武魂2官方论坛

标题: 都给我憋住不许笑! [打印本页]

作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-6 21:42
标题: 都给我憋住不许笑!
(, 下载次数: 2)
作者: toyu    时间: 2014-6-6 22:01
作者: 醉月    时间: 2014-6-6 22:12
。。。真的热血
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-6 22:29
(, 下载次数: 0)
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-6 22:29
智商实在是太拙计了。。。这咋笑啊。都不许笑!
作者: 永恒︱晨曦    时间: 2014-6-6 22:31
水月你搭理他你就中计了,还没看出他的用意?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-6 22:35
回复 7# 永恒︱晨曦

完全没有对他有实质性的对话啊,完全只是逗他暴露智商而已。。
作者: 永恒︱晨曦    时间: 2014-6-6 22:42
回复 8# 大荣耀水月

这种跳梁小丑不搭理他才是最好的选择。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-6 22:50
那天说好的低调呢?!消停点!!你又不是不知道你经常拉仇恨。打开论坛又是喷来喷去,审核都审核不过来。-_-#
作者: toyu    时间: 2014-6-6 22:58
作者: toyu    时间: 2014-6-6 23:01
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-6 23:01

回复 10# 灬蘇訫糖

知道啦
作者: toyu    时间: 2014-6-6 23:02
作者: toyu    时间: 2014-6-6 23:05
作者: toyu    时间: 2014-6-6 23:17
作者: toyu    时间: 2014-6-6 23:18
作者: toyu    时间: 2014-6-6 23:19
作者: toyu    时间: 2014-6-6 23:32
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-6 23:56
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-6 23:57
作者: 慕容疯子    时间: 2014-6-7 00:00
路过 都是啥人 ,我想我藏宝800的钱钱 不给了
作者: toyu    时间: 2014-6-7 00:03
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 00:43
回复 22# toyu
哈哈,小朋友,挥剑的城和天地的城,是所有将士打下来滴,至于我是不是挥剑一哥嘛,哈哈,这种故弄玄虚的手法你是理解不了滴。
作者: toyu    时间: 2014-6-7 01:01
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-6-7 01:01
回复 22# toyu

挥剑让城,三个联盟都赞同,水月代表,怎么不是挥剑一哥?天地水月忙里忙外,天地的代表人怎么不能代表?要不你问问冷总或者天地的有名人物能不能?别给整出伪天地喷人,能耐爆出谁谁在天地id?天地百分99绝对赞水月,不服来编?傻缺!
作者: toyu    时间: 2014-6-7 01:25
作者: toyu    时间: 2014-6-7 01:34
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 01:37
回复 26# toyu

哈哈,我这么给你说,在挥剑,你想干嘛没有我水月点头,谁也干不成,牛掰不,霸气不。至于在天地忙啥,你个54的小号当然不知道,想知道你也知道不了啊。我其实吧,就是个搞服务滴,为天地崛起而卖命,为那些值得的兄弟跑跑腿,至于你们这些傻乎乎的,利用你们论坛造势而已。请继续顶贴发帖,哈哈。
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-6-7 01:39
回复 26# toyu

哦?在挥剑不说活人500,能参加国战180人,谁喷水月了?难道有150人多?水月没到天地,天地有城吗?里忙不忙跟你非天地的人多说有必要?懂的人都懂需要和外人说?外忙什么。你是天地爆出id咯?是怕什么呢?呵呵,难道我要说某些人为何不去别的服务器,为何要来天地?傻缺不多说了,你的证据?论坛截图?这是想表明什么?呵呵呵呵呵,请看上面怎么回复,傻缺,浪费我口舌,就等于你不会喊爹,还要教你出生发音第一字喊我声爹一样,罪过,我不承认你是我谁谁啊,睡觉睡觉,哎。
作者: toyu    时间: 2014-6-7 01:41
作者: toyu    时间: 2014-6-7 01:45
作者: toyu    时间: 2014-6-7 01:46
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 01:49
回复 30# toyu

哈哈,你的笑话大家会越看越多,我为妹子转移了仇恨,还让你秀了智商下限,我目的达成的狠充分啊。希望你不停的顶贴,开贴,另外最后不要学那些喷子弄个作者可见哦。人傻不能复生,哈哈
作者: toyu    时间: 2014-6-7 01:53
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 01:56
回复 34# toyu

恩,谢谢啊。哈哈,你终于只能无奈的赞美我了。。。
作者: toyu    时间: 2014-6-7 02:07
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 02:09
回复 36# toyu

别的不多说,这个帖子希望你顶,希望你不要回复可见,也不要编辑。能做到这点,你还算个有价值的喷子,要不真的啥价值都没了,完全的废柴。
作者: toyu    时间: 2014-6-7 02:17
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 02:22
回复 38# toyu

