武魂2官方论坛

标题: 我可爱的御剑封魔 [打印本页]

作者: dandan123456    时间: 2014-6-4 16:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dandan123456    时间: 2014-6-4 16:45
请水月大神绕路。这里没你位置。请御剑的兄弟顶。嘿嘿。
作者: xushun143    时间: 2014-6-4 16:48
人数最多,最安逸的服务器
作者: 神一般的存在    时间: 2014-6-4 16:50
顶一下
作者: dandan123456    时间: 2014-6-4 16:50
回复 3# xushun143

是啊,同感。嘿嘿
作者: dandan123456    时间: 2014-6-4 16:51
回复 4# 神一般的存在

谢谢。
作者: 北鼻爱你    时间: 2014-6-4 16:53
风云的吧?  又不是你们低调的霸主红树湾世界装13的时候了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-4 16:53
哈哈,说实话你的帖子姿势太低,我确实没兴趣,不过以后麻烦不要特意点我名字,你不点我名字我肯定不会落落你。。今晚去御剑浣熊跟几位哥们见见面,这周打打友谊赛咯。。
作者: dandan123456    时间: 2014-6-4 16:58
回复 8# 大荣耀水月

跪求了,请你放过我吧,我不想和你有任何沟通。
作者: dandan123456    时间: 2014-6-4 16:59
回复 7# 北鼻爱你

有吗?嘿嘿
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-4 16:59
回复 9# dandan123456

大哥,你别这么客气,你沟通你也没多少斤两。你自己看看2楼的你的言论,以后不要这样招惹我,我保证把你晾一边。来,不要再玩精神胜利法了,2楼的言论有没有提到我?
作者: dandan123456    时间: 2014-6-4 17:01
回复 11# 大荣耀水月

我精神胜利法 OK?你的理论已经没人能超越了。我说不过您,我认输。您继续。就次打住。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-4 17:04
回复 12# dandan123456

又转移话题了啊?我再跟你说一遍,以后不要刻意的招惹我啊,点我名啊,回复我啊啥的,我保证不会理你的。不要挑衅了我再装无辜。恩,好好的在论坛玩,多发帖子,祝你人气爆棚哈。
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-6-4 17:56
御剑伏魔,就像一个社区。更多的是交流,希望能维持下去。有厌倦了尔虞我诈的来御剑伏魔。哪怕是御剑伏魔第一帮派的你也看不到他活跃的身影。御剑伏魔不求最强,但求安逸。
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-6-4 17:58
回复 13# 大荣耀水月

水月呀,到时候你厌倦的时候了。可以来御剑伏魔度度假哦。
作者: 木楼iD    时间: 2014-6-4 17:58
我要转到你们区,做搅屎棍。。。呵呵呵呵呵哈
作者: Theonly岁月    时间: 2014-6-4 17:59
32点赞~~
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-6-4 18:00
不是御剑封魔老回档么?吓的我和我的小伙伴都不敢去,不然可以去看看。
作者: w74a03n52y11w25    时间: 2014-6-4 18:06
你想在武魂里养老吗?哪个游戏没有口角?殊不知真正的对立才是真正的激情!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-4 18:50
回复 15# 发呆的竹子

御剑算是我的老区吧,非常和谐,非常安逸。几位大神都很低调。我很喜欢这个区,但是我性格比较争强好胜,暂时我得再激情激情,哈哈。
作者: wwwcom    时间: 2014-6-4 18:52
人多是知道   本本人去那么服务器  还是御剑疯魔最好
作者: 紫榆琴    时间: 2014-6-4 19:12
唯一 的不好是是元宝太贵了
作者: 逍11    时间: 2014-6-4 19:12
竹子,拿出你的墨家非功术呀..帅帅哥跟你同帮的
作者: 晓添    时间: 2014-6-4 20:50
御剑 我们全帮准备转过来了
作者: dandan123456    时间: 2014-6-4 20:59
回复 14# 发呆的竹子

哈哈,竹子,你那句游戏里都见不到我活跃亮了。
作者: dandan123456    时间: 2014-6-4 21:01
御剑低调的华丽。
作者: dandan123456    时间: 2014-6-4 21:05
御剑第一帮欢迎你们,哈哈
作者: 御剑·英拉    时间: 2014-6-4 21:27
御剑确实挺和谐但是御剑不少的玩家还是需要激情的·很多玩家在不投资也花了好几万大洋了不是为了每天打副本的·激情偶尔还是需要的和其他区的朋友打打友谊赛也挺好啊·输赢不重要就当是磨合军队拉#01希望御剑的某一位大神挺身而出·整顿咱们的军队出征吧哈哈·邦定必危个人观点·请不要喷·
作者: Ares、无双    时间: 2014-6-4 21:43
楼主是群魔乱舞的?我原先就是群魔乱舞的,一个月之前有事我就卖号没玩了,楼主游戏叫什么?神仙自驾他们还好不。
作者: dandan123456    时间: 2014-6-5 10:29
作者: dandan123456    时间: 2014-6-5 10:30
回复 13# 大荣耀水月

转移话题是你的强项,我是和你学的。你大神,招数都是哪里出的。别来说我,你专家级别的啦。
作者: dandan123456    时间: 2014-6-5 10:33
作者: 普渡丶慈航    时间: 2014-6-5 12:09
风云盟 缔造神话  顶帖
作者: xushun143    时间: 2014-6-5 17:04
老群魔乱舞玩家顶上
作者: 诸子百家。赵家    时间: 2014-6-5 19:59
客观点的评论你这回复:如果按照你是意思  帮水月的是走狗   那你自己呢  一开始帮唯我  现在帮御剑  你在是什么走狗内奸?
说实话大家好好聊 好好的调侃  不要人生攻击之类的不好吗?  一个游戏太认真就输了不是现实  当娱乐一下就好  
游戏不人生   只是休闲娱乐的一种  希望lz能找到自己玩游戏的激情吧
作者: 愤怒的香蕉    时间: 2014-6-5 20:01
御剑,看好,大神好多了,现在,13个大罗,完爆天地唯我菊花的意思。。
作者: dandan123456    时间: 2014-6-5 21:02
回复 36# 诸子百家。赵家

你弄清楚发言,首先我是御剑的人为何要帮唯我?亲,我收了唯我好处?另外我客观说事,如果有人觉得我帮了唯我,只能笑笑。现在立场很坚定,为了不影响御剑名声,号己送人,不信可查,专心对付我不喜欢的人,亲,我这样的激情不会妨碍到您吧,我客观说,别人说我两面派,哈哈,你怎么理都理不清。我和唯我毛关系没有,个人喜欢,唯我不对一样喷,呵呵
作者: 爱已远去    时间: 2014-6-5 21:55
但愿这些涌进来的大号不要打破御剑的和平局面吧
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-6-5 22:45
就看原来的大神会不会低调了,
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-6-6 21:29
当初绝代也是这样夸自己的,结果呢,所以还是要低调

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3