅峰团队?呵呵。
作者: 亡命天涯    时间: 2014-5-31 06:25
侠天下也有个叫ever_小馒头的打关林黑东西_
作者: 亡命天涯    时间: 2014-5-31 06:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-31 08:30
恭喜 但是在有攻略的前提下 1小时10分真没什么好炫耀的
作者: 愤怒的香蕉    时间: 2014-5-31 10:36
凑凑热闹,哈哈。
首先恭喜豪门拿了天地服的首杀,本该恭喜的事情,小心眼的我突然看到最后句话,巅峰团队,似乎意有所指啊。
是当除了天地外的其他服务器都是小白吗?
作者: 白马探花    时间: 2014-5-31 10:42
回复 4# 紫禁月影

谢谢恭喜,不可否认老八确实占个有攻略的便宜,不过那BOSS需要攻略吗?呵呵,哪个团队首推老1到老七的攻略没出来。哪个团队的老一到老七的磨合不是前面几个星期的辛苦。噢,原来我们看着攻略老八打了10分钟,你们打了一个多小时。
作者: 心淡红尘    时间: 2014-5-31 10:49
呵呵,金頭一籮筐,配置高沒驚喜
作者: 昵称90ebd7    时间: 2014-5-31 11:04
人家都没有看攻略的好吧!!!
作者: 白马探花    时间: 2014-5-31 11:06
老八有放着的攻略为啥不看??
作者: 心淡红尘    时间: 2014-5-31 11:10
作者: 小学生    时间: 2014-5-31 11:52
这副本 貌似没霸王 玄冰毛事
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-31 12:40
没攻略   有的你们灭的。。
作者: 村花    时间: 2014-5-31 13:07
你们后面打 不是我们开荒的攻略咩
作者: Shum    时间: 2014-5-31 13:21
作者: 神一般的存在    时间: 2014-5-31 13:57
贾小甲,好熟悉的名字,兄弟,最开始是在哪个服务器?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-31 14:31
我了个去。这你们也能喷。攻略就局限于一个老8啊,老8那个你看副本介绍的就差不多了啊。咱说实话,老8不就是送的嘛。。。
作者: 愤怒的香蕉    时间: 2014-5-31 14:58
甲小甲应该是从名剑风流流出去的玩家,当时是和名剑几位朋友一起转区去了一个比较新的服务器,哦,对,唯我独尊合区前的某个区,进的帮会是血盟骑士;几个一起空降的小伙伴当时和本地区的狼族由合作到对抗,后来貌似是陆续卖号了还是什么原因,分开了。小甲他们应该是转区去了御剑封魔,御剑和挥剑合区的那几天又转区去了天地无界日月联(不知道是不是天地唯我这波拉人大战的结果);而当时和小贾他们一起转区离开名剑的龙龙他们,一直在唯我独尊,貌似是因为风云联盟一致被打压还是怎么的(非内部人士,原因有待查询),转区去了绝代天骄,随着绝代合区内乱的加剧,辗转也去了天地风云会。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-31 15:00
回复 17# 愤怒的香蕉

不错啊,资深 啊
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-31 15:10
回复 12# 旺财兜兜

你告诉我,哪个首杀队没攻略呢?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-31 15:11
回复 14# Shum

请问他们打了多少时间啊,没太注意。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-31 15:16
回复 4# 紫禁月影

你们老8卡了1个多小时啊?
作者: 迷糊妞    时间: 2014-5-31 18:50
今天打的超快,好多BOSS形态都没出就被碾压了
作者: big    时间: 2014-5-31 19:09
啥团本说到底还是看输出
作者: 连连看    时间: 2014-5-31 21:15
恩厉害~!!!!不过又怎么样呢?你们比别人慢了7天 哈哈~!!!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3