你看,刚才就不停的强调自己傻,现在又自己接受了自己是喷子的事实,我不能和你聊了,一会我就算让你自杀,估计你都得考虑了,你傻归傻,罪不至死啊。。
作者: toyu    时间: 2014-6-7 02:22
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 02:24
回复 40# toyu

给你指明了啊,你自己傻理解不了啊。以己度人,也得看智商啊。。
作者: toyu    时间: 2014-6-7 02:27
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 02:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: toyu    时间: 2014-6-7 02:43
作者: toyu    时间: 2014-6-7 02:46
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 02:51
回复 45# toyu

6,你承认了自己是弱智,这就足矣。晚安。有个妹子全程再看我调戏你,不亦乐乎,我大水月今晚真乃财色兼收啊,嘿嘿
作者: toyu    时间: 2014-6-7 02:54
作者: 胸无大字    时间: 2014-6-7 04:40
哎呀/没人管喷粪的啊/这一腿也长点吧
作者: toyu    时间: 2014-6-7 10:10
作者: 亚特兰蒂斯2    时间: 2014-6-7 10:14
回复 24# toyu

作者: 木楼iD    时间: 2014-6-7 10:41
见过狗咬狗,头一次见过驴咬驴
作者: toyu    时间: 2014-6-7 12:45
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 15:00
回复 49# toyu

哈哈,关键是你的笑话让人笑话你,你所谓的我的笑话还是让人笑话你啊。
作者: toyu    时间: 2014-6-7 15:11
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 15:31
回复 54# toyu

那你不如晚上各个服务器的不正去走走,去问问,问问大家笑话你不。哈哈
作者: 挥剑问情之魂    时间: 2014-6-7 15:40
作者: 挥剑问情之魂    时间: 2014-6-7 15:42
回复 54# toyu

水月狗准备死的了···不用理他···他就是WE派来的托的···他搞事拿钱的···你不要和狗较真
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 15:43
回复 57# 挥剑问情之魂

哈哈哈,这么多年不见你,又上来丢人了啊。挥剑都合区了,你的算盘落空咯。。
作者: 挥剑问情之魂    时间: 2014-6-7 15:47
回复 58# 大荣耀水月

SB,水月狗·你怎么还不死
作者: dandan123456    时间: 2014-6-7 15:52
回复 59# 挥剑问情之魂

就是,为什么他还不死?哈哈。他要说你不是主流玩家了,不配喷他了。HOHO。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 15:54
回复 60# dandan123456

可不是呗,你们这些喷子有一个算一个,哪个有军队的号,哪个在服务器说话管用,哪个敢留个浣熊呀。除了傻子喷子精神分裂者,哪个是能站上台面的?
作者: 挥剑问情之魂    时间: 2014-6-7 15:58
回复 61# 大荣耀水月

水月狗,我是几百年都不上论坛的。但一看你这狗样,还是那么畜生,我忍不住来主持公道了
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 15:59
回复 62# 挥剑问情之魂

恩,好样的,一定要替你那些不敢以真面目示人的小号们主持公道。
作者: dandan123456    时间: 2014-6-7 16:02
作者: toyu    时间: 2014-6-7 16:03
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 16:04
回复 64# dandan123456

好的啊,咱俩比比分数呀。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 16:05
回复 65# toyu

哈哈,告诉我你游戏里叫什么呀,或者告诉我你的浣熊号啊,打字多累,哥哥语音教育你。不敢就算咯
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 16:06
回复 64# dandan123456

哇塞,你这算代表御剑封魔表态国战不重要了啊?你是用哪个号代表的呀?
作者: toyu    时间: 2014-6-7 16:06
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 16:09
回复 69# toyu

你还算可以呀,知道自己是小号,也告诉大家你54级啦。你不看你那些同志,哈哈,连个号都没有。
作者: toyu    时间: 2014-6-7 16:16
作者: toyu    时间: 2014-6-7 19:39
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 20:42
回复 71# toyu

哈哈,我既不会因谁9万而在乎他,反而我喷他喷的够猛的。我也不会因为谁是小号而看不起他,因为我帮会有的是分低的。但是你一个54的小号,人家妹子的托管在没有开启一条的情况下把你T了,你不但游戏里骂人家,还来论坛兴风作浪,你说你水月大大不给你俩耳光,可能吗?
作者: 霸枪艳血    时间: 2014-6-7 21:47
回复 9# 灬蘇訫糖

你这版主吃干饭的?审核什么直接封!论坛是互相咬人的地方???
作者: toyu    时间: 2014-6-7 22:17
作者: toyu    时间: 2014-6-7 22:17
作者: toyu    时间: 2014-6-7 22:25
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-8 00:17
回复 74# 霸枪艳血

你们可以举报嘛,涉及人身攻击,会处理的。我最近都只能手机强,爱莫能助啊!
作者: toyu    时间: 2014-6-8 00:45
作者: 任务魂    时间: 2014-6-8 07:23
回复 78# 灬蘇訫糖

我说版主这就不对了,既然看到了该封就得封,还用等人举报吗?

