武魂2官方论坛

标题: 紫禁之巅应该是史上第一个被3字区灭国的吧... [打印本页]

作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-5-31 20:17
标题: 紫禁之巅应该是史上第一个被3字区灭国的吧...

就在刚刚四字区紫禁之巅被天地劫13分钟3旗全砍...开发组,这星期居然没我们的合区你们好意思吗?
作者: Frando丶    时间: 2014-5-31 20:34
则天大神多呀 1个日月就足够了 还要逍遥风云的人干什么早就应该亡国
作者: 一切免费    时间: 2014-5-31 20:49
悲剧
作者: 狼狼    时间: 2014-5-31 20:51
笑傲的是没城让打了 不然轮不到你们
作者: 连连看    时间: 2014-5-31 21:12
紫金的则天大神们呢??被三字区灭国??
作者: 豪侠    时间: 2014-5-31 22:44

作者: KKLLLL    时间: 2014-5-31 22:54
只能说明 别人智商上碾压你们
作者: 月若、尘封    时间: 2014-5-31 23:23
默哀
作者: 昵称44a883    时间: 2014-5-31 23:35
悲剧的区啊
作者: 假寐的猫    时间: 2014-5-31 23:58
= =绝代也被满江红打得最后一个旗帜还剩几百血了
话说三字区偷旗帜的能力能不是一般的强。。。
作者: 悟禅    时间: 2014-6-1 00:00
几个月钱,紫荆还碾压过天地无界。。。你们大神都在挂机吗?还是都转跑了
作者: banzhushabi    时间: 2014-6-1 00:17
作者: Theonly岁月    时间: 2014-6-1 00:28
很正常的。服务器名字代表不来一切。要看大神去不去打,指挥各种。多方面因素呢。
输赢很正常~
作者: 小年    时间: 2014-6-1 05:54
回复 10# 假寐的猫

绝代在没霸主 没大神 没指挥 的情况下连赢了 紫禁之巅 冰封千里 还有个三字区忘记了 。大绝代威武啊 没大神 我们玩的也挺好的
作者: caowei    时间: 2014-6-1 06:41
服务器内部不团结,相互扯后腿,国战不输才有鬼。
合区不是国战战绩决定的,紫荆这么多人,KFZ会让合区?
作者: 恶魔1982    时间: 2014-6-1 06:51
冰封千里也是
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-6-1 06:52
大本色也亡国了,马上四字区要和三字区合区了
作者: Jing    时间: 2014-6-1 08:16
天地劫整体实力雄厚,你们去看看就知道。紫荆可能是掉以轻心了!
作者: TXG离歌    时间: 2014-6-1 11:43
……满江红,打绝代,最后一个旗800分,不要说他们人少人多得问题,我们有60%是青铜
作者: 永恒︱晨曦    时间: 2014-6-1 12:07
三字区靠自身的努力一样能拿城!比起自暴自弃的那些强多了。天地劫的兄弟们下周再拿个城给他们瞧瞧

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3