武魂2官方论坛

标题: 【维护解读】带你更细致了解2.1.11版本更新 [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2014-6-11 20:24
标题: 【维护解读】带你更细致了解2.1.11版本更新
阴山边境
1、阴山边境杀戮排行榜将根据门派分榜发放结算奖励
2、添加了全新的称号:一骑当先、战功丹作为阴山边境排行榜奖励
解读:阴山边境排行榜,根据门派分榜发奖励,中奖的机会大了,奖品除了极品戒指礼盒还加赠称谓和战功,有空多去逛逛刷排名。
联盟塔相关:
3、联盟塔日常任务的经验、荣誉、军阶积分等奖励均提高1倍
4、联盟塔战开启时间改变为:13:00,17:00,21:00
解读:联盟的场次比之前减少了,时间相对是黄金时间。奖励提高了,这样联盟大战的时候会有更多人参与,争斗更激烈。避免了场次太多人数分散导致的联盟战的冷场。

如果在这几个时间没能赶上这几场联盟战,可以使用灵宠来参与联盟塔冒险。
武馆相关:

武馆小侍女增加鸡窝设施,5级武馆以上的玩家可以购买,摆放后每天晚上鸡会下蛋,玩家可以拾取鸡蛋获得经验。当鸡窝无法下蛋时,玩家可以选择放生鸡窝,获得经验。
解读:武馆新出的的休闲玩法,增加人气的新方法。前段时间都是喊,来个人浇水,来个人泡温泉,估计过几天就是来个人捡鸡蛋的节奏了。捡鸡蛋还好,不是捡肥皂就行。

世界杯相关:

全服开放“激情世界杯”活动,时间为6月12日9:00至7月14日23:59

解读:目前放出第一阶段的16强,后续会根据世界杯赛程,继续进行八强,四强,冠军等竞猜

作者: 武-魂辜    时间: 2014-6-11 21:41
又是无聊的一周更新
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2014-6-11 21:55
又来了一个养鸡活动。期待下次出个赶鸭活动。最好每次更新出一个新活动,这样武魂会越来越好玩的
作者: 不五啊    时间: 2014-6-11 21:55
这更新和没更新有区别么?
作者: Theonly岁月    时间: 2014-6-11 22:08
这个游戏更新越来越。。。。。
七煞技能调整。。。。。。!!!!!!!!!!!!!音效!!!!!!!!!!!调整!!!!!!!!!!!
作者: 丿丶战灬神彡    时间: 2014-6-11 22:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 孔雀东南飞    时间: 2014-6-11 22:34
这游戏没救了
作者: rlijuy    时间: 2014-6-11 22:42
下次更新来个打地鼠活动吧,再下次是赶牛,再再下次是武馆打扫卫生,再再再下次是武馆钓鱼(武馆水池不再是摆设)
作者: ccxian0917    时间: 2014-6-11 22:42
好鸡肋的更新啊
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-6-11 22:48
诶,武魂变页游
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-6-11 23:15
为大神更新,
作者: 还陪陪    时间: 2014-6-11 23:22
武魂 慢慢的发展成  武馆了  人人都蹲自己武馆里  升啊升  踢啊踢  下蛋啊下蛋  等等等。。。。
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-6-11 23:25
阴山每去过第二次,不是大神不想送人头。联盟去不知为什么?就混混积分,没想过激情。没平衡的实力不谈激情。为了无聊而无聊
作者: stonexuws123    时间: 2014-6-12 09:12
就不能更新点有用的东西么,联盟战的加成问题不能再调整的公平点么,天天被堵门口,还去个毛线
作者: 淡若秋水    时间: 2014-6-12 09:33
我想要赶猪活动行不行  我想要捡猪粪活动行不行  武魂的开发组 脑子一天都在想什么啊  
作者: 淡若秋水    时间: 2014-6-12 09:36
武馆里面养只鸡  好稀奇啊好稀奇 不知道鸡会不会武功来着
作者: kaifanzu    时间: 2014-6-12 09:36
卖茶叶蛋啦卖茶叶蛋
作者: 含笑    时间: 2014-6-12 09:52
无实质内容,更新毫无意义。
作者: 含笑    时间: 2014-6-12 09:55
联盟人少BUFF加的太高,还有联盟日月那边路不好走 太利于对方了 风云每天都被他们用BUFFF堵门  太不公平啦
作者: 鸟菜    时间: 2014-6-12 10:48
又是无聊的世界杯
作者: Eter猴子    时间: 2014-6-12 11:00
问下,下次是不是更新养猪活动
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-6-12 12:17
可以养开发猪么????我想杀了吃

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3