没别的意思,你自己发的帖子还没过多久呢,下面的话就不说了,相信谁都懂 ,就不挑明了
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-8 08:04
回复 79# toyu

我最近都只能手机上
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-8 08:05
回复 80# 任务魂

我最近手机上的,也处理不了啊!所以叫举报,由超版处理
作者: 何时倒闭    时间: 2014-6-8 11:57
作者: toyu    时间: 2014-6-8 12:48
作者: toyu    时间: 2014-6-8 13:26
作者: toyu    时间: 2014-6-8 13:29
作者: toyu    时间: 2014-6-8 13:49
作者: 小小丿灬    时间: 2014-6-8 13:54
作者: 雪舞风华    时间: 2014-6-8 23:01
回复 83# 何时倒闭 哎呦~真心笑尿了有木有~我就是来看热闹的不认识楼主也不认识水月啥的~也很孤陋寡闻地不知道某某是多么腻害的指挥~但是真的被你这种狗腿般的马屁给震到了~您们的任务是拯救地球撒~全世界的人都需要你撒~你和你的水月撒嘛是那么的高高在上·~干嘛屈尊降贵来这种破烂论坛浪费您珍贵的口水~难道您们忘记要拯救世界的誓言了么~啊哈哈哈哈哈
话说您真的不是来给那个什么水月招黑的么~为啥我看了突然想支持那啥tu?了呢~噗~
[attach]161636[/attach]
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 23:11
回复 89# 雪舞风华

你最后那下噗是放了个屁么妹子。。
作者: 雪舞风华    时间: 2014-6-8 23:22
回复 90# 大荣耀水月

打扰神大人来下界和愚蠢的人类互喷小女子罪该万死~自动土遁~神大人您继续~中指
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-9 00:09
回复 91# 雪舞风华

宝贝你客气了,你们众生也不容易嘛
作者: 飞扬    时间: 2014-6-9 00:12
回复  toyu

哈哈,我这么给你说,在挥剑,你想干嘛没有我水月点头,谁也干不成,牛掰不,霸气不。 ...
大荣耀水月 发表于 2014-6-7 01:37

如果你真的是你自己那样认为的睿智的话,如果你真的是一个服务器的灵魂人物的话,如果你真的什么都能说了算的话,那么请问: 你还需要每天花无尽的时间来论坛和这个喷那个喷?你见过以前可以称的上“灵魂人物”的遗忘像你这样上论坛来喷来碰去的吗?你看见迦叶来论坛开贴骂来骂去的吗?人家的精力花在现实中去了,赚钱去了,游戏,娱乐而已!
  你完全是现实中生活得不好,是十分的不好,然后来虚拟的网络“跑跑腿、跟在迦叶后面找找荣誉感”,每天在论坛上千篇一律的喷,无尽的喷,打倒一切和你意见不一样的人,想尽办法来来抬高你自己。我说,你有这个必要吗?一个虚拟的网络而已,关了电脑,谁都不会认识你是谁,走在大街上谁都不会想起谁来。你有这个时间每天游戏“跑腿”、“忙前忙后” 不如把这个精力花在现实中,相信你也能作一番事业出来。何必呢?整个论坛因为你乌烟瘴气,整天的打口水仗,有意思吗?

每天上下论坛看见的全都是你在作秀,已经让人要呕吐的地步了,其实我们不熟,也不认识你,实在看不下去了,或许和你一样的喷子很多,如果你真有你自己描述的那么伟大,你就不会和他们一个样子: 无尽的喷!版主都看不下去了,叫你低调点,都审核不过来了。论坛是个公众的地方,不是你家!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-9 00:35
作者: 孤傲怪盗    时间: 2014-6-9 02:57
回复 94# 大荣耀水月

时间太充裕。。KFZ  内部拖子。。挑唆战场。。。
战争才是最赚钱的
作者: 又是下雨    时间: 2014-6-9 10:21
我居然从头看到尾了。
这什么荣耀水月  就是个自我感觉超级良好的井#74
横着游戏里是个二  竖着论坛也是二嘛
作者: 沫沫撒的2    时间: 2014-6-9 16:23
阿瑞斯不得了啊·最近口才不得了啊哈哈·水月哥哥·我要给你生孩呀·!
作者: 依旧。红颜    时间: 2014-6-12 09:35

